Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Harbei писал(а) 24 апр 2013, 10:07:Я что то не вкурил. Причем тут братская Иордания. Какая связь с Израилем ?
Harbei писал(а) 24 апр 2013, 10:07:Я что то не вкурил. Причем тут братская Иордания. Какая связь с Израилем ?
Видимо, да - этакий сложносочинённый вариант подозрения в посещении Израиля.Navigator
Птица Похухоль писал(а) 24 апр 2013, 22:40:Вопрос: имея на руках приглашение от перса, можно ли явиться в посольство в Киеве и получить визу на его основании? Или всё равно всё пойдёт через МИД?
Navigator писал(а) 24 апр 2013, 22:50:выехать и въехать, либо получить продление на месте
jive писал(а) 30 апр 2013, 19:33:Испытано на себе. Штампам израильским полгода. Без референц-кода, без спонсора, 70 евро, гражданство РФ пишу из Тегерана.
Япона `япона отец` Отец писал(а) 15 май 2013, 23:29:2 недели назад было 70 евро. Сделали в течение 20 минут.
burmonstr писал(а) 28 май 2013, 11:44:И они нормально относятся, если едут две девушки?
klariche писал(а) 16 май 2013, 08:59: я в марте тоже 70 платила, но народу везет и он ставит визу дешевле. Может у них акция по дням недели?)))
Dmt.Sh писал(а) 22 май 2013, 14:03:В декабре решил слетать в Иран на две недели (через Стамбул)
Беря во внимание предыдущий полёт в Ливан через Стамбул, когда при регистрации на рейс турки вымотали все нервы из-за отсутствия ливанской визы, иранскую решил сделать в Киеве. Сегодня звонил в консульство, последняя инфа:
- в связи с президентскими выборами, гарантии, что поставят в аэропорту, нет. На свой страх и риск, как повезёт.
- необходима принимающая сторона
И самое интересное:
- визу выдают с окном въезда в 2 недели. Т.е. если в двухнедельной визе стоит дата выдачи 1 июля, въехать необходимо до 14 июля, или виза автоматически сгорает.
Или так всегда было?
Посоветовали перезвонить осенью, после выборов. Ситуация динамично меняется.
Хочу взять заранее билеты, чтобы дешевле. Поездка возможна только в декабре. По приглашающей стороне, если есть на примете иранские тур.компании которые могут за адекватную мзду оформить бумажку, буду благодарен за контакты в ПМ
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран