Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
devmind писал(а) 10 окт 2016, 16:13:Если страховки нет, там же ее можно приобрести.
Нужен будет телефон в человека/гостиницы/орагнизации в Иране, которые могут подтвердить место вашего проживания и цель визита. У нас была бронь гостиницы в Тегеране на первую ночь от иранского туристического агенства.
Для граждан Украины - 80 евро с носа. У нас вся процедура заняла около получаса.
Tarkus писал(а) 10 окт 2016, 16:44:И не совсем понял, когда забирать паспорт с готовой визой. Сразу же или как тут раньше писали, через 8 дней? Цена подорожала и сравнялась с визой по прилету в аэропорту надеюсь, за эти деньги хоть делают быстро...
успевающий987 писал(а) 10 окт 2016, 17:12:Вы не допоняли. Тут и был описан процесс получения визы по прилету в аэропорту.
Tarkus писал(а) 10 окт 2016, 17:19:Тьфу ты пропасть спасибо, а то я одновременно читал несколько тем форума, и действительно перепутал. Ну надо же...
partizan писал(а) 13 окт 2016, 08:08:По поводке приглашений, броней отелей и т.д. Если ничего нет то пишем просто ibis hotel (ближайший к аэропорту). Маловероятно что будут звонить и проверять, у них сейчас всё время очередь поэтому не до этого. Да и сказать всегда можно.
Strickland писал(а) 22 окт 2016, 19:36:А у них есть официальный прайс для граждан разных стран? Или сколько напишут, столько и платить?
В одной известной группе ВК писали, что сейчас сбор - 25 Евро (я только поэтому билеты и купил). А читаю ветку и ни фига подобного
Можно ли у них поторговаться?) Сказать, например, звонил вашему послу в Москве, он сказал, что прайс - такой-то, что вы меня тут обмануть пытаетесь?)
usmarine77 писал(а) 22 окт 2016, 20:00:Может тот, кто платил 25 евро гражданство имеет какое-нибудь хитрое? Сколько здесь форумчан из РФ побывало в Иране, никто 25 евро не платил. Как вы себе представляете поторговаться? Скажем прилетели вы в Каир и начинаете, а мне в вашем посольстве сказали, что виза 10 евро. Вам это сильно поможет?
Strickland писал(а) 22 окт 2016, 20:40:Он беларус, может я неправильно задал вопрос.
Все мое естество восстает, когда я понимаю, что только за право въехать в страну (1 раз и всего на месяц, или сколько там) нужно заплатить 70 евро. К тому же, отсутствие официальной инфы (?) о стоимости визы сразу же вызывает недоверие.
Представляю слабо, но это же восток, торг в крови (как-то жутко звучит ).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран