Клубы Бангкока и Паттайи

Развлечения и спорт в Таиланде. Тайский массаж, SPA и фитнес. Серфинг, кайт, дайвинг и тайский бокс. Бары, дискотеки и ночная жизнь на курортах Таиланда — Пхукет, Паттайя, Самуи, Бангкок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Народ давайте поговорим о клубах Бангкока и Паттайи

Сообщение LIDA_k » 16 апр 2012, 15:07

Serg_richy, буду ждать вашего отзыва по Q bar.
LIDA_k
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение Serg_richy » 17 апр 2012, 04:39

в бангкоке к сожалению не праздник каждый день, кью бар был вчера закрыт, в кровати работал только правый темный танцпол, проверять есть там кто или нет, даже не стали....решили провести вечер в родных местах....Cирокко скай бар в Лебуа, хотя я оттуда уже съехал, и чтобы совесть не мучала за бесцельно потраченные кровные-7/11, абсолют, кола...вообщем вполне приятно можно провести время....свежий ветерок, ночной бангкок вид с крыши, лайтовый хаус, валяешься на кожанных диванах, бюджет не тянет, люблю мохито там, может конечно не как в гаване, но очень вкусный-550 бат.
Вложения
Клубы Бангкока и Паттайи
вид с крыши Lebua
вид с крыши Lebua
Клубы Бангкока и Паттайи
вид с крыши Lebua
вид с крыши Lebua
Клубы Бангкока и Паттайи
основной танцпол вид сверху...начало...
основной танцпол вид сверху...начало...
Клубы Бангкока и Паттайи
основной танцпол
основной танцпол
Клубы Бангкока и Паттайи
лайтовый танцпол
лайтовый танцпол
Последний раз редактировалось Serg_richy 17 апр 2012, 13:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Serg_richy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение kluv666 » 17 апр 2012, 05:55

а бывал кто в хип-хоп клубе на WS? я так понял он только в январе открылся. Вообщем для любителей данной музыки можно сходить 1-2 раза посмотреть, танцуют они там как в американских фильмах, так что есть на что посмотреть для разнообразия) Поситители 80% были афроамериканцы, 10% латиноамериканцы. Настроены были дружелюбно вроде) Вход бесплатный.
Не понравилась как музыка звучит, высоких частот слишком уж много, и МС орет постоянно))
kluv666
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение LIDA_k » 17 апр 2012, 15:43

Serg_richy
А фотки на диванах из Bed Supperclub?
LIDA_k
участник

Страны: 21

Сообщение Alsex2005 » 18 апр 2012, 08:45

LIDA_k писал(а) 17 апр 2012, 15:43:Serg_richy

Пардон, а двумя постами выше это что ? ? ? ?
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение Serg_richy » 18 апр 2012, 13:06

ну конечно, я ж фотки подписал....не смотрите что я на них один, фотки сделаны вначале вечеринки, когда основной пипл не подкатил еще....а так народу в кровати всегда именно столько сколько нужно и не скучно и не тесно....кстати подруга мне сказала что если бы я был один, то ко мне, как и к любому свободному фарангу обязательно бы подкатывали тутки с просто фразой 2000 бат лонг тайм....так что кто в тай или в бэд в частности за этим, проблем нет, тем более если у мартышки есть целых 600 бат на проход, выглядит она качественно....не в пример фоткам таечек из темы фототрафик...

вчера кровать очередной раз порадовала тем что каждый раз чо та новое...на темном танцполе играл хипхоп, дэнсхол и рнб...диджеи очень круто мешали...треки не успевали надоедать и очень быстро менялись...драйв поддерживался всю тусу...так что и я и весь народ практически, дожили до включенного света не останавливаясь....народу было как нужно, не много чтоб толкаца, и не мало чтоб тоскливо...я сам люблю такую музыку послушать, но никогда не был на вечеринках...неожидал что понравится....и буржуи соответственно тоже все скакали от счастья, особенно индусы когда слышали панжаби мс, казалось сейчас со второго этажа прыгать начнуть от щастья вниз головой....хорошо что буржуи предпочитают 1й этаж танцпола, хотя может они снимать пришли, там и выбор больше, но толкотня....на втором же всегда есть и диван повалятся и место перед ним если захотелось подвигаться....
,
насчет дриньков немного проапгрейдил технологию распития, по окончании дринков которые поменяны на входные билеты, ф те жа стаканЫ, ниасоба афишируя процесс, налили себе беленькой, каторую я с родины притаранил, а подруга мне сказала что для Тая это норма, и инсайд практически никто не бухает....тока фаранги...так что если прийти на тусу не одному, если по половому признаку или ориентации ходить с дамской сумочкой не комильфо, получается вполне комфортно по бюджету, главное чтобы девочка была культурная и имела при себе дамскую сумочку...желательно побольше хотя после московских клубов типа оперы, и прочих куда пропускают оценивая бренды на шмотках, в тае в клубе вообще деньги девать некуда, разве что зарыть....

вечеринка закончилась рановато, может часа в 3-4, поэтому после нее поехали в инсомнию, в этот раз олдовых фарангов не встречал вообще, никогда не забуду эту вечеринку....может со стороны конечно не особо смешно, или для тех кто в тае прописался давненько, но я если писал кипятком, когда несколько таек, не модельной внешности конечно, но так под водочку прокатит, по очереди меня пытались побить, одна решила зарядить куда не надо, но хорошо не дотянулась, ножки то короткие да и сами мелкие, хорошо не попала, да и я не дотянулся, хотел ногу поймать, очень низко вторая подбежала и начала в грудь колотить, не больно конечно, ни видно дефка старалась....вообщем взбесил я их тем что в паре метров тусовал одинока двигая телом и улыбаясь вокруг, а потом подошел к своей подруге и присел попивая...жалко бедняг...но сука смешные вообщем кто в тайские клубы без самовара, облом понятно невозможен....тока не одевайте клетчатые рубашки, безболки и роговые очки, а то тока мартышки будут проявлять интерес....вот смотрю я на таких фарангов и удивляюсь, хз куда тело приперлось, в ночной клуб или на огород шашлыки жарить....хотя конечно все по разному отдыхают, и им может вообще насрать, главное чтобы яйца не потели....женскую аудиторию прошу простить за содержание месаги и стиль изложения....
Serg_richy
полноправный участник

Сообщение Alsex2005 » 18 апр 2012, 13:30

Serg_richy писал(а) 18 апр 2012, 13:06:

вчера кровать очередной раз порадовала тем что ..................

Как я понял из ваших слов это лучшее в БКК !
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Serg_richy » 20 апр 2012, 10:05

Alsex2005 писал(а) 18 апр 2012, 13:30:Как я понял из ваших слов это лучшее в Бангкок !

есть еще один прикольный клуб, Route66, большой танцпол как в инсомнии только в инсомнии народ попроще, а там помажорнее...никто с разбегу на фарангов не прыгает, со слов моей подруги, таечки там понты ровно колотят, на хромой козе не подьедешь...но правда и сами выглядят соответствующе....недоделанных участков на лице и теле чем природа недоделила неосталось...все поправлено как надо...но я туда правда не попал, в последний день своего мальчишника продуло кондеем и остался отдыхать в отеле...так что уже наверно не судьба....разве что с самоваром
Serg_richy
полноправный участник

Сообщение Alsex2005 » 20 апр 2012, 11:34

Serg_richy писал(а) 20 апр 2012, 10:05:
Alsex2005 писал(а) 18 апр 2012, 13:30:Как я понял из ваших слов это лучшее в Бангкок !

есть еще один прикольный клуб, Route66, большой танцпол как в инсомнии только в инсомнии народ попроще, а там помажорнее...никто с разбегу на фарангов не прыгает, со слов моей подруги, таечки там понты ровно колотят, на хромой козе не подьедешь...но правда и сами выглядят соответствующе....недоделанных участков на лице и теле чем природа недоделила неосталось...все поправлено как надо...но я туда правда не попал, в последний день своего мальчишника продуло кондеем и остался отдыхать в отеле...так что уже наверно не судьба....разве что с самоваром

Как то странно .
Вы пишите своё мнение о клубе не побывав там.....
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Serg_richy » 20 апр 2012, 11:55

Alsex2005 писал(а) 20 апр 2012, 11:34:Как то странно .
Вы пишите своё мнение о клубе не побывав там.....

а что странного, я целую неделю практически постоянно был с подругой из бкк...мы ж не тока в клубах общались...я много чего интересного о бкк и тае узнал...не только о клубах...

ниже Bed в цвете....
Вложения
Клубы Бангкока и Паттайи
Serg_richy
полноправный участник

Сообщение onetwothree » 06 май 2012, 13:44

Вчера совершил непродолжительный рейд по Волкингстритским клубам с целью оценки уровня моркови. В Инсомнии контингент показался самым приличным. Много достойных девушек, в основном либо в компании европейцев, либо в компании подруг. В связи с этим возник вопрос, они реально там в основном для съема (фрилансерши, баргерлы, гоу-гоу после работы и т.д.) или ждут трамвая? Просто выглядело все весьма прилично и возникли сомнения, что меня правильно поймут, если я предложу переместиться из клуба в мои скромные апартаменты

Иными словами, насколько велика возможность задеть светлые чувства девушки, разыграв этот сценарий:

Option #3 short cut
- Hello, you very sexy, I like you
-Thank yu wely much
- you go with me ?
- yes...
go hotel !

Просто не люблю неловкие ситуации:)
onetwothree
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 42

Сообщение JoeTraveller » 11 май 2012, 16:02

Про бед читал на Бангкокском Таймауте. Уже тогда заинтересовался. Сейчас еще больше. Собственно вот сайт их http://www.bedsupperclub.com/bangkok/en/

У меня вопрос, вдруг кто знает - как понять где будет афтепати концерта Lady Gaga?
JoeTraveller
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение султанчикs » 18 май 2012, 20:28

Ruslan Rud [f52] писал(а) 07 мар 2012, 08:02:во вторник 13 марта в Моторуме возобновляются вечеринки посвященные английской современной электронной музыке - dnb,breaks, dubstep

а моторум это где? а то осенью хочу поехать, люблю днб, дабстеп, хардкор, транс..)
султанчикs
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Клад » 19 май 2012, 11:18

gemini002 писал(а) 18 май 2012, 20:28:[quote="Ruslan Rud [f52]";p=2576790]во вторник 13 марта в Моторуме возобновляются вечеринки посвященные английской современной электронной музыке - dnb,breaks, dubstep

а моторум это где? а то осенью хочу поехать, люблю днб, дабстеп, хардкор, транс..)[/quote] Пост # 447
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 25

Сообщение султанчикs » 20 май 2012, 11:44

а, что-то не заметил сообщения, печально.. потому что то, что играет на дискачах Паттайи уныло и однообразно..(
султанчикs
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Клад » 20 май 2012, 11:56

gemini002 писал(а) 20 май 2012, 11:44:а, что-то не заметил сообщения, печально.. потому что то, что играет на дискачах Паттайи уныло и однообразно..(

Не скажи,довольно весело. А dnb мы и дома послушаем,деваться некуда P.S.А я свои "уши" с собой вожу всегда
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 25

Сообщение chemical_sam » 22 май 2012, 13:28

Клад писал(а) 19 май 2012, 11:18:
gemini002 писал(а) 18 май 2012, 20:28:[quote="Ruslan Rud [f52]";p=2576790]во вторник 13 марта в Моторуме возобновляются вечеринки посвященные английской современной электронной музыке - dnb,breaks, dubstep

а моторум это где? а то осенью хочу поехать, люблю днб, дабстеп, хардкор, транс..)
Пост # 447 [/quote]
Еду в июле. С удовольствием бы тоже тусанул на такой вечеринке. Моторум это где?
Life Is A Miracle!
chemical_sam
участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 9

Сообщение chemical_sam » 31 май 2012, 07:36

Эх! Значит никто не знает где находится "Моторум" и есть ли электронщина в Паттайя?
Life Is A Miracle!
chemical_sam
участник

Сообщение patsak » 31 май 2012, 07:40

chemical_sam писал(а) 31 май 2012, 07:36:Эх! Значит никто не знает где находится "Моторум" и есть ли электронщина в Паттайя?

Моторум А это случайно не тот клуб, который в самом начале Волкина?

Электронщины в Паттайе хватает. Инсомния, Микс (синий зал), новый клуб Play
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение chemical_sam » 31 май 2012, 07:45

Да вот что-то никак не могу найти в сетке, где находится.
В инсомнии и миксе електро-хаус в основном, а тут gemini002 писал, что "Моторуме возобновляются вечеринки посвященные английской современной электронной музыке - dnb,breaks, dubstep" - я конечно понимаю - это довольно специфично, но было бы очень прикольно посетить такую тусовку в PTT.
Life Is A Miracle!
chemical_sam
участник

Сообщение kuzkir » 14 июн 2012, 11:51

Посетил вчера СапперКлаб кровать в БКК. Пришел в 23 часа, народа маловато. Обещали к полуночи, но ждать лень было. Впечатление не очень, не душевно как-то. Ощущение какой-то богемности чтоли, даже в лице барменов Так оценивающе-безразлично на меня в Тае еще нигде не смотрели. Одет был не брендово, но вполне прилично, рубашка-джинсы, пару виски-кола выпил, да поехал на RCA. Route66 как и всегда был полон, но народ веселился и пару часов там нормально потусил, пообщался с соседними столиками. 1100 оставил за 0,7 ред лейбла и соду. Думаю, ее еще на пару раз хватит
kuzkir
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение chemical_sam » 14 июн 2012, 13:33

За 0.7 Red Label - 1100 - совсем не дорого!
Life Is A Miracle!
chemical_sam
участник

Сообщение kuzkir » 14 июн 2012, 15:58

Вообще 1300 в сумме было, но вход 200 и вычитается из счета. Угу, в Новокузнецке 0,7 ред лейбла 1500 вроде стоила в магазине. В клубах вообще ни разу не видел бутылок в меню, стакан 250р.
kuzkir
полноправный участник

Сообщение Mendor » 17 июн 2012, 11:32

В инсомнии и миксе електро-хаус в основном, а тут gemini002 писал, что "Моторуме возобновляются вечеринки посвященные английской современной электронной музыке - dnb,breaks, dubstep" - я конечно понимаю - это довольно специфично, но было бы очень прикольно посетить такую тусовку в PTT.
отличное место, находится на волкие напротив сойки с ангелвитч на втором этаже, общая лестница с моулин руж ((?) или чем-то подобным), но есть нюанс: он закрыт до сентября
Mendor
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 48

Сообщение chemical_sam » 17 июн 2012, 13:10

Mendor писал(а) 17 июн 2012, 11:32:
отличное место, находится на волкие напротив сойки с ангелвитч на втором этаже, общая лестница с моулин руж ((?) или чем-то подобным), но есть нюанс: он закрыт до сентября

Спасибо! (((
Очень жаль конечно, что закрыто!
Life Is A Miracle!
chemical_sam
участник

Сообщение Олиссия » 27 июн 2012, 15:48

Подскажите, какие есть клубы в Бангкоке, гда отдыхают приличные европейцы/американцы? Где нет съема "морковок" и т.п. Или в Тае этого не найти и лучше за этим не ехать?)
Олиссия
участник

Сообщение Ruslik » 27 июн 2012, 16:25

Олиссия писал(а) 27 июн 2012, 15:48:Подскажите, какие есть клубы в Бангкоке, гда отдыхают приличные европейцы/американцы? Где нет съема "морковок" и т.п. Или в Тайланде этого не найти и лучше за этим не ехать?)

В БКК в абсолютном большинстве клубов не снимают морковок. А вот где отдыхают "приличные европейцы", фиг его знает, европейцев в Бангкоке вообще не так много, а европейцев в том возрасте, когда ходят по клубам, еще меньше. В Бангкоке, только в клубах на Каосане ну и еще в СапперКлаб я видел значительный процент европейцев, но опять же, являются ли они "приличными европейцами" по вашим меркам - большой вопрос.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение Олиссия » 28 июн 2012, 04:51

Ruslik писал(а) 27 июн 2012, 16:25:
Олиссия писал(а) 27 июн 2012, 15:48:Подскажите, какие есть клубы в Бангкоке, гда отдыхают приличные европейцы/американцы? Где нет съема "морковок" и т.п. Или в Тайланде этого не найти и лучше за этим не ехать?)

В Бангкок в абсолютном большинстве клубов не снимают морковок. А вот где отдыхают "приличные европейцы", фиг его знает, европейцев в Бангкоке вообще не так много, а европейцев в том возрасте, когда ходят по клубам, еще меньше. В Бангкоке, только в клубах на Каосане ну и еще в СапперКлаб я видел значительный процент европейцев, но опять же, являются ли они "приличными европейцами" по вашим меркам - большой вопрос.

Спасибо. Поняла.

Я выбираю страну для отдыха в зимнее время. Рассматриваю ОАЭ и Тайланд. Тайланд ближе и дешевле. И погода там лучше в это время, чем в Дубае. Но я не хочу попасть в страну, в которой бы меня окружали престарелые мужчины в обнимку с тайками-проститутками.

Хочу посещать клубы, в которых отдыхают молодые люди 25-40 лет +-. Без дешевого тайского разврата. Таких клубов в Бангкоке, на Пхукете нет?
Олиссия
участник

Сообщение Ruslik » 28 июн 2012, 15:46

Ну, я ведь уже объяснил. В Бангкоке 99% клубов без всякого разврата, и престарелые мужчины туда не ходят. Там другая проблема - туда ходят в основном не танцевать, а пить, и к тому же не очень принято общаться и знакомиться с другими посетителями. То есть пришел со своей компанией, выпил, потанцевал около своего столика, ушел. Знакомиться можно, конечно, но это не так распространено, как в других странах.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Сообщение Serg_richy » 01 июл 2012, 08:29

Ruslik писал(а) 28 июн 2012, 15:46:к тому же не очень принято общаться и знакомиться с другими посетителями. То есть пришел со своей компанией, выпил, потанцевал около своего столика, ушел. Знакомиться можно, конечно, но это не так распространено.

жаль что в других странах, ну или хотя бы в одной.... не распространено знакомится, как это происходит в клубах Бангкока с девушкой правда не знаю будет ли так происходить...а меня чуть не побили (не всерьез конечно, так маленькими тайскими ручонками) за то что я оказался в клубе не один....

имхо Олиссия, европейской девушке нет смысла ехать тусоваться в Таиланд, не выдержите конкуренции с тайками
Serg_richy
полноправный участник

Сообщение Олиссия » 01 июл 2012, 08:55

Serg_richy писал(а) 01 июл 2012, 08:29:
Ruslik писал(а) 28 июн 2012, 15:46:к тому же не очень принято общаться и знакомиться с другими посетителями. То есть пришел со своей компанией, выпил, потанцевал около своего столика, ушел. Знакомиться можно, конечно, но это не так распространено.

жаль что в других странах, ну или хотя бы в одной.... не распространено знакомится, как это происходит в клубах Бангкока с девушкой правда не знаю будет ли так происходить...а меня чуть не побили (не всерьез конечно, так маленькими тайскими ручонками) за то что я оказался в клубе не один....

имхо Олиссия, европейской девушке нет смысла ехать тусоваться в Таиланд, не выдержите конкуренции с тайками

Спасибо) Мне еще меньше захотелось в Тайланд)))
Олиссия
участник

Сообщение Олиссия » 01 июл 2012, 09:00

Поеду на Тенерифе)
Олиссия
участник

Сообщение kuzkir » 01 июл 2012, 16:03

СапперКлуб, Qclub думаю именно это. Может еще какие есть. В Паттайе это наверно LimaLima. Сам не был, но товарищ диджей там, рассказывал. Мне лично больше приятен формат - клуб для побухать со своей компанией. Ну и с соседними столиками)) Музыка не интересует.
kuzkir
полноправный участник

Сообщение Ruslik » 01 июл 2012, 17:29

Serg_richy писал(а) 01 июл 2012, 08:29:жаль что в других странах, ну или хотя бы в одной.... не распространено знакомится, как это происходит в клубах Бангкока с девушкой правда не знаю будет ли так происходить...а меня чуть не побили (не всерьез конечно, так маленькими тайскими ручонками) за то что я оказался в клубе не один....

Это где такое было? Видать веселенькое место! Обычно все-таки это не так, все компании чинно сидят или стоят групками около своих столиков. Ну, подойти чокнуться стаканами к соседнему столику всегда можно, конечно. Ближе к 2 часам ночи народ ракрепощается немного. Это я про клубы на Еккамае и в RCA, на Ратчадаписек более неформальная обстановка.
Ruslik
путешественник

Сообщение Serg_richy » 02 июл 2012, 09:30

Ruslik писал(а) 01 июл 2012, 17:29:
Это где такое было? Видать веселенькое место!

это было тут....
Вложения
Клубы Бангкока и Паттайи
Serg_richy
полноправный участник

Сообщение kuzkir » 02 июл 2012, 15:10

Ну Инсомния это понятно, место для съема. В паттайской инсомнии много постоянных инсомнийских девочек (обычно имеют постоянных клиентов). Каждый день одни и те же лица. Я как ни зайду, кого нибудь знакомого обязательно встречу.
kuzkir
полноправный участник

Сообщение Yanborisova » 15 июл 2012, 17:58

а кто-нибудь знает места в Бангкоке, где любят тусоваться сами тайцы? клубы/бары (не gogo) и любые другие места?
Yanborisova
участник

Страны: 14

Сообщение Sports men » 18 июл 2012, 19:45

Напишите пожалуйста,где есть в Паттайе и Самуи клубы где играют диско 90-х??
Sports men
участник

Сообщение patsak » 19 июл 2012, 19:30

Я знаю где в Паттайе поют музыку 90-х на русском языке, типа Ляпис Трубецкого, Жуки и пр.
Кафе называется Torus (немного не доходя до Русского кафе на Волкин стрит), напротив Роллинг Стоунс бар.
Поют русские, но на самом деле - там поют так, что становится стыдно за них и посетителей этого кафе (после того как они стали там петь, я туда перестал заходить). Слух отсутствует на 100%, харизмы никакой, поют стремно. Голос может и есть, но не для этих песен.
А вот со слухом надо что-то делать, я лучше спою, чем они. Музыканты хуевы.
И вот такое говно заполоняет эстраду на Волкин стрит.
patsak
почетный путешественник

Сообщение Sports men » 19 июл 2012, 19:35

Значит туда не идем))Вообще забыл указать,что интересует именно зарубежное диско 90-х(ну типо Culture Beat,Махх,La Bouche и т.д.)
Sports men
участник

Сообщение patsak » 19 июл 2012, 20:07

Sports men писал(а) 19 июл 2012, 19:35:Значит туда не идем))Вообще забыл указать,что интересует именно зарубежное диско 90-х(ну типо Culture Beat,Махх,La Bouche и т.д.)

Ни разу такого не встречал в Паттайе, сомневаюсь, что такие клубы или бары вообще там есть. Разве что иногда ремиксы на Dr.Alban и DJ Bobo слышны в барах, но уже в современной обработке, что-то типа клубной.
patsak
почетный путешественник

Сообщение Sports men » 20 июл 2012, 16:08

Ок,спасибо)
Sports men
участник

Сообщение Yanborisova » 20 июл 2012, 18:58

ну неужели мне никто не подскажет?
Yanborisova
участник

Страны: 14

Сообщение Snake127 » 24 июл 2012, 09:34

Я знаю где в Паттайе поют музыку 90-х на русском языке, типа Ляпис Трубецкого, Жуки и пр.
Кафе называется Torus (немного не доходя до Русского кафе на Волкин стрит), напротив Роллинг Стоунс бар.
Поют русские, но на самом деле - там поют так, что становится стыдно за них и посетителей этого кафе (после того как они стали там петь, я туда перестал заходить). Слух отсутствует на 100%, харизмы никакой, поют стремно. Голос может и есть, но не для этих песен.

Ха! Прикольно! Это заведение где бык с яйцами стоит на входе...?))
Там еще работает музыкантом Андрюха, который нас туда же и приглашал попить, и мы ходили. Они еще своей группой по всей Азии езхдят и в Арабский мир-Саудовскую Аравию, Бахрейны всякие...)) Его еще по TV российскому недавно показывали в передаче с Ниной из Кавказской пленницы (забыл как ее имя) )))
Вроде нормально лобают,че?)) Или это другой коллектив? Там же еще заведение с русской музыкой есть- и не одно))
А вообще рест этот нам не очень понравился.....Вот Русское-бистро, если есть настроение послушать русскую попсу, под выпивку и потанцевать там- самое оно заведение!
Я в одну поездку даже делал так- Приходил туда один, меня там все официанты
знают (улыбаются, здороваются, не обманывают после несколько раз доказанного чека!, принимают мои чаевые), приносят заказ с выпивкой, потом, после 500сенгсома, говорю я щас вернусь, делаю небольшой круг на тук-туке, и возвращаюсь туда же, уже с TG , но в значительно более веселом настроении, и мы продолжаем бухать и веселиться
Snake127
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение taitai » 27 июл 2012, 06:44

Yanborisova писал(а) 20 июл 2012, 18:58:ну неужели мне никто не подскажет?

Выше всё перечислялось. Любой нормальнай клуб в БКК 95% - тайцы, и практически никокого съёма. Ruslik всё правильно сказал на прошлой странице! Естественно, бессоницу, и "клубы" на Нана и сои Ковбой не рассматриваем
taitai
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение mcsam » 22 авг 2012, 16:36

скажите,как дела в любимом Люцифере? все та же рэп группа там выступает? и работает Flex club(хип-хоп клуб) который на волкине,сразу за макдональдсом?
12 Trip to Thailand 09/02/2019-23/02/2019
mcsam
участник

Сообщение user812 » 25 авг 2012, 16:23

kuzkir писал(а) 02 июл 2012, 15:10:Ну Инсомния это понятно, место для съема. В паттайской инсомнии много постоянных инсомнийских девочек (обычно имеют постоянных клиентов). Каждый день одни и те же лица. Я как ни зайду, кого нибудь знакомого обязательно встречу.

Это хорошо хоть лица различаете. В следующий раз, когда пойдете, или вас поведут туда что скорее, обратите внимание на некое стеклянное окошечко у женского туалета с некоей очередью к нему счастливых обладательниц карт) там получают процент с выпитого фарангом в данном заведении. Это сейчас настолько поставлено на поток, что уже не стесняясь вывеску на тайском над окошком повесили) шлюхи не особо таясь получают купончики с каждой вашей оплаты, затем обналичивают в этой кассе к женского туалета. Весь блядюшник мечтает затащить баранга в инсомнию, хотя это диско реально говно и смотрят там на фарангов даже не как на атм, а как на лохов последних впаривая им дешевку. Включайте мозг господа, разувайте глаза.
user812
участник

Сообщение user812 » 25 авг 2012, 16:34

mcsam писал(а) 22 авг 2012, 16:36:скажите,как дела в любимом Люцифере? все та же рэп группа там выступает? и работает Flex club(хип-хоп клуб) который на волкине,сразу за макдональдсом?

В люцифере несколько групп чередуются, самый драйв само собой по выходным. Люцифер демократичное диско для фарангов, с нормальным стеклом, звуком, не слишком ломовыми ценами, большим ассортиментом проституток, фрилансерш, паттайской ггггобслуги желающей подработать на спине. В общем место действительно съемное.
user812
участник

Сообщение Культурист » 26 авг 2012, 05:47

user812 писал(а) 25 авг 2012, 16:23:В следующий раз, когда пойдете, или вас поведут туда что скорее, обратите внимание на некое стеклянное окошечко у женского туалета с некоей очередью к нему счастливых обладательниц карт) там получают процент с выпитого фарангом в данном заведении. Это сейчас настолько поставлено на поток, что уже не стесняясь вывеску на тайском над окошком повесили) шлюхи не особо таясь получают купончики с каждой вашей оплаты, затем обналичивают в этой кассе к женского туалета. Весь блядюшник мечтает затащить баранга в инсомнию, хотя это диско реально говно и смотрят там на фарангов даже не как на атм, а как на лохов последних впаривая им дешевку

Когда я в патайке, то 90% ночей в Инсомнии заканчиваются. За всё время тайкам купил бризера и пива батт на 500 наверно, при этом ни разу(!) оттуда один не уходил. Хер знает как меня может морква на какую-нибудь серьезную сумму развести? Я иду туда, чтобы потанцевать и снять деффку себе на ночь, это морковь прекрасно понимает и не лезет со всякой куйнёй нащёт напитков. Не помню там никакого стеклянного окошечка, но обязательно в декабре посмотрю. А почему диско гавно? Обоснуй, плиз. По мне дак это лучшее место на WS.
Культурный турист, а не качок.
Культурист
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение user812 » 26 авг 2012, 20:00

Вы не открыли глаза) я написал - со всего оплаченного фарангом. Это значит с любой вашей оплаты. Даже лучше если фаранг сам выпъет свой паршивый бризер, это наиболее практичный вариант ибо большая накрутка на эту дешевку)) в прочем, пожалуйста, ненадо оправдываться по поводу малых затрат))) а касательно самого по себе диско, так а что крутого в узкой кишке, колбаситься под фанеру толкаясь жепами в усмерть прокуренном помещении, абсолютно без шоу, под музон снятый с channelv.com?
user812
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаРазвлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых

Включить мобильный стиль