Массажные салоны в Таиланде. Отзывы и рекомендации

Развлечения Тайланда вечером, спорт в Таиланде: серф, кайт, бокс, фитнесс. Тайский массаж в салонах, массаж ног и боди массаж. Бары и дискотеки в Таиланде, СПА на курортах Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Массажные салоны в Таиланде. Отзывы и рекомендации

Сообщение oleg2163 » 07 окт 2010, 16:08

может пункт 7 хотя бы кто-то переведет из старожилов?
oleg2163
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение gena-chebur » 15 окт 2010, 12:58

Массажные салоны в Таиланде. Отзывы и рекомендации
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Штуша Кутуша » 22 окт 2010, 16:50

В БКК на Силоме, прямо рядом с отелем Narai есть очень хороший массажный салон. Так и называется Narai massage and spa.
Что сразу отметила - интерьер не броский, но стильный, девушки и дамы, когда делают массаж не чирикают без умолку, а молчат, играет хорошая музыка, стерильная чистота. Вот чему я удивилась, что помимо стандартного набора массажей, маникюра и педикюра, можно сделать лазерную эпиляцию и RF лифтинг и коррекцию фигуры и множество ультрамодных аппаратных процедур на дорогостоящем оборудовании!!!!
Почему-то сразу предположила, что заведением командует, а то и владеет фаранг. Так и вышло на деле. Как мне сказала девушка ресепшионист, наш босс - еврей из Израиля. Насколько я поняла, еще один салон, побольше, есть в State Tower, в том салоне, согласно прайса, спектр услуг побольше, есть даже fish spa, для любителей извратиться
Я, пока была в БКК, каждый день ходила к одной и той же взрослой массажистке, руки у нее просто фантастические и массаж она делает один из лучших в Таиланде. Я могу оценить, т.к. можно сказать, что за 7 поездок, делала массаж практически во всех провинциях страны, в дорогих спа, уличных салонах и просто на пляже под зонтиком. Эта тетушка - просто мастерица. К ней, кстати, booking.
4 дня делала футмассаж, брала по 90 минут. И перед отъездом тайский традиционный. Конечно, цены у них выше, чем в остальных салонах, например, за 90 минут футмассажа - 500 батт. Но качество этого стоит, поверьте!
И самое ценное - это сама жизнь...
Штуша Кутуша
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение alexkolinz » 01 ноя 2010, 16:48

Качество массажа наверное зависит от квалификации массажистки а не от салона где она работает. Постоянно ходим на Пхукете В Гербал Пхукет Сауна.
Прекрасный салон но нет да попадаются массажистки которые работают спустя рукава. Хороший салон Сукко спа, но дорого.
Исходя из опыта хороший персонал подбирают те массажные салоны которыми владеют иностранцы. И если попадете в такой салон то убедитесь что кочество не всегда зависит от цены массажа или интерьера. Один такой салончик - называется "VANIDA" мы с женой присмотрели на Патонге на первой линии в сои Ваттана клиник (небольшая тупиковая улочка между Холидэй инн и Бангла роуд) Посещаю его по нескольку раз в неделю тем более он находится совсем рядом с местом где я работаю. Цены очень демократичные и качество на пятерочку. Всем кому мы его рекомендовали были очень довольны. Владеет салоном европеец и персонал у него весь сертифицирован и не меняется несколько лет.
alexkolinz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение PARAcels7879 » 04 ноя 2010, 01:40

Из всего прочтённого можно сделать вывод, что на ПТТ лучше всего именно для массажа, все-таки попытаться найти Линду с Рэмбо или слепых массажистов или теток за 40, так что ли? Если так, то на ком всё таки остановиться? кого искать в первую очередь? Будем с женой в Тае впервые и не хотелось бы получать массаж аля шараш монтаж! Оба вроде молодые и хотелось бы чтоб помяли хорошо. Будем очень признательны ответу!
PARAcels7879
новичок

Сообщение Alsex2005 » 04 ноя 2010, 17:07

PARAcels7879 писал(а):Из всего прочтённого можно сделать вывод, что на ПТТ лучше всего именно для массажа, все-таки попытаться найти Линду с Рэмбо или слепых массажистов или теток за 40, так что ли? Если так, то на ком всё таки остановиться? кого искать в первую очередь? Будем с женой в Тае впервые и не хотелось бы получать массаж аля шараш монтаж! Оба вроде молодые и хотелось бы чтоб помяли хорошо. Будем очень признательны ответу!

Пиши в личку !
Всё объясню и расскажу .
Останешься доволен !!!!!!!!!
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение pattaya addict » 05 ноя 2010, 13:29

PARAcels7879 писал(а):Из всего прочтённого можно сделать вывод, что на ПТТ лучше всего именно для массажа, все-таки попытаться найти Линду с Рэмбо или слепых массажистов или теток за 40, так что ли? Если так, то на ком всё таки остановиться? кого искать в первую очередь? Будем с женой в Тае впервые и не хотелось бы получать массаж аля шараш монтаж! Оба вроде молодые и хотелось бы чтоб помяли хорошо. Будем очень признательны ответу!

Никого искать не надо. Заходите в первый же попавшийся салон. Не понравится - пойдете в следующий. Вот и всё, собственно. ИМХО, беготня по городу в поисках "именно этого салона", или "только Лек\Фон\Денг - у неё сильные руки" - пустая трата времени.
pattaya addict
участник

Страны: 1

Сообщение Иван Бездомный » 10 ноя 2010, 20:25

pattaya addict писал(а):пустая трата времени.

Не знаю, я езжу к своей. Она меня знает и что я хочу, я ее. Другие не понравились.
Иван Бездомный
полноправный участник

Сообщение el67 » 12 ноя 2010, 08:42

Всем привет! Посоветуйте новичку массажный салон в районе Кози бич.
el67
новичок

Сообщение Иван Бездомный » 12 ноя 2010, 16:32

el67 писал(а):в районе Кози бич.

Это, блин, в каком районе страны?
Иван Бездомный
полноправный участник

Сообщение ktokak » 12 ноя 2010, 17:19

Иван Бездомный писал(а):Это, блин, в каком районе страны?
Пакетный отель за пирсом, далеко, Пратамнак рд.
el67 писал(а):Посоветуйте новичку массажный салон в районе Кози бич.
Не морочьте себе моцк и читайте предыдущий вашему пост -
pattaya addict писал(а):Никого искать не надо. Заходите в первый же попавшийся салон. Не понравится - пойдете в следующий. Вот и всё, собственно. ИМХО, беготня по городу в поисках "именно этого салона", или "только Лек\Фон\Денг - у неё сильные руки" - пустая трата времени.
Нету там плохих, в любом отшикарят, будите довольны!
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение allworldstars » 25 дек 2010, 11:04

http://www.pattayaphotoguide.com/?9ztRUfEpkc9A
а что скажете про это место, справа от входа на территоррии домик и там массаж делают.
Имею ввиду на террритории храма.
allworldstars
новичок

Страны: 9

Сообщение Cirus » 09 янв 2011, 12:21

Были в Lets Relax на массаже Термо Тайском = массаж, как массаж, в любой забегаловке не хуже. В забегаловке как-то даже горячими полотенцами разогревали.
Антураж правда по-пафосней, но кондеем нас обоих заморозили. Сейчас лежу болею
Видимо там всетки стоит спа брать.
Cirus
новичок

Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение dvn0307 » 10 фев 2011, 11:33

Друзья! Посоветуйте, как не попасть в массажный салон с бл....ом?Может есть какие отличительные особенности?Просто едут родители, не хотелось бы их в шок вводить...Может кто знает конкретно хороший салон для людей 50-55 лет,чтоб там не предлагали "бум бум" и т.д.Спасибо
dvn0307
новичок

Сообщение Alsex2005 » 10 фев 2011, 11:42

dvn0307 писал(а):Друзья! Посоветуйте, как не попасть в массажный салон с бл....ом?Может есть какие отличительные особенности?Просто едут родители, не хотелось бы их в шок вводить...Может кто знает конкретно хороший салон для людей 50-55 лет,чтоб там не предлагали "бум бум" и т.д.Спасибо

Что то вас в крайности .....
Ну никто пожилым людям бум-бум предлагать не будет , если только их в какие САБАИ не понесёт.
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение seidi » 23 фев 2011, 09:19

Не подскажите, где на Пхукете, а именно Най Харн бич, можно получить качественный массаж?
seidi
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение vitaly percev » 24 фев 2011, 06:44

dvn0307 писал(а):Друзья! Посоветуйте, как не попасть в массажный салон с бл....ом?Может есть какие отличительные особенности?Просто едут родители, не хотелось бы их в шок вводить...Может кто знает конкретно хороший салон для людей 50-55 лет,чтоб там не предлагали "бум бум" и т.д.Спасибо

мне 55 и сегодня я иду на тайский массаж к тайке..прадва в ю-сахалинске..надеюсь она мне бум-бум не предло жит
vitaly percev
новичок

Страны: 16

Сообщение vitaly percev » 25 фев 2011, 04:57

vitaly percev писал(а):

мне 55 и сегодня я иду на тайский массаж к тайке..прадва в ю-сахалинске..надеюсь она мне бум-бум не предло жит

сходил ...бум бум не предложили
vitaly percev
новичок

Страны: 16

Сообщение Saat-nam » 25 фев 2011, 14:13

когда была на Самуи очень понравилась сеть оранжевых массажных салонов THAI MASSAGE (оранжевый салон, и массажистки одеты в оранжевую одежду), подскажите, есть ли подобные массажные салоны на пхукете?
Saat-nam
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Оксана11 » 25 фев 2011, 15:01

На Ко Чанге, во время поездки на снорклинг у мужа от какого-то неловкого движения сместился позвонок ( проблема давняя, последствия автомобильной аварии, иногда это происходит, вопрос вправления требует кучу времени и усилий по поиску специалистов, плюс вырванный из жизни кусок времени у окружающих, потому как он сильно от этого страдает и становится невыносим). Я уже поставила крест на второй половине поездки.
Пошли в массажный салон на Клонг Прао, в котором накануне делали масаж ног, женщина с достаточно врачебным видом и надписью на халате Thaieropraktik ( вообще не уверена что правильно воспроизвожу это слово) минут за тридцать гимнастических упражнений поставила позвоночник на место, а когда мы просто изблагодарились и сказали что теперь то всего-ничего тару-тройку дней поболит и совсем пройдет, сказала "Шас я вам и обезболю", потом еще минут 20 каких то специальных движений и мы практически в танце выплыли из этого салона. Так что если у кого на Ко Чанге медицинские проблемы могу точно порекомендовать.
Находится на Клонг Прао метрах в 100 от поворота на отели Амари и Деву по левой стороне если двигаться в южном направлении.
На фото видна и сама массажистка, а рядом собственно уверенно выпрямленный муж.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оксана11
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумРазвлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА

Включить мобильный стиль