Amaras писал(а) 02 окт 2011, 11:38:Shiraz - Aseman Airlines
Мне кажется - хороший вариант!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Amaras писал(а) 02 окт 2011, 11:38:Shiraz - Aseman Airlines
Паджеро писал(а) 02 окт 2011, 12:13:Мне кажется - хороший вариант!
Synt писал(а) 10 ноя 2011, 15:00:Кто знает, по какой ссылке получать электронное подтверждение? у меня чего то не работает ни одна ссылка
по этой http://evisa.mfa.gov.ir:7780/mfa/Controller просто не открывается
Барышня из Питера писал(а) 10 ноя 2011, 19:48:Ага. Она уже полгода не работает. Можете окончательно в этом убедиться, пройдя на сайт mfa.gov.ir и выбрав кнопку Electronc visa. Похоже, сейчас единственная возможность посетить Иран - это сделать подтверждение через турагентство в Иране.
DemonPi писал(а) 16 ноя 2011, 09:32:Сегодня с утра звонил в консульство в Москве.Мне сказали , что есть два варианта 1)Приглашение от физического лица в Иране2)Приглашение от турагенства
Визу в аэропорту теперь НЕ ВЫДАЮТ.Так мне было сказано в консульстве.
Yunitn писал(а) 30 ноя 2011, 20:55:Кажется виза в Иран, это та же задница что и виза в UK. Подскажите плиз! 20 ноября заполнил анкету на иранианвиза.ком. Через пару дней оплатил 38 евро, хотя почувствовал какой то развод...непонятные фи и т.д. В общем Сара эта мне испортила не раз настроение. Сегодня получил письмо от неё о том, ЧТО MFA требует, чтобы была сделана резервация отелей турагенством иранианвиза, указанных в моём маршруте. Причём должно быть подтверждение оплаты отелей, иначе всё накроется медным тазом. ЧТО ДЕЛАТЬ? ничего не понимаю, просто бред какой то. Сайт MFA по прежнему не работает. Без кода меня раз уже не впустили на борт Аэрофлота, после чего было несколько месяцев разбирательств по возврату денег. В Иране есть знакомые, у которых можно остановиться, да и CS тоже хочется использовать...платить не за самые дешевые отели никак не хочется.....
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран