Лос-Анджелес и Лас-Вегас, шоппинг

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Лос-Анджелес и Лас-Вегас, шоппинг

Сообщение MarinaKa » 22 май 2013, 21:16

Antonovic писал(а) 21 апр 2013, 00:46:Лечу в ЛА и СФ через неделю.
Хотел во время поездки приобрести альпинистское и туристическое снаряжение и одежду известных американских брендов (Black Diamond, The North Face, Marmot, GORE-TEX, Evolv и проч.)

Может кто-нибудь знает, где есть большие магазины со спортивным снаряжением в этих краях?

http://www.rei.com/
MarinaKa
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Djanna » 30 май 2013, 23:29

Подскажите пожалуйста, как в Лас Вегасе добраться до оутлета, который северней расположен без машины?
Djanna
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение RuslanMSTU » 30 май 2013, 23:36

Djanna писал(а) 30 май 2013, 23:29:Подскажите пожалуйста, как в Лас Вегасе добраться до оутлета, который северней расположен без машины?

Очень просто - садитесь на стрипе в сторону севера на автобус SDX это который экспресс у них. Аутлет - конечная остановка.
Покупаете пасс на автобус на 24 часа.
P.S. Насколько я понимаю в обратную сторону можно добраться до южного аутлета. Но в него я не ездил.
RuslanMSTU
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 10

Сообщение Djanna » 31 май 2013, 07:02

Спасибо большое, есть еще пару вопросов. Планируют остановиться в отеле Трамп, дого ли ехать до аутлета? В обратную сторону могу сесть на этот же автобус? И стоит ли туда ехать вообще? ( отзывы читала, но они не свежие)
Djanna
новичок

Сообщение Shwed » 31 май 2013, 07:26

Djanna писал(а) 31 май 2013, 07:02:дого ли ехать до аутлета?

Минут 15.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение Gerbo » 31 май 2013, 11:12

Djanna писал(а) 31 май 2013, 07:02: И стоит ли туда ехать вообще? ( отзывы читала, но они не свежие)
Если Вы имеете ввиду разницу, между северным и южным, то они практически одинаковые. Посмотрите список магазинов, северный: http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=58, южный: http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=61. Если будет плохая погода (сильно жарко, или дождь), то южный лучше, так как там все магазины под одной крышей, а в северном надо переходить от магазина к магазину по улице.
Gerbo
полноправный участник

Сообщение kNox » 31 май 2013, 11:17

Gerbo писал(а) 31 май 2013, 11:12:
Djanna писал(а) 31 май 2013, 07:02: И стоит ли туда ехать вообще? ( отзывы читала, но они не свежие)
Если Вы имеете ввиду разницу, между северным и южным, то они практически одинаковые. Посмотрите список магазинов, северный: http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=58, южный: http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=61. Если будет плохая погода (сильно жарко, или дождь), то южный лучше, так как там все магазины под одной крышей, а в северном надо переходить от магазина к магазину по улице.

Они разные. В северном больше дорогих брендов (AX, Burberry, Benetton и т.д.). Южный - попроще.
kNox
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 12

Сообщение Gerbo » 31 май 2013, 11:28

kNox писал(а) 31 май 2013, 11:17:Они разные. В северном больше дорогих брендов (AX, Burberry, Benetton и т.д.). Южный - попроще.

У меня написано "практически", что не значит одинаковые. За дорогими брендами лучше идти в Fashion Show Mall, Town Square и пр.
Gerbo
полноправный участник

Сообщение kNox » 31 май 2013, 11:33

Gerbo писал(а) 31 май 2013, 11:28:
kNox писал(а) 31 май 2013, 11:17:Они разные. В северном больше дорогих брендов (AX, Burberry, Benetton и т.д.). Южный - попроще.

У меня написано "практически", что не значит одинаковые. За дорогими брендами лучше идти в Fashion Show Mall, Town Square и пр.

Северный аутлет изначально позиционирует себя как более дорогое место. Южный - как более простое. Исходя из этого туда завозятся соответствующие коллекции. А в общем смысле да, все аутлеты практически одинаковы.
kNox
почетный путешественник

Сообщение AndreyVG » 31 май 2013, 11:43

Андр65 писал(а) 27 апр 2013, 20:06:Дамы и господа! Сейчас нахожусь в LA. Был в Camarillo Premium Outlets. Побоюсь показаться снобом, но... Если нужно закупиться относительно качественной, относительно брендовой и дествительно недорогой продукцией, то вам сюда. Всем спасибо.

Тоже попали в Camarillo Premium Outlets накупили всякой хрени чемодан, ботинки тимберлэнд 50 баксов.
AndreyVG
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 39

Сообщение kNox » 31 май 2013, 11:46

AndreyVG писал(а) 31 май 2013, 11:43:
Андр65 писал(а) 27 апр 2013, 20:06:Дамы и господа! Сейчас нахожусь в LA. Был в Camarillo Premium Outlets. Побоюсь показаться снобом, но... Если нужно закупиться относительно качественной, относительно брендовой и дествительно недорогой продукцией, то вам сюда. Всем спасибо.

Тоже попали в Camarillo Premium Outlets накупили всякой хрени чемодан, ботинки тимберлэнд 50 баксов.

Чемоданы обычно дешевле в стоковых магазинах Ross, Marshalls, TJMaxx и подобных.
kNox
почетный путешественник

Сообщение Gerbo » 31 май 2013, 12:59

kNox писал(а) 31 май 2013, 11:33:Северный аутлет изначально позиционирует себя как более дорогое место. Южный - как более простое. Исходя из этого туда завозятся соответствующие коллекции. А в общем смысле да, все аутлеты практически одинаковы.
Не передергивайте, я говорю именно об этих двух. Большая часть магазинов там пересекается. В общем-то Djanna может сама сравнить список и понять надо ей туда, или нет. В аутлетах часто продают коллекции прошлого сезона, этим в том числе, и объясняются более низкие цены, поэтому за дорогими марками, с моей точки зрения, лучше идти в тот-же Fashion Show. Если Вы сравните модели, например, в AX в северном аутлете и в Town Square, то поймете разницу. В женской одежде это заметно сильнее. Это, в некоторой степени, ответ на вопрос стоит туда ехать, или нет. Зависит от того, что именно Djanna хочет там купить.
Gerbo
полноправный участник

Сообщение kNox » 31 май 2013, 13:07

Gerbo писал(а) 31 май 2013, 12:59:
kNox писал(а) 31 май 2013, 11:33:Северный аутлет изначально позиционирует себя как более дорогое место. Южный - как более простое. Исходя из этого туда завозятся соответствующие коллекции. А в общем смысле да, все аутлеты практически одинаковы.
Не передергивайте, я говорю именно об этих двух. Большая часть магазинов там пересекается. В общем-то Djanna может сама сравнить список и понять надо ей туда, или нет. В аутлетах часто продают коллекции прошлого сезона, этим в том числе, и объясняются более низкие цены, поэтому за дорогими марками, с моей точки зрения, лучше идти в тот-же Fashion Show. Если Вы сравните модели, например, в AX в северном аутлете и в Town Square, то поймете разницу. В женской одежде это заметно сильнее. Это, в некоторой степени, ответ на вопрос стоит туда ехать, или нет. Зависит от того, что именно Djanna хочет там купить.

Вы не очень внимательно прочитали мой пост. Ассортимент одной и той же марки в южном и северном аутлете для многих марок разные. Более того, далеко не все, что продается в аутлетах, продавалось когда либо где то еще. В последнее время развилась тенденция по производству вещей для продажи только в аутлетах.
P.S. Последний раз я был в обоих в апреле.
kNox
почетный путешественник

Сообщение Gerbo » 31 май 2013, 13:24

kNox писал(а) 31 май 2013, 13:07:В последнее время развилась тенденция по производству вещей для продажи только в аутлетах.
Я в курсе. Это, кстати, не совсем плюс одежде купленой в аутлете. Качество может несколько страдать, например, неровные швы, худшее качество материала, модель не такая как модно именно сейчас и т.д. Я не призываю тратить больше денег, просто пойдя в магазин, а не в аутлет, но надо понимать, что чудес не бывает. Обычная, повседневная одежда, вполне приличного качества может быть спокойно куплена в аутлете. Дорогая марка, где помимо функциональности имеет значение еще "что в этом сезоне модно", врядли. Скажем, кроссовки и туфли Прада прошлого сезона, несколько разные вещи. Согласны?
Gerbo
полноправный участник

Сообщение kNox » 31 май 2013, 13:32

Gerbo писал(а) 31 май 2013, 13:24:
kNox писал(а) 31 май 2013, 13:07:В последнее время развилась тенденция по производству вещей для продажи только в аутлетах.
Я в курсе. Это, кстати, не совсем плюс одежде купленой в аутлете. Качество может несколько страдать, например, неровные швы, худшее качество материала, модель не такая как модно именно сейчас и т.д. Я не призываю тратить больше денег, просто пойдя в магазин, а не в аутлет, но надо понимать, что чудес не бывает. Обычная, повседневная одежда, вполне приличного качества может быть спокойно куплена в аутлете. Дорогая марка, где помимо функциональности имеет значение еще "что в этом сезоне модно", врядли. Скажем, кроссовки и туфли Прада прошлого сезона, несколько разные вещи. Согласны?

Полностью. За последние 5 лет в случае Вегаса тенденция позиционирования аутлетов на разные аудитории покупателей становится все более ярокй. Кстати, никогда не знаешь что и где ты найдешь в следующей раз. Иногда распродажа в Macys оказывается более выгодной, чем визит в аутлет.
kNox
почетный путешественник

Сообщение Наташа `Joker` М » 08 июл 2013, 19:49

kNox писал(а) 31 май 2013, 13:32:
За последние 5 лет в случае Вегаса тенденция позиционирования аутлетов на разные аудитории покупателей становится все более ярокй. Кстати, никогда не знаешь что и где ты найдешь в следующей раз. Иногда распродажа в Macys оказывается более выгодной, чем визит в аутлет.

Разноплановая Вы личность:) И по машинам специалист, и по маршрутам, да еще и модник знатный Таки и где лучше Premium Outlets - те, что в районе ЛА, или северный в ЛВ? Мой товарищ, с которым планируем соершить вояж в сша, имеет обыкновение шопиться брендовыми вещичками и предлагает исследовать те, в которые фигачить нехило от ЛА. вот я и думаю, стоит ли предложить ему в качестве альтернативы северный аутлет в ЛВ, т.к. там ехать хоть не так далеко? Останавливаться будем в обоих городах.
Наташа `Joker` М
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 18

Сообщение Djanna » 09 июл 2013, 19:59

Побывала я недавно в этом северном аутлете, вышла с одной кофточкой от Tory Burch, шорты от Kalvin Klein и майка. Мое мнение, делать там нечего, если едите за брендовыми вещичками, можно из всего наковырять парочку чего то интересного. Ну а в целом в Лас Вегасе когда я была были распродажи в каждом торговом центре, цены сравнивала с ценами аутлета =одинаковый прайс. Так что для начала стоит пройтись по нормальным магазинам, а там уж выбора гораздо больше и товарчик покачественнее будет.
Djanna
новичок

Сообщение germi » 11 июл 2013, 13:20

Вопрос прежде всего наверное к девушкам, но если вдруг мужчины смогут поделиться столь ценной для меня информацией, буду очень признательна .
Меня интересуют магазины Victoria’s Secret в р-ах ЛА. Адреса или ссылки на адреса этой сети магазинов.
germi
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение Shwed » 11 июл 2013, 13:26

germi писал(а) 11 июл 2013, 13:20:Меня интересуют магазины Victoria’s Secret в р-ах ЛА. Адреса или ссылки на адреса этой сети магазинов

http://goo.gl/maps/o3Yrj
http://www.victoriassecret.com/store-locator
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение MarinaByk » 27 июл 2013, 17:01

Что-то Premium Outlets ругают все чаще . Подскажите, пожалуйста, куда податься на шоппинг в Лас Вегасе, в какой ТЦ? Хотелось бы недорогой, но качественной одежды, бренды особо не интересуют. Жить будем на Фламинго роуд недалеко от Стрипа.
MarinaByk
путешественник

Благодарил (а): 214 раз.
Страны: 42

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль