Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ruslan Rud [f52] писал(а) 13 фев 2012, 11:46:Вот любят наши сплетни разводить...Инсомнию закрыла столичная полиция,когда делала очередной рейд по клубам Волкина по банальной причине - нарушение времени работы клуба, по-моему, в тот день работали до 7ми утра...Русским там нечего ловить, так как клуб ориентирован сугубо на европейцев и бангкокскую "золотую" молодежь, которая приезжает в Паттайю на выходные....А самый нормальный ночной клуб, а не место для съёма - это Моторум..вот там и музыка разнообразная, и диджеи русскоязычные, и лонгалйенд в литровом бокале да и девочки, кто постоянно живёт Паттайе , приходят туда потанцевать..это вам не туристки из "тагила" или дикие исанские морковки ...клуб не большой, атмосфера очень душевная, я бы даже сказал семейная...
Я так понял вы как гид свой Моторум рекламируете, ничего хорошего я там не видел, раз ве что до 8-и напитки по 50 бат, но сейчас уже по 80.И сидят там тока Русские гиды, в основном мужики. А по поводу работы инсомнии, за такие нарушения так на долго не закрывают. Тайки которые там всегда тусуют и все стафы у них знакомые, говорят замочили там кого то, с помощью охранников. Да и вообще многие диско по закрывали, наводнение спало, продолжается программа Таксина по борьбе с наркотиками. Которой был дан старт несколько месяцев назад, обещая полностью искоренить наркотики в стране за один год.Ruslan Rud [f52] писал(а) 13 фев 2012, 11:46:Вот любят наши сплетни разводить...Инсомнию закрыла столичная полиция,когда делала очередной рейд по клубам Волкина по банальной причине - нарушение времени работы клуба, по-моему, в тот день работали до 7ми утра...Русским там нечего ловить, так как клуб ориентирован сугубо на европейцев и бангкокскую "золотую" молодежь, которая приезжает в Паттайю на выходные....А самый нормальный ночной клуб, а не место для съёма - это Моторум..вот там и музыка разнообразная, и диджеи русскоязычные, и лонгалйенд в литровом бокале да и девочки, кто постоянно живёт Паттайе , приходят туда потанцевать..это вам не туристки из "тагила" или дикие исанские морковки ...клуб не большой, атмосфера очень душевная, я бы даже сказал семейная...
kuzkir писал(а) 11 фев 2012, 05:22:Узнал тут на днях, что Инсомнию закрыли из-за драки 2х русских со стаффом, и русские скончались в госпитале
А у вас откуда такая информация, в газете прочитали? Я больше охранникам инсомнии верю. Да за несколько дней до закрытия видел на против инсомнии фаранга с ножевым ранением в горло, он был без сознания, и мужчина зажимал его рану пальцами. Не знаю, связано это с инсомнией или отдельный случай.kengmak писал(а) 16 фев 2012, 16:38:kuzkir писал(а) 11 фев 2012, 05:22:Узнал тут на днях, что Инсомнию закрыли из-за драки 2х русских со стаффом, и русские скончались в госпитале
Вранье. Полиция закрыла в ходе обычного рейда.
А у вас откуда такая информация, в газете прочитали? Я больше охранникам инсомнии верю. Да за несколько дней до закрытия видел на против инсомнии фаранга с ножевым ранением в горло, он был без сознания, и мужчина зажимал его рану пальцами. Не знаю, связано это с инсомнией или отдельный случай
Alsex2005 писал(а) 10 фев 2012, 12:38:В помещениии X-Zita , ничего не открылось. Ни у кого инфы нет ? ? ?
Зачётное было место.
negr писал(а) 20 фев 2012, 07:08:Alsex2005 писал(а) 10 фев 2012, 12:38:В помещениии X-Zita , ничего не открылось. Ни у кого инфы нет ? ? ?
Зачётное было место.
Самого помещения больше нет. Снесли
Eugen MB писал(а) 01 мар 2012, 17:57:а потом мы удивляемся и почему - Нас разводят, не любят и считают быдлом.
Да потому что, если ты лох и не понимаешь этого, смирись и не истири
Ruslan Rud [f52] писал(а) 13 фев 2012, 11:46:А самый нормальный ночной клуб, а не место для съёма - это Моторум..вот там и музыка разнообразная, и диджеи русскоязычные, и лонгалйенд в литровом бокале да и девочки, кто постоянно живёт Паттайе , приходят туда потанцевать..
Клад писал(а) 20 мар 2012, 03:25:тоже надо потусить,только через 3 недели
Клад писал(а) 21 мар 2012, 10:33:но я в Паттайе буду только с 10.04 по 14.04,тем более я там буду жить совсем рядом,пиши в личку или на мой тайск.телефон...тусанём
Клад писал(а) 21 мар 2012, 19:12:Чё-то мы вообще неотом,разве Моторум в Бангкоке? Судя по фото в Паттайе.Ты DJ ? Где играешь?
patsak писал(а) 23 мар 2012, 21:10:Люцифер - отстой - тьма народу.
Инсомния - почти тоже самое, если приходишь после 12 ночи.
Остаются Марина - там просторно и посетителей много.
И Тони (второй этаж над Абиззом), но тут как раз посетителей мало, хотя дискотека классная с раздвижной крышей на случай дождя.
Рекламы у них мало и дискотека неприметная.
Serg_richy писал(а) 24 мар 2012, 00:11:patsak писал(а) 23 мар 2012, 21:10:Люцифер - отстой - тьма народу.
Инсомния - почти тоже самое, если приходишь после 12 ночи.
Остаются Марина - там просторно и посетителей много.
И Тони (второй этаж над Абиззом), но тут как раз посетителей мало, хотя дискотека классная с раздвижной крышей на случай дождя.
Рекламы у них мало и дискотека неприметная.
я прально понял, это все про патайю?
Alsex2005 писал(а) 24 мар 2012, 08:29:Ну конечно про Паттайя !
Только вот нельзя ли попросить последний абзац автора поподробнее ? Тони знаю на Волкова только на первом этаже.
Alsex2005 писал(а) 24 мар 2012, 15:35:Пардон за серость , что есть Абизз ? ? ?
patsak писал(а) 28 мар 2012, 21:19:С пакетницами поближе познакомиться Только вот надо ли мне оно в Тайланде
Jacksn писал(а) 08 апр 2012, 20:41:Давайте обсудим Бангкокские клубы. Подобие московских Raй и царство им небесное, Opera и Дягилев.
Собственно, клубы где отдыхает богатая Бангкокская молодежь, звезды, артисты и прочие. Кто что знает о таких?
Serg_richy писал(а) 11 апр 2012, 09:45:Jacksn писал(а) 08 апр 2012, 20:41:Давайте обсудим Бангкокские клубы. Подобие московских Raй и царство им небесное, Opera и Дягилев.
Собственно, клубы где отдыхает богатая Бангкокская молодежь, звезды, артисты и прочие. Кто что знает о таких?
а что в москве уже всех отработали, пора на world wide переходить? ;) в эти выходные кстати никто не планирует тусоватся в бkk, я сегодня улетаю, если чо пишите в личку....хочу в бэд сходить или может куда еще, может в гостинице буду на крыше...Lebua at State, если там музыка нормальная...
LIDA_k писал(а) 11 апр 2012, 18:01:Друзья! Кто был в Glow? Поделитесь впечатлениями!
Alsex2005 писал(а) 11 апр 2012, 10:00:В Лебуа очень красиво и романтично ( хоть и жутко дорого, один коктейль около косаря), но музыка там камерная. На клуб не катит.
Всё,по ходу сдох бобик.Клуб закрыт,народу нет,из общения с русскими девчёнками,которые,как я понял или работали там или рядом работаютRuslan Rud [f52] писал(а) 02 апр 2012, 11:23:7го апреля геомтерия.ру проводит в Моторуме празднования Дня рождения интернета..кроме резидентов клуба будут играть еще dj Marco VDB
dj Ilya Atomiq
LIDA_k писал(а) 15 апр 2012, 18:59:Serg_richy Отпишитесь пожалуйста по Glow. Тоже хочу туда сходить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых