Гостиницы Ирана отзывы

шоппинг в Иране, что привезти из Ирана сувениры, жильё в Иране - бронирование отелей, аренда жилья в Иране

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Гостиницы Ирана отзывы

Сообщение 734647 » 13 сен 2016, 13:07

Думаю да. там выше адрес и телефон хозяин он их сам писал. Отель не фонтан, бюджетный но с удобствами в номере
734647
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 11

Сообщение yera » 13 сен 2016, 16:21

Посоветуйте толковых агентов в Исфахане, неделю не могу забукить отель там с 1.10 по 04.10. Из пары ответили, что номеров нет, остальные молчат.
Последний раз редактировалось Chami Li 28 сен 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано в соответствии с Правилами Форума, п.1.7.1.
yera
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 80
Отчеты: 2

Сообщение 734647 » 13 сен 2016, 16:26

Я останавливалась в Иран хотел. Мне понравилось, до этого жили одни сутки в дроугом отеле, но я не помню как он называется. могу только примерно описать как в него попасть от иранхотела. там кстати есть и более дешевый отель.. но мне не очень понравилось..
734647
участник

Сообщение yera » 13 сен 2016, 16:37

Нету мест в Iran Hotel и прочих рядом.
yera
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 80

Сообщение 734647 » 13 сен 2016, 17:08

Вы знаете. там много отелей. я уверена, что сможете на месте найти. Алгоритм просто спрашивать у таксистов. На базаре на площади Хомейни тоже парочка есть.. И за мостом. Думаю, что на месте вы легко найдете отель.
734647
участник

Сообщение Ekaterina632 » 13 сен 2016, 19:08

Очень полезная тема, много информации для себя почерпнула. Отпишусь и я по отелям где мы жили.

Тегеран. Hotel Golestan
Бронь: В течении пары дней ответили на email, прислали подтверждение брони. Брали трансфер от отеля за 30$, встретили вовремя, довезли без проблем.
Персонал: Персонал неплохо говорит по-английски. Все приветливые, ненавязчивые.
Номер: Туалет и душ в номере. Комната скромная, обстановка не новая, но довольно чисто. В номере есть полотенца, предметы гигиены + резиновые тапки. Есть кондиционер. Есть мини-бар.
Завтрак: Лепешки, огурцы, помидоры, сыр типа фетаки для лепешек, финики, джем, чай, сок, вроде еще что-то по мелочи.
Расположение: в шаговой доступности метро. Удобно идти до дворца Голестан (через большой зеленый парк Shahr). В паре км от отеля нашлись пункты обмена валюты и можно было купить местную sim карту.
Интернет: Бесплатный. Работает терпимо, для проверки почты хватает.
Стоимость: 70$

Кешм. Geopark Hotel
Бронь: Заранее ничего не забронировали. Отель выбрали по совету пары студентов в аэропорту.
Персонал: Персонал почти не говорит по-английски (диалог возможен только в стандартных ситуациях вроде "сколько стоит номер" или "вызовите пожалуйста такси").
Номер: Чистый просторный. В номере есть полотенца, предметы гигиены + резиновые тапки. Есть кухонный уголок с чайником (+чайные пакетики), холодильник. Есть мини-бар. Есть маленький балкон. Довольно приятный вид из окна, не в стенку упираешься. Есть кондиционер.
В холле отеля есть стенды с буклетами. Мы там взяли книжку на английском языке о достопримечательностях острова и потом по картинкам показывали таксисту куда хотим поехать.
Завтрак: Лепешки, огурцы, помидоры, сыр типа фетаки для лепешек, финики, джем, фрукты (арбуз, дыня), чай, сок
Расположение: В городе Кешм у паромного терминала. Вокруг скукота, смотреть нечего. Отель на берегу моря, но на деле выхода к воде нет, все перекрыто заборами. Но в городе Кешм судя по всему почти везде так. Мы все равно по острову на такси катались, так что расположение почти не играло роли.
Интернет: Бесплатный. Работает неплохо.
Стоимость: 40$
Гостиницы Ирана отзывыГостиницы Ирана отзывы
Гостиницы Ирана отзывы

Шираз. Arg Hotel
Бронь: В течении пары дней ответили на email, прислали подтверждение брони.
Персонал: Персонал хорошо говорит по-английски. Все доброжелательные, но иногда чересчур навязчивые. Мы раз десять сказали, что нам очень неприятно, если кто-то несет наш багаж, но чемодан буквально вырывали у нас из рук даже после разговора на эту тему с менеджером.
Номер: Номер чистый, все довольно новое. Есть чайник (+чайные пакетики), мини-бар. В номере есть полотенца, предметы гигиены + резиновые тапки. Очень неудобная кровать! Подушки большие и очень плотные, так что шея наклонена под большим углом. Я никогда раньше не жаловалась на такие вещи, но тут и я, и муж ужасно спали из-за этого. Еще постельное белье синтетическое и на ощупь скорее напоминает занавеску. Есть доп. простыня подкладывать под одеяло, но лучше бы сразу нормальное белье постелили. Есть кондиционер.
Завтрак: Очень разнообразный. Есть стандартный набор из лепешек, огурцов, помидоров, фиников, чая, сока + фрукты (арбуз, дыня) + горячие блюда: яичница и еще куча каких-то каш и бобов
Расположение: Чуть в стороне от центра, но мы доходили минут за 10.
Стоимость: около 60$
Гостиницы Ирана отзывы
Гостиницы Ирана отзывы
Гостиницы Ирана отзывы
Гостиницы Ирана отзывы

Язд. Fahadan Hotel (сеть Mehr)
Персонал: Персонал хорошо говорит по-английски. Все доброжелательные.
Номер: Чистый большой. Оформлен а-ля историческая комната: входная дверь закрывается на висячий замок, дверь в ванную и шкафы - на крючки. В номере много красивых деталей - ковры, картины, шкатулки, вазочки итп. Окна выходят на ресторан во дворе отеля, что естественно для традиционных отелей. Есть мини-бар, кондиционер. В номере есть полотенца, предметы гигиены + резиновые тапки. К сожалению, нет чайника - большое упущение, с ним было бы намного приятнее. Очень понравились окошки-витражи над кроватью, утром очень приятно просыпаться от света идущего от них.
Завтрак: Очень разнообразный. Есть стандартный набор из лепешек, огурцов, помидоров, фиников, чая, сока + фрукты (арбуз, дыня) + горячие блюда: яичница и еще куча каких-то каш и бобов.
Расположение: В стороне от Амир Чакмак, но туда можно дойти по красивому историческому району минут за 20. Отель выходит на улицу с традиционными глиняными домами, очень атмосферное место.
Интернет: Бесплатный. Работает плохо, даже почту проверить не получалось.
Стоимость: 116$
В целом было интересно остановиться в историческом отеле, но честно говоря по комфорту он проигрывал остальным местам. Вроде все красиво, но в ванне не развернуться, я сломала ноготь, пока открывала крючок шкафа, чай в номере не попить.
Гостиницы Ирана отзывы
Гостиницы Ирана отзывы

Исфахан. Partikan Hotel
Персонал: Персонал неплохо говорит по-английски. Не грубые, но и не доброжелательные.
Номер: Душный грязный старый. Постель судя по всему не перестилали, на стенах пятна, розетки почти вырваны из стены, так что страшно пользоваться. В описании подразумевается мини-кухня, но хотя действительно есть плитка, какая-либо посуда отсутствует полностью. Пришлось выпрашивать хотя-бы чайник (пакетиков к нему, естественно, не было), причем принесли тоже что-то заляпанное. Я вроде не привередливая, часто останавливаюсь и в хостелах где по 10 человек в комнате, но даже от скромного жилья ожидаю опрятности и чистоты. В Partikan Hotel жить было откровенно неприятно и мы переехали в другой отель.
В номере есть полотенца, предметы гигиены + резиновые тапки. Есть кондиционер.
Завтрак: не ходили
Расположение: Отличное. Прямо у площади Имама, ближе просто некуда.
Интернет: Бесплатный. Не работал.
Стоимость: около 80$
Гостиницы Ирана отзывы
Гостиницы Ирана отзывы
Гостиницы Ирана отзывы

Исфахан. Safir Hotel
Бронь: Сюда мы сбежали из Partikan Hotel, поэтому селились без брони
Персонал: Персонал хорошо говорит по-английски. Доброжелательные.
Номер: Номер чистый, все довольно новое. Есть чайник (+чайные пакетики), мини-бар. В номере есть полотенца, предметы гигиены + резиновые тапки. Довольно приятный вид из окна, не в стенку упираешься. В ванной комнате была настоящая ванна, но затычки мы не нашли. Есть кондиционер.
Завтрак: Очень разнообразный. Есть стандартный набор из лепешек, огурцов, помидоров, фиников, чая, сока + фрукты (арбуз, дыня) + горячие блюда: яичница и еще куча каких-то каш и бобов. Завтрак проходит на последнем этаже и из окна открывается приятный вид
Расположение: Неплохое. До площади Имама доходили минут за 15-20. Сам район вокруг отеля почти ничем не примечательный. Разве что прямо напротив пафосный Abbasi Hotel с кучей ресторанов, где мы и ужинали.
Интернет: Работает нормально.
Стоимость: 102$
Гостиницы Ирана отзывы
Гостиницы Ирана отзывы
Гостиницы Ирана отзывы
Гостиницы Ирана отзывы
Последний раз редактировалось Ekaterina632 28 сен 2016, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Ekaterina632
почетный путешественник

Благодарил (а): 1687 раз.
Страны: 22
Отчеты: 37

Сообщение Lada-78 » 13 сен 2016, 21:05

Ekaterina632, подскажите, пожалуйста, когда Вы были в Иране?
Последний раз редактировалось Lada-78 13 сен 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Lada-78
активный участник

Благодарил (а): 261 раз.
Страны: 47

Сообщение Ekaterina632 » 13 сен 2016, 21:08

Ekaterina632, подскажите, пожалуйста, когда Вы били в Иране?

В середине этого августа.
Ekaterina632
почетный путешественник

Благодарил (а): 1687 раз.
Страны: 22
Отчеты: 37

Сообщение frosty82 » 06 окт 2016, 17:49

mov писал(а) 17 авг 2016, 11:07:Исфахан, Ibne Sina Hotel, 37th Alley, Ebne Sina St, Isfahan,

А не обращали внимания, там есть у них парковка?
frosty82
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение Max D » 09 окт 2016, 12:37

Начал бронировать отели по Ирану и был готов к долгим поискам, прочитав, что отвечают на запросы чуть ли не 1 из 10. Вчера отправил запросы в Иран-отель в Исфахане и Джангл-отель в Язде. Через 2 часа из Исфахана подтвердили сингл за 27 долл (как на сайте), еще через час из Язда подвердили, причем 25 за сингл, а не 30 как на сайте. Т.е. первый опыт получился на удивление удачным.

После этого застопорился на Тегеране и Ширазе. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста.

1. Шираз. Niayesh boutique hotel. 2 варианта бронирования - а) через банковскую карту, где берется невозвратные 8 евро и остатки доплачиваются на месте и б) полная предоплата через ПэйПэл, хз есть ли бесплатная отмена.
Вот тут у меня начались разброд и шатания. При варианте а) выдает 3 сингла по цене 33,61 юсд (без конкретизации номера), в тоже время при варианте б) выдается полный перечень комнат с их номерами и статусом занятости, по цене 35 юсд, НО в данном списке я вижу ТОЛЬКО 2 сингла!!!! Мне предпочтительнее и спокойнее было бы выбрать второй вариант, т.е. выбрать номер и оплатить предварительно. Но опять смущают посты здесь же на форуме о невинных лицах при выезде и просьбах повторно оплатить проживание. Замечен ли был данный отель в подобном или все нормально, можно оплачивать?

Попутный вопрос. Прилетаю в Шираз самолетом. Встречал здесь упоминания о бесплатном (?) трансфере в данный отель из аэропорта.
giovinetta писал(а) 03 сен 2016, 20:28:Шираз - разрекламированный Niayesh. 50$ за ночь. Нам понравилось Нормальный завтрак, хорошие ребята во внутреннем дворике. Помогли забукировать автобус на Йезд. Короче, нам понравилось) Расположение тоже козырное. Кстати, понравился бесплатный трансфер из аэропорта!

Такой услуги у них на сайте не прописано. Это была разовая акция щедрости или как-то надо к ним обращаться?

2. Тегеран. Хотел забукить Firouzeh Hotel. При попытке сделать бронь сайта выдало ошибку. При попытке отправить емейл, сообщение вернулось обратно с отметкой, что такой адрес не отвечает Именно не не существует, а не отвечает.... Форма бронирования и контакты брал отсюда http://firouzehhotel.com/language_engli ... tsus.shtml. Сдулся отель или временные неполадки сайта? Хотелось бы его забронировать, но если бесполезно, то буду искать что другое.

Спасибо!

Upd:
Из Язда получил подтверждение просто по мылу простым текстом, а вот Иран-Отель из Исфахана приятно удивил своим подходом - прислали отсканированный ваучер на фирменном бланке с подписью и синей печатью))))))))) т.е. не хрен собачий, все по взрослому))))
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte
Max D
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 132
Отчеты: 9

Сообщение visimavi » 10 окт 2016, 02:05

Джангл-отель в Язде.

Останавливались в нем несколько дней назад. Отличный отель! Не хотелось уезжать..

1. Шираз. Niayesh boutique hotel. 2 варианта бронирования - а) через банковскую карту, где берется невозвратные 8 евро и остатки доплачиваются на месте и б) полная предоплата через ПэйПэл, хз есть ли бесплатная отмена.
Вот тут у меня начались разброд и шатания. При варианте а) выдает 3 сингла по цене 33,61 юсд (без конкретизации номера), в тоже время при варианте б) выдается полный перечень комнат с их номерами и статусом занятости, по цене 35 юсд, НО в данном списке я вижу ТОЛЬКО 2 сингла!!!! Мне предпочтительнее и спокойнее было бы выбрать второй вариант, т.е. выбрать номер и оплатить предварительно. Но опять смущают посты здесь же на форуме о невинных лицах при выезде и просьбах повторно оплатить проживание. Замечен ли был данный отель в подобном или все нормально, можно оплачивать?

Также в нем останавливались неделю назад. )) Можете не париться с их онлайн бронированием и написать прямо им на почту, чтобы они забронировали понравившуюся вам комнату. Я также пыталась разобраться у них на сайте, хотела забронировать, но когда дошла до оплаты, то все отменила и через несколько часов они мне сами написали на почту, что какие у меня возникли проблемы с бронированием? и нужна ли помощь? И сами предложили забронировать без всяких оплат.
По приезду получили комнату ту, которую и хотели.
Попутный вопрос. Прилетаю в Шираз самолетом. Встречал здесь упоминания о бесплатном (?) трансфере в данный отель из аэропорта.

Трансфер бесплатно от отеля. Без проблем нас встретили в аэропорту и привезли в отель.
visimavi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение partizan » 10 окт 2016, 06:40

Я в данный момент в Иране. Ездим на арендованной машине. Отелей на любой вкус и кошелёк везде полно, так же как и мест в них. Работают круглосуточно, приехал и заселился. Поэтому не вижу смысла что то заранее бронировать. Визу получал по прилёту, указал Ibis hotel.
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 409 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение Max D » 10 окт 2016, 07:59

partizan писал(а) 10 окт 2016, 06:40:Отелей на любой вкус и кошелёк везде полно, так же как и мест в них. Работают круглосуточно, приехал и заселился. Поэтому не вижу смысла что то заранее бронировать.

Согласен, если времени достаточно. У меня будет напряженный график и поздние приезды общественным транспортом, поэтому именно сейчас по Ирану мне будет предпочтительнее бронь заранее. Тем более категорически не нужен мусульманский туалет, а бегать в 12 ночи искать жилье, да еще и кастинг туалетов проводить, чтобы в 6 утра уехать..... А спать когда? )))))
Max D
путешественник

Сообщение Max D » 10 окт 2016, 08:01

visimavi писал(а) 10 окт 2016, 02:05:Трансфер бесплатно от отеля. Без проблем нас встретили в аэропорту и привезли в отель.

На каком этапе они запросили данные о рейсе? Или Вы сами при бронировании по емейлу указали рейс?
Max D
путешественник

Сообщение Михаил » 10 окт 2016, 09:52

Из трех заказанных трансферов - не сработал ни один. В том числе и в Niayesh Hotel. Может просто не повезло. Советую не париться и пользовать такси - оно в Иране пока действительно крайне дешево.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Там, где я родился, каждый знал Колю...
Б.Г.
Михаил
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 69

Сообщение visimavi » 10 окт 2016, 10:13

На каком этапе они запросили данные о рейсе? Или Вы сами при бронировании по емейлу указали рейс?

При бронировании спросила, есть ли у них бесплатный трансфер из аэропорта? Ответили, что есть и попросили информацию о рейсе.
За день до прилета в Шираз написала им еще раз с уточнением нашего рейса, чтобы точно встретили. По прилету ждал мужчина с табличкой с моим именем. Трансфер у них - это просто такси. Но все это бесплатно.
С этим же водителем сразу же и про Персеполис договорились )
visimavi
новичок

Сообщение Max D » 10 окт 2016, 12:09

visimavi писал(а) 10 окт 2016, 02:05: Шираз. Niayesh boutique hotel

visimavi писал(а) 10 окт 2016, 02:05:Также в нем останавливались неделю назад

Не подскажете - судя по фоткам, номера с 1 или 2-значным номером, находятся в подвале/полуподвале, с 3-значными нормально. Так ли это? Если так, то полуподвал нормально или лучше все-таки повыше? ))))
Max D
путешественник

Сообщение visimavi » 10 окт 2016, 12:26

Max D писал(а) 10 окт 2016, 12:09:Не подскажете - судя по фоткам, номера с 1 или 2-значным номером, находятся в подвале/полуподвале, с 3-значными нормально. Так ли это? Если так, то полуподвал нормально или лучше все-таки повыше? ))))

Берите повыше!!! Не берите подвал. У нас был номер 122, идеальный))
visimavi
новичок

Сообщение Max D » 10 окт 2016, 12:41

visimavi писал(а) 10 окт 2016, 12:26:Берите повыше!!! Не берите подвал. У нас был номер 122, идеальный))

Спасибо за наколку))))) Были сомнения, подвал это или нет, прельщала относительно большая ванная комната. Значит все-таки наверное буду бронировать 103 номер, хоть и с мини душем)))))
Max D
путешественник

Сообщение visimavi » 10 окт 2016, 13:49

Max D писал(а) 10 окт 2016, 12:41:буду бронировать 103 номер, хоть и с мини душем)))))

Отличный номер!)
visimavi
новичок

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИран : Все о Иране от А до ЯШоппинг, жильё в Иране

Включить мобильный стиль