Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DemonPi писал(а) 16 ноя 2011, 09:32:Сегодня с утра звонил в консульство в Москве.Мне сказали , что есть два варианта 1)Приглашение от физического лица в Иране2)Приглашение от турагенства
Визу в аэропорту теперь НЕ ВЫДАЮТ.Так мне было сказано в консульстве.
Yunitn писал(а) 30 ноя 2011, 20:55:Кажется виза в Иран, это та же задница что и виза в UK. Подскажите плиз! 20 ноября заполнил анкету на иранианвиза.ком. Через пару дней оплатил 38 евро, хотя почувствовал какой то развод...непонятные фи и т.д. В общем Сара эта мне испортила не раз настроение. Сегодня получил письмо от неё о том, ЧТО MFA требует, чтобы была сделана резервация отелей турагенством иранианвиза, указанных в моём маршруте. Причём должно быть подтверждение оплаты отелей, иначе всё накроется медным тазом. ЧТО ДЕЛАТЬ? ничего не понимаю, просто бред какой то. Сайт MFA по прежнему не работает. Без кода меня раз уже не впустили на борт Аэрофлота, после чего было несколько месяцев разбирательств по возврату денег. В Иране есть знакомые, у которых можно остановиться, да и CS тоже хочется использовать...платить не за самые дешевые отели никак не хочется.....
ЗЗ+ писал(а) 05 фев 2012, 22:20:если я буду пересекать границу Ирана по земле, единственный вариант получения визы на сегодня - в консульстве в Москве и через иранские турфирмы?
А не подскажете - в том же порядке? Т.е. аналогично через турфирму, просто место получения - не Москва, а консульство в соседней стране?Еще кстати можно в консульствах в соседних странах получить.
klariche писал(а) 17 дек 2011, 13:18:Подавалась через консульство в Казани, два раза были претензии к скану паспорта.
klariche писал(а) 07 фев 2012, 00:42:Уважаемый, Убитый... ровно сообщением выше я написала, что 30.12.2011 в аэропорту Тегерана была получена эта самая виза, без референц-кода. Виза по прибытии дается только в аэропорту.
dimass писал(а) 10 фев 2012, 17:34:в тиматике произошло обновление - ref. number уже не рекомендуется, а требуется.
ЗЗ+ писал(а) 26 фев 2012, 23:02:Соответственно, есть сомнения, действительно ли можно вот так просто (поговорил-написал заяву-получил визу) получить визу? Или это только всё слова, а на деле всё так и так сведется к необходимости приглашения и я только время с консульством потеряю, и потом уже не успею и через Гаштур оформить...
klariche писал(а) 07 фев 2012, 00:42:Уважаемый, Убитый... ровно сообщением выше я написала, что 30.12.2011 в аэропорту Тегерана была получена эта самая виза, без референц-кода. Виза по прибытии дается только в аэропорту.
ЗЗ+ писал(а) 26 фев 2012, 23:40:Ну, допустим, какой внутренний циркуляр был, что "для увеличения тур. потока, выдавать визы без приглашения".
hmelnik писал(а) 27 фев 2012, 16:19:И что делать ?
hmelnik писал(а) 27 фев 2012, 15:54: В таком случайе мы дадим скидку за приглашение -50$ (за 1 человека).
dimass писал(а) 27 фев 2012, 21:01:то, что дадут по прибытии - нет вопросов, вопрос в том, что, руководствуясь Тиматиком, посадит ли авиакомпания на самолет?.
hmelnik писал(а) 28 фев 2012, 08:58:А где взять?
dimass писал(а) 02 мар 2012, 02:39:что из себя представляет референс-код? некий работ цифр-букв? бумагу с печатями-гербами?может кто-то выложить примерный образец того, что надо давать при чек-ине в случае необходимости?.)
dimass писал(а) 02 мар 2012, 02:39:что из себя представляет референс-код? некий работ цифр-букв? бумагу с печатями-гербами?
может кто-то выложить примерный образец того, что надо давать при чек-ине в случае необходимости?.)
dimass писал(а) 02 мар 2012, 09:17:все перерыл там, Коля, но инфы по виду кода не обнаружил.
Ukrainian писал(а) 12 окт 2010, 13:44:Здравствуйте! Я отправлял документы на электронную визу. Указал, что прилетаю в аэропорт Тегерана. Мне пришёл ответ следующего содержания. Dear Mr./ Mrs. #######With reference to your visa application No 2000095814 , we are glad to inform you that your request is approved under No. 867335. . After 3 working days of receiving this approval , please approach in person the Iranian Embassy / General Consulate in MOSCOW . and collect your required visa .Best regards,M.F.A / Passport and Visa Office . Если нетрудно, напишите, есть ли необходимость забирать визу в консульстве в Москве, или я могу получить визу непосредственно в аэропорту? Живу я достаточно далеко от Москвы. Вылетаю 28 октября. Заранее спасибо.
panidi писал(а) 21 фев 2010, 13:14:Dear Mr./ Mrs. Evgeny Panidi With reference to your visa application No ########## , we are glad to inform you that your request is approved under No. ######. . After 3 working days of receiving this approval , please approach in person the Iranian Embassy / General Consulate in IMAMKHOMEINIARPORT . and collect your required visa .Best regards,M.F.A / Passport and Visa Office .
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран