Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЗЗ+ писал(а) 05 фев 2012, 22:20:если я буду пересекать границу Ирана по земле, единственный вариант получения визы на сегодня - в консульстве в Москве и через иранские турфирмы?
А не подскажете - в том же порядке? Т.е. аналогично через турфирму, просто место получения - не Москва, а консульство в соседней стране?Еще кстати можно в консульствах в соседних странах получить.
klariche писал(а) 17 дек 2011, 13:18:Подавалась через консульство в Казани, два раза были претензии к скану паспорта.
klariche писал(а) 07 фев 2012, 00:42:Уважаемый, Убитый... ровно сообщением выше я написала, что 30.12.2011 в аэропорту Тегерана была получена эта самая виза, без референц-кода. Виза по прибытии дается только в аэропорту.
dimass писал(а) 10 фев 2012, 17:34:в тиматике произошло обновление - ref. number уже не рекомендуется, а требуется.
ЗЗ+ писал(а) 26 фев 2012, 23:02:Соответственно, есть сомнения, действительно ли можно вот так просто (поговорил-написал заяву-получил визу) получить визу? Или это только всё слова, а на деле всё так и так сведется к необходимости приглашения и я только время с консульством потеряю, и потом уже не успею и через Гаштур оформить...
klariche писал(а) 07 фев 2012, 00:42:Уважаемый, Убитый... ровно сообщением выше я написала, что 30.12.2011 в аэропорту Тегерана была получена эта самая виза, без референц-кода. Виза по прибытии дается только в аэропорту.
ЗЗ+ писал(а) 26 фев 2012, 23:40:Ну, допустим, какой внутренний циркуляр был, что "для увеличения тур. потока, выдавать визы без приглашения".
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран