Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
giovinetta писал(а) 12 июл 2016, 11:50:4) Исфахан (уже написала в iranhotel, но задумалась, центр ли это).
И оффтоп (просто тут совсем нет таких тем): о спортзале в гостиницах, так понимаю, не заикаться ? Ну и пробежка по утрам только в платке и в брюках тоже нет
giovinetta писал(а) 12 июл 2016, 11:50:Добрый день всем! Кто владеет актуальной информацией, подклитесь пожалуйста названиями гостиниц в городах ниже. Идеально 40-70 долл за ночь, и обязательно чтобы центр. Я совсем пока не знакома с Ираном, не знаю, большие города (кроме Тегерана). Так что условие - центр - надо написать. Центр - это чтобы вышел и сразу почти в сказке Алладина ) ну или в 10-15 минутной шаговой доступности.
Итак города:
1) Тегеран
2) Шираз
3) Йезд
4) Исфахан (уже написала в iranhotel, но задумалась, центр ли это).
И оффтоп (просто тут совсем нет таких тем): о спортзале в гостиницах, так понимаю, не заикаться ? Ну и пробежка по утрам только в платке и в брюках тоже нет
Дмитрий1967 писал(а) 31 янв 2016, 13:48:д.Вова писал(а) 31 янв 2016, 13:00:Друзья, подскажите пожалуйста , на каких сайтах можно забронировать гостиницы в Иране?
http://en.hotelyar.com - лучше ничего не нашел.
Nogami писал(а) 24 июл 2016, 18:54:Дмитрий1967 писал(а) 31 янв 2016, 13:48:http://en.hotelyar.com - лучше ничего не нашел.
Привет .А как там бронировать ? Данные выезда и выезда нельзя внести .
Вы имели опыт брони через них ?Как проходят все работы с ними ?
bioswolf писал(а) 24 июл 2016, 23:06:Прямо в форме поиска вы вводите дату заезда и количество ночей. После того, как вы бронируете у них на сайте, они присылают ваучер, в котором указаны время заезда и выезда согласно правил отеля.
i2 писал(а) 15 июн 2014, 16:21:Kharimkhan Hotel - супер отель за вменяемые 40$. Всё новое, шикарные номера и холл. Из косяков - на завтрак нужно ходить в соседний отель, т.к. своего рестора в отеле нет.
и
Все три ночи жили в Traditional Hotel Vaaly. Очень понравился. Стоит что-то около 50$ в зависимости от типа номера. Расположение очень удобное. Чисто, колоритно, прекрасный ресторан.
734647 писал(а) 06 июл 2016, 14:50:Живу в отеле Siba номер на одного 1000000 риалов. примерно 27 долларов. Все есть скромно но все необходимое в номере. : телефон 00982133914256 адрес: tehran-iran no11 saadijonobi (jadid} ave e meil asfaraji @yahoo.com
Nogami писал(а) 09 авг 2016, 17:59:Господа и Дамы .
Подскажите чего до 200 уе в сутки в Yazd и Тегеран . в Yazd совсем грустно ,все занято или же отвечают,что занято .Но лучше будет ,если в Тегеране подскажите .Туристические цели поездки .На последний вечер в аэропорту уже через booking сделал бронь .
Благодарю
Nogami писал(а) 09 авг 2016, 17:59:Господа и Дамы .
Подскажите чего до 200 уе в сутки в Yazd
giovinetta писал(а) 03 сен 2016, 20:28:Дальше Исфахан и Кешан - буду продолжать рассказ о гостиницах!
Tata2001 писал(а) 05 сен 2016, 10:19:К сожалению, Iran Hotel за месяц уже полностью забронирован. Остальные отельчики из этой темы также или заняты или не отвечают, поэтому вопрос о проживании в Исфахане очень актуален.
Tata2001 писал(а) 05 сен 2016, 10:19:К сожалению, Iran Hotel за месяц уже полностью забронирован. Остальные отельчики из этой темы также или заняты или не отвечают, поэтому вопрос о проживании в Исфахане очень актуален.
Михаил писал(а) 11 сен 2016, 21:39:Приветствую! Кто-нибудь пробовал бронировать через Hotelux.com ? Ищу бюджетный дабл в Тегеране для переночевать между авиарейсами.
Михаил писал(а) 11 сен 2016, 22:00:прилетаю в 22.30 и утром улетаю в 9.45
Ekaterina632, подскажите, пожалуйста, когда Вы били в Иране?
mov писал(а) 17 авг 2016, 11:07:Исфахан, Ibne Sina Hotel, 37th Alley, Ebne Sina St, Isfahan,
giovinetta писал(а) 03 сен 2016, 20:28:Шираз - разрекламированный Niayesh. 50$ за ночь. Нам понравилось Нормальный завтрак, хорошие ребята во внутреннем дворике. Помогли забукировать автобус на Йезд. Короче, нам понравилось) Расположение тоже козырное. Кстати, понравился бесплатный трансфер из аэропорта!
Джангл-отель в Язде.
1. Шираз. Niayesh boutique hotel. 2 варианта бронирования - а) через банковскую карту, где берется невозвратные 8 евро и остатки доплачиваются на месте и б) полная предоплата через ПэйПэл, хз есть ли бесплатная отмена.
Вот тут у меня начались разброд и шатания. При варианте а) выдает 3 сингла по цене 33,61 юсд (без конкретизации номера), в тоже время при варианте б) выдается полный перечень комнат с их номерами и статусом занятости, по цене 35 юсд, НО в данном списке я вижу ТОЛЬКО 2 сингла!!!! Мне предпочтительнее и спокойнее было бы выбрать второй вариант, т.е. выбрать номер и оплатить предварительно. Но опять смущают посты здесь же на форуме о невинных лицах при выезде и просьбах повторно оплатить проживание. Замечен ли был данный отель в подобном или все нормально, можно оплачивать?
Попутный вопрос. Прилетаю в Шираз самолетом. Встречал здесь упоминания о бесплатном (?) трансфере в данный отель из аэропорта.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Шоппинг, жильё в Иране