Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Serg_richy писал(а) 18 апр 2012, 13:06:
вчера кровать очередной раз порадовала тем что ..................
Alsex2005 писал(а) 18 апр 2012, 13:30:Как я понял из ваших слов это лучшее в Бангкок !
Serg_richy писал(а) 20 апр 2012, 10:05:Alsex2005 писал(а) 18 апр 2012, 13:30:Как я понял из ваших слов это лучшее в Бангкок !
есть еще один прикольный клуб, Route66, большой танцпол как в инсомнии только в инсомнии народ попроще, а там помажорнее...никто с разбегу на фарангов не прыгает, со слов моей подруги, таечки там понты ровно колотят, на хромой козе не подьедешь...но правда и сами выглядят соответствующе....недоделанных участков на лице и теле чем природа недоделила неосталось...все поправлено как надо...но я туда правда не попал, в последний день своего мальчишника продуло кондеем и остался отдыхать в отеле...так что уже наверно не судьба....разве что с самоваром
Alsex2005 писал(а) 20 апр 2012, 11:34:Как то странно .
Вы пишите своё мнение о клубе не побывав там.....
Option #3 short cut
- Hello, you very sexy, I like you
-Thank yu wely much
- you go with me ?
- yes...
go hotel !
Ruslan Rud [f52] писал(а) 07 мар 2012, 08:02:во вторник 13 марта в Моторуме возобновляются вечеринки посвященные английской современной электронной музыке - dnb,breaks, dubstep
gemini002 писал(а) 18 май 2012, 20:28:[quote="Ruslan Rud [f52]";p=2576790]во вторник 13 марта в Моторуме возобновляются вечеринки посвященные английской современной электронной музыке - dnb,breaks, dubstep
gemini002 писал(а) 20 май 2012, 11:44:а, что-то не заметил сообщения, печально.. потому что то, что играет на дискачах Паттайи уныло и однообразно..(
Пост # 447 [/quote]Клад писал(а) 19 май 2012, 11:18:gemini002 писал(а) 18 май 2012, 20:28:[quote="Ruslan Rud [f52]";p=2576790]во вторник 13 марта в Моторуме возобновляются вечеринки посвященные английской современной электронной музыке - dnb,breaks, dubstep
а моторум это где? а то осенью хочу поехать, люблю днб, дабстеп, хардкор, транс..)
chemical_sam писал(а) 31 май 2012, 07:36:Эх! Значит никто не знает где находится "Моторум" и есть ли электронщина в Паттайя?
отличное место, находится на волкие напротив сойки с ангелвитч на втором этаже, общая лестница с моулин руж ((?) или чем-то подобным), но есть нюанс: он закрыт до сентябряДа вот что-то никак не могу найти в сетке, где находится.
В инсомнии и миксе електро-хаус в основном, а тут gemini002 писал, что "Моторуме возобновляются вечеринки посвященные английской современной электронной музыке - dnb,breaks, dubstep" - я конечно понимаю - это довольно специфично, но было бы очень прикольно посетить такую тусовку в PTT.
Mendor писал(а) 17 июн 2012, 11:32:отличное место, находится на волкие напротив сойки с ангелвитч на втором этаже, общая лестница с моулин руж ((?) или чем-то подобным), но есть нюанс: он закрыт до сентябряДа вот что-то никак не могу найти в сетке, где находится.
В инсомнии и миксе електро-хаус в основном, а тут gemini002 писал, что "Моторуме возобновляются вечеринки посвященные английской современной электронной музыке - dnb,breaks, dubstep" - я конечно понимаю - это довольно специфично, но было бы очень прикольно посетить такую тусовку в PTT.
Олиссия писал(а) 27 июн 2012, 15:48:Подскажите, какие есть клубы в Бангкоке, гда отдыхают приличные европейцы/американцы? Где нет съема "морковок" и т.п. Или в Тайланде этого не найти и лучше за этим не ехать?)
Ruslik писал(а) 27 июн 2012, 16:25:Олиссия писал(а) 27 июн 2012, 15:48:Подскажите, какие есть клубы в Бангкоке, гда отдыхают приличные европейцы/американцы? Где нет съема "морковок" и т.п. Или в Тайланде этого не найти и лучше за этим не ехать?)
В Бангкок в абсолютном большинстве клубов не снимают морковок. А вот где отдыхают "приличные европейцы", фиг его знает, европейцев в Бангкоке вообще не так много, а европейцев в том возрасте, когда ходят по клубам, еще меньше. В Бангкоке, только в клубах на Каосане ну и еще в СапперКлаб я видел значительный процент европейцев, но опять же, являются ли они "приличными европейцами" по вашим меркам - большой вопрос.
Ruslik писал(а) 28 июн 2012, 15:46:к тому же не очень принято общаться и знакомиться с другими посетителями. То есть пришел со своей компанией, выпил, потанцевал около своего столика, ушел. Знакомиться можно, конечно, но это не так распространено.
Serg_richy писал(а) 01 июл 2012, 08:29:Ruslik писал(а) 28 июн 2012, 15:46:к тому же не очень принято общаться и знакомиться с другими посетителями. То есть пришел со своей компанией, выпил, потанцевал около своего столика, ушел. Знакомиться можно, конечно, но это не так распространено.
жаль что в других странах, ну или хотя бы в одной.... не распространено знакомится, как это происходит в клубах Бангкока с девушкой правда не знаю будет ли так происходить...а меня чуть не побили (не всерьез конечно, так маленькими тайскими ручонками) за то что я оказался в клубе не один....
имхо Олиссия, европейской девушке нет смысла ехать тусоваться в Таиланд, не выдержите конкуренции с тайками
Олиссия писал(а) 27 июн 2012, 15:48:Подскажите, какие есть клубы в Бангкоке, гда отдыхают приличные европейцы/американцы? Где нет съема "морковок" и т.п. Или в Тайланде этого не найти и лучше за этим не ехать?)
Serg_richy писал(а) 01 июл 2012, 08:29:жаль что в других странах, ну или хотя бы в одной.... не распространено знакомится, как это происходит в клубах Бангкока с девушкой правда не знаю будет ли так происходить...а меня чуть не побили (не всерьез конечно, так маленькими тайскими ручонками) за то что я оказался в клубе не один....
Ruslik писал(а) 01 июл 2012, 17:29:
Это где такое было? Видать веселенькое место!
Sports men писал(а) 19 июл 2012, 19:35:Значит туда не идем))Вообще забыл указать,что интересует именно зарубежное диско 90-х(ну типо Culture Beat,Махх,La Bouche и т.д.)
Я знаю где в Паттайе поют музыку 90-х на русском языке, типа Ляпис Трубецкого, Жуки и пр.
Кафе называется Torus (немного не доходя до Русского кафе на Волкин стрит), напротив Роллинг Стоунс бар.
Поют русские, но на самом деле - там поют так, что становится стыдно за них и посетителей этого кафе (после того как они стали там петь, я туда перестал заходить). Слух отсутствует на 100%, харизмы никакой, поют стремно. Голос может и есть, но не для этих песен.
Yanborisova писал(а) 20 июл 2012, 18:58:ну неужели мне никто не подскажет?
kuzkir писал(а) 02 июл 2012, 15:10:Ну Инсомния это понятно, место для съема. В паттайской инсомнии много постоянных инсомнийских девочек (обычно имеют постоянных клиентов). Каждый день одни и те же лица. Я как ни зайду, кого нибудь знакомого обязательно встречу.
mcsam писал(а) 22 авг 2012, 16:36:скажите,как дела в любимом Люцифере? все та же рэп группа там выступает? и работает Flex club(хип-хоп клуб) который на волкине,сразу за макдональдсом?
user812 писал(а) 25 авг 2012, 16:23:В следующий раз, когда пойдете, или вас поведут туда что скорее, обратите внимание на некое стеклянное окошечко у женского туалета с некоей очередью к нему счастливых обладательниц карт) там получают процент с выпитого фарангом в данном заведении. Это сейчас настолько поставлено на поток, что уже не стесняясь вывеску на тайском над окошком повесили) шлюхи не особо таясь получают купончики с каждой вашей оплаты, затем обналичивают в этой кассе к женского туалета. Весь блядюшник мечтает затащить баранга в инсомнию, хотя это диско реально говно и смотрят там на фарангов даже не как на атм, а как на лохов последних впаривая им дешевку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых