Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pattaya addict писал(а):To Alsex : Извините, я не знал что между моментом регистрации и постом с советами должно пройти какое-то время
Вообще-то насчёт jab kotsai это больше шутка была, чем совет, хотя , смею предположить, мне есть чего посоветовать , если речь идёт о Паттайе )) Думаю раз вы такой старожил здесь, то уж наверняка слышали, что представляет из себя этот массаж
pattaya addict писал(а):Этот массаж уже обсуждался на форуме совсем недавно, в отдельной ветке ( Карсай -массаж) в этом же разделе
Карсай-массаж
Судя по тому, что там пишут, мне делали не настоящий jab kotsai, а его жалкое подобие. Тем не менее, определённый эффект чувствовался.
Мне это стоило всего лишних 40 бат чавых в первый раз, а во второй раз вообще ничего не стоило, просто я заказал массаж в 4 руки,3 вида: сначала, для разминки,начал с фут, а потом ойл и тай массаж одновременно. А в процессе просто спросил - кто тут может jab kotsai ? Одна из массажисток сказала что может. Ну и в конце сеанса она мне между анусом и мошонкой какие-то точки нажимала, щипала, было больно. А вторая внимательно наблюдала, училась ,наверно ))) около 10 мин это длилось мучение. Отдал им на двоих за 3 часа массажа + джаб касай 150 бат на чай, как они их поделили, уж не знаю. Первый раз я делал этот массаж в Bamboo massage рядом с одноимённым диско, но реально фигня , чего-то там погладила с серьёзным видом ,и всё , ни боли, ни последующего эффекта я не ощутил.
http://www.pattayaphotoguide.com/?ncuRUBookcAE7CAA
Второй раз здесь, вот только название смущает, возможно сейчас салон называется по-другому, не помню
http://www.pattayaphotoguide.com/?VdxRUCQskcLCHDUA
Но только, повторяю, этот массаж можно с таким же успехом получить в любом другом месте, в прайсе его нигде нет, я просто заходил и спрашивал напрямую у массажисток
Ig0r' писал(а):Был на массаже и наблюдал такую картину, заходит в массажный салон араб и заказывает себе в номер массажистку, типа на oil массаж, та пошла, но с неохотой, это что во всех массажных салонах такое практикуется? а мне как постоянному клиенту этого же массажного салона и в частности определенной массажистки, предлагали ее на БУМ-БУМ, и при этом запросили 1000 бат барфайна в рабочее время и 500 после окончания ее работы, последнее я понять не могу, за что платить или это развод для лохов? плюс она еще сама запросила 2500, так что массажистки стоят столько же сколько и танцовщицы с гоу-гоу баров, а там хоть виден товар лицом
Alsex2005 писал(а):
Полностью комментировать не буду (не проснулся ещё).
Ig0r' писал(а):Alsex2005 писал(а):
Полностью комментировать не буду (не проснулся ещё).
А можно поподробнее
Ig0r' писал(а):Вы платили за массаж? что то дорого для него, а мне предлагали Бум-Бум
Alsex2005 писал(а):Ig0r' писал(а):Вы платили за массаж? что то дорого для него, а мне предлагали Бум-Бум
Молодой человек , вы читаете хоть ответ на ваш пост. ?
Для непонятливых повторяю ещё раз : Мы платили не за массаж , а за "всё включено" - "full service" - "FS"
Читайте больше форум и всё будете понимать !
Да еще "шарики", маленькие такие, я патом накупил всем дефкам в офисе в подарок. "Шарик" помещаеца во влагалище за 5-10 минут до "этого",
Софочка1981 писал(а):Да еще "шарики", маленькие такие, я патом накупил всем дефкам в офисе в подарок. "Шарик" помещаеца во влагалище за 5-10 минут до "этого",
а где продаются такие шарики? Как упаковка выглядит?
udrees писал(а):Олаф писал(а)::mad:
Ничего подобного! "Я вам не скажу про всю Паттайю..."
Но у Бо, упоминаемой в отчете Прожаба, и ее коллеги Мун есть своя тайская клиентура. Я видел, я знаю.
Салон Бьюти массаж по дороге от Камелота к Южной.
ну я сходил в тот салон, он называется по-моему Rut Beauty and massage. неужели Бо делает лучше чем другие ? я что-то большой разницы не заметил.
Султан писал(а):Ходили с женой на массаж-оил.Плавно перешел массаж в маструбацию.Мне делала тайка,а жене таец.И жене и мне понравилось.В следующий приезд пошли и попросили,чтоб нам опять так же сделали.Ответ был изумленным.Нет,что вы,мы такие массажи не делаем.Может подскажите где могут сделать такой массаж?
marimar писал(а):Да еще "шарики", маленькие такие, я патом накупил всем дефкам в офисе в подарок. "Шарик" помещаеца во влагалище за 5-10 минут до "этого", думаю, что там экстракт опиума, сжимаеца очень сильно, ощущения мужчины и женщины сильно увеличиваюца за счет того, что у женщин сжимаеца все !!!
PARAcels7879 писал(а):Из всего прочтённого можно сделать вывод, что на ПТТ лучше всего именно для массажа, все-таки попытаться найти Линду с Рэмбо или слепых массажистов или теток за 40, так что ли? Если так, то на ком всё таки остановиться? кого искать в первую очередь? Будем с женой в Тае впервые и не хотелось бы получать массаж аля шараш монтаж! Оба вроде молодые и хотелось бы чтоб помяли хорошо. Будем очень признательны ответу!
PARAcels7879 писал(а):Из всего прочтённого можно сделать вывод, что на ПТТ лучше всего именно для массажа, все-таки попытаться найти Линду с Рэмбо или слепых массажистов или теток за 40, так что ли? Если так, то на ком всё таки остановиться? кого искать в первую очередь? Будем с женой в Тае впервые и не хотелось бы получать массаж аля шараш монтаж! Оба вроде молодые и хотелось бы чтоб помяли хорошо. Будем очень признательны ответу!
pattaya addict писал(а):пустая трата времени.
el67 писал(а):в районе Кози бич.
Пакетный отель за пирсом, далеко, Пратамнак рд.Иван Бездомный писал(а):Это, блин, в каком районе страны?
Не морочьте себе моцк и читайте предыдущий вашему пост -el67 писал(а):Посоветуйте новичку массажный салон в районе Кози бич.
Нету там плохих, в любом отшикарят, будите довольны!pattaya addict писал(а):Никого искать не надо. Заходите в первый же попавшийся салон. Не понравится - пойдете в следующий. Вот и всё, собственно. ИМХО, беготня по городу в поисках "именно этого салона", или "только Лек\Фон\Денг - у неё сильные руки" - пустая трата времени.
dvn0307 писал(а):Друзья! Посоветуйте, как не попасть в массажный салон с бл....ом?Может есть какие отличительные особенности?Просто едут родители, не хотелось бы их в шок вводить...Может кто знает конкретно хороший салон для людей 50-55 лет,чтоб там не предлагали "бум бум" и т.д.Спасибо
dvn0307 писал(а):Друзья! Посоветуйте, как не попасть в массажный салон с бл....ом?Может есть какие отличительные особенности?Просто едут родители, не хотелось бы их в шок вводить...Может кто знает конкретно хороший салон для людей 50-55 лет,чтоб там не предлагали "бум бум" и т.д.Спасибо
vitaly percev писал(а):dvn0307 писал(а):Друзья! Посоветуйте, как не попасть в массажный салон с бл....ом?Может есть какие отличительные особенности?Просто едут родители, не хотелось бы их в шок вводить...Может кто знает конкретно хороший салон для людей 50-55 лет,чтоб там не предлагали "бум бум" и т.д.Спасибо
мне 55 и сегодня я иду на тайский массаж к тайке..прадва в ю-сахалинске..надеюсь она мне бум-бум не предло жит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых