Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
roger_roger писал(а) 14 мар 2013, 21:23:Продолжение путешествия. Часть вторая. Иран.
yzoom писал(а) 14 мар 2013, 23:13:в Иране есть пивзавод? Вот уж не думал.
yzoom писал(а) 15 мар 2013, 09:32:а я уж было подумал, что алкогольные напитки выпускают.
sinbad7 писал(а) 15 мар 2013, 10:54:Я так понимаю,виза Ирана получается по прилету, на месте?
roger_roger писал(а) 18 мар 2013, 20:43:После осмотра крепости, спустившись вниз к машине, я увидел... Что бы вы думали?
По дороге по телефону узнал, где можно остановиться в Керманшахе - Kermanshah Parsian International Hotel. По презду отель был обнаружен практически сразу - высотное здание со светящейся рекламой наверху. Отель 5*. Цена - 30$.
Звитяжний Мандрівник писал(а) 19 мар 2013, 21:23:А можно чуть подробнее о том, как всё-таки можно взять в Иране авто в аренду?
Мы три года подряд так катались по Турции. В Иран хотели на своём из Киева ехать, но оказалось, что это практически (юридически))) нереально
Как Вы искали автовладельца, готового сдать в аренду свой "Пежо"? Во сколько это обошлось? Есть ли в аэропорту Тегерана подобные услуги?
А вообще было бы интересно встретиться в Киеве за чашкой чаю и задать всякие разные вопросы лично
misterS писал(а) 19 мар 2013, 21:44:По дороге по телефону узнал, где можно остановиться в Керманшахе - Kermanshah Parsian International Hotel. По презду отель был обнаружен практически сразу - высотное здание со светящейся рекламой наверху. Отель 5*. Цена - 30$.
Цена для 5 звезд очень низкая! Вам так повезло или в Иране такой уровень цен на отели?
roger_roger писал(а) 17 мар 2013, 13:15:Вот несколько фото номера
Серега,Харьков писал(а) 20 мар 2013, 01:21:roger_roger писал(а) 17 мар 2013, 13:15:Вот несколько фото номера
У меня ни одного из последующих фото не открывается.
roger_roger писал(а) 20 мар 2013, 08:41:У меня все нормально. А как у всех?
В Язд я добрался затемно около 22:00. Поселился опять почти "даром" в гостинице 5* (сеть гостиниц Parsian Hotel), чтобы утром начать путешествие по городу, до которого добрался только в свою третью поездку по стране.
misterS писал(а) 25 мар 2013, 18:32:В Язд я добрался затемно около 22:00. Поселился опять почти "даром" в гостинице 5* (сеть гостиниц Parsian Hotel), чтобы утром начать путешествие по городу, до которого добрался только в свою третью поездку по стране.
Какова была стоимость отеля и принято ли торговаться в отелях 5 звезд?
misterS писал(а) 25 мар 2013, 18:32:В Язд я добрался затемно около 22:00. Поселился опять почти "даром" в гостинице 5* (сеть гостиниц Parsian Hotel), чтобы утром начать путешествие по городу, до которого добрался только в свою третью поездку по стране.
Какова была стоимость отеля и принято ли торговаться в отелях 5 звезд?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Отзывы о Иране