Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hmelnik писал(а) 27 фев 2012, 16:19:И что делать ?
hmelnik писал(а) 27 фев 2012, 15:54: В таком случайе мы дадим скидку за приглашение -50$ (за 1 человека).
dimass писал(а) 27 фев 2012, 21:01:то, что дадут по прибытии - нет вопросов, вопрос в том, что, руководствуясь Тиматиком, посадит ли авиакомпания на самолет?.
hmelnik писал(а) 28 фев 2012, 08:58:А где взять?
dimass писал(а) 02 мар 2012, 02:39:что из себя представляет референс-код? некий работ цифр-букв? бумагу с печатями-гербами?может кто-то выложить примерный образец того, что надо давать при чек-ине в случае необходимости?.)
dimass писал(а) 02 мар 2012, 02:39:что из себя представляет референс-код? некий работ цифр-букв? бумагу с печатями-гербами?
может кто-то выложить примерный образец того, что надо давать при чек-ине в случае необходимости?.)
dimass писал(а) 02 мар 2012, 09:17:все перерыл там, Коля, но инфы по виду кода не обнаружил.
Ukrainian писал(а) 12 окт 2010, 13:44:Здравствуйте! Я отправлял документы на электронную визу. Указал, что прилетаю в аэропорт Тегерана. Мне пришёл ответ следующего содержания. Dear Mr./ Mrs. #######With reference to your visa application No 2000095814 , we are glad to inform you that your request is approved under No. 867335. . After 3 working days of receiving this approval , please approach in person the Iranian Embassy / General Consulate in MOSCOW . and collect your required visa .Best regards,M.F.A / Passport and Visa Office . Если нетрудно, напишите, есть ли необходимость забирать визу в консульстве в Москве, или я могу получить визу непосредственно в аэропорту? Живу я достаточно далеко от Москвы. Вылетаю 28 октября. Заранее спасибо.
panidi писал(а) 21 фев 2010, 13:14:Dear Mr./ Mrs. Evgeny Panidi With reference to your visa application No ########## , we are glad to inform you that your request is approved under No. ######. . After 3 working days of receiving this approval , please approach in person the Iranian Embassy / General Consulate in IMAMKHOMEINIARPORT . and collect your required visa .Best regards,M.F.A / Passport and Visa Office .
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран