Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Goacasp писал(а) 27 фев 2012, 15:30:СОбственно, вопрос: платить или выяснять что да к чему, нет ли явного жульничества?
Goacasp писал(а) 27 фев 2012, 15:30:В итоге Гашт выкатил сумму в 350 евро: визы на двух человек по 120 евро (!!) на каждого + noshow штраф за отель (якобы мое письмо они прочли только в воскресенье и не смогли отменить броть)
Goacasp писал(а) 27 фев 2012, 15:58: Поэтому и хочу убедиться, что мои подозрения имеют основания или нет. Очевидно, что я могу просто по-хамски забить на это дело и помучившись угрызениями совести пару недель, забыть о казусе навсегда.
Написал в Гашт Тур. Через пару часов ответили. Кажется мы в заднице....
Джеммы в Ширазе нет, она учиться в Тегеранском университете. Поэтому отвечаю я, и вы не по ее адресу отправили запрос.
Для визовой поддержки нужно прислать четкий цветной скан первой страницы загранпаспорта. Приглашение оформляется за 15 рабочих дней, стоимость 50евро.
Goacasp писал(а) 27 фев 2012, 15:58:Не хотелось бы оставить гнилое впечатление о русских, чтобы в дальнейшем не аукнулось плохим сервисом. Поэтому и хочу убедиться, что мои подозрения имеют основания или нет. Очевидно, что я могу просто по-хамски забить на это дело и помучившись угрызениями совести пару недель, забыть о казусе навсегда.
Goacasp писал(а) 27 фев 2012, 15:58:Итоговая стоимость: 350евро
Rara Avis писал(а) 27 фев 2012, 17:17: Джемма тут же бросила на нее ооооо-оооочень выразительный взгляд, после чего цена на отель тут же уменьшилась.. эта девушка сделала вид, что перепутала, но было совершенно ясно, что хотела обмануть.. Может, это та самая Елена и есть??
Rara Avis писал(а) 27 фев 2012, 18:31:Да и, думаю, не станет она подделывать.. одно дело - попытаться на дурачка срубить денег, а другое дело - подделывать документы.
Persian tramp писал(а) 27 фев 2012, 22:57:А с отелем они спеться не могут? Дескать: "Ребят, надо тут деньжат по-быстрому стрясти с не приехавших туристов. Так вы нам что-то типа счёта нарисуйте на компе!"
Rara Avis писал(а) 28 фев 2012, 18:30:Мне вообще кажется, что иранцы не склонны к откровенному наглому обману..
МИД даром не работает, они сразу взимают деньги с нас как только мы отправляем документы на оформление.
Rara Avis писал(а) 05 мар 2012, 16:55:
Год назад я лично обращалась в Гашт-тур и осталась ОЧЕНЬ довольна их работой, они сработали честно, быстро и качественно, целый год с тех пор я всем их советовала и хвалила
V Vita писал(а) 06 мар 2012, 17:09:Rara Avis писал(а) 05 мар 2012, 16:55:
Год назад я лично обращалась в Гашт-тур и осталась ОЧЕНЬ довольна их работой, они сработали честно, быстро и качественно, целый год с тех пор я всем их советовала и хвалила
Да,очень-очень грустно.И в Иране все меняется по отношению к России.Мрак.
trototit писал(а) 10 мар 2012, 00:38:Но сейчас, после того, как Россия их предательски бросила в трудную минуту и отказалась поставлять С-300, как им себя вести? Целовать нас?
zerokol писал(а) 10 мар 2012, 00:46:trototit писал(а) 10 мар 2012, 00:38:Но сейчас, после того, как Россия их предательски бросила в трудную минуту и отказалась поставлять С-300, как им себя вести? Целовать нас?
это все рассуждения для бедных. Не обязаны мы с ними цацкаться Да и коммерческие отношения не строятся на политике.
Вообще то они не являются не друзьями РФ, ни союзниками, так попутчики в настоящее время, напоминают больше всего некую даму, которая сначала заявляет "я человек самостоятельный, не надо меня учить, а потом, попав в неприятную ситуацию от которой ее пытались оградить - ой помогите, спасите".
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Вопросы о Иране