Лос-Анджелес и Лас-Вегас, шоппинг

Шоппинг в США: торговые центры, аутлеты, распродажи. Что выгодно купить в Америке, где находятся Apple Store, сувениры и подарки из США.

Re: Лос-Анджелес и Лас-Вегас, шоппинг

Сообщение MarinaKa » 22 май 2013, 21:16

Antonovic писал(а) 21 апр 2013, 00:46:Лечу в ЛА и СФ через неделю.
Хотел во время поездки приобрести альпинистское и туристическое снаряжение и одежду известных американских брендов (Black Diamond, The North Face, Marmot, GORE-TEX, Evolv и проч.)

Может кто-нибудь знает, где есть большие магазины со спортивным снаряжением в этих краях?

http://www.rei.com/
MarinaKa
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Djanna » 30 май 2013, 23:29

Подскажите пожалуйста, как в Лас Вегасе добраться до оутлета, который северней расположен без машины?
Djanna
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение RuslanMSTU » 30 май 2013, 23:36

Djanna писал(а) 30 май 2013, 23:29:Подскажите пожалуйста, как в Лас Вегасе добраться до оутлета, который северней расположен без машины?

Очень просто - садитесь на стрипе в сторону севера на автобус SDX это который экспресс у них. Аутлет - конечная остановка.
Покупаете пасс на автобус на 24 часа.
P.S. Насколько я понимаю в обратную сторону можно добраться до южного аутлета. Но в него я не ездил.
RuslanMSTU
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 10

Сообщение Djanna » 31 май 2013, 07:02

Спасибо большое, есть еще пару вопросов. Планируют остановиться в отеле Трамп, дого ли ехать до аутлета? В обратную сторону могу сесть на этот же автобус? И стоит ли туда ехать вообще? ( отзывы читала, но они не свежие)
Djanna
новичок

Сообщение Shwed » 31 май 2013, 07:26

Djanna писал(а) 31 май 2013, 07:02:дого ли ехать до аутлета?

Минут 15.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение Gerbo » 31 май 2013, 11:12

Djanna писал(а) 31 май 2013, 07:02: И стоит ли туда ехать вообще? ( отзывы читала, но они не свежие)
Если Вы имеете ввиду разницу, между северным и южным, то они практически одинаковые. Посмотрите список магазинов, северный: http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=58, южный: http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=61. Если будет плохая погода (сильно жарко, или дождь), то южный лучше, так как там все магазины под одной крышей, а в северном надо переходить от магазина к магазину по улице.
Gerbo
полноправный участник

Сообщение kNox » 31 май 2013, 11:17

Gerbo писал(а) 31 май 2013, 11:12:
Djanna писал(а) 31 май 2013, 07:02: И стоит ли туда ехать вообще? ( отзывы читала, но они не свежие)
Если Вы имеете ввиду разницу, между северным и южным, то они практически одинаковые. Посмотрите список магазинов, северный: http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=58, южный: http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=61. Если будет плохая погода (сильно жарко, или дождь), то южный лучше, так как там все магазины под одной крышей, а в северном надо переходить от магазина к магазину по улице.

Они разные. В северном больше дорогих брендов (AX, Burberry, Benetton и т.д.). Южный - попроще.
kNox
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 12

Сообщение Gerbo » 31 май 2013, 11:28

kNox писал(а) 31 май 2013, 11:17:Они разные. В северном больше дорогих брендов (AX, Burberry, Benetton и т.д.). Южный - попроще.

У меня написано "практически", что не значит одинаковые. За дорогими брендами лучше идти в Fashion Show Mall, Town Square и пр.
Gerbo
полноправный участник

Сообщение kNox » 31 май 2013, 11:33

Gerbo писал(а) 31 май 2013, 11:28:
kNox писал(а) 31 май 2013, 11:17:Они разные. В северном больше дорогих брендов (AX, Burberry, Benetton и т.д.). Южный - попроще.

У меня написано "практически", что не значит одинаковые. За дорогими брендами лучше идти в Fashion Show Mall, Town Square и пр.

Северный аутлет изначально позиционирует себя как более дорогое место. Южный - как более простое. Исходя из этого туда завозятся соответствующие коллекции. А в общем смысле да, все аутлеты практически одинаковы.
kNox
почетный путешественник

Сообщение AndreyVG » 31 май 2013, 11:43

Андр65 писал(а) 27 апр 2013, 20:06:Дамы и господа! Сейчас нахожусь в LA. Был в Camarillo Premium Outlets. Побоюсь показаться снобом, но... Если нужно закупиться относительно качественной, относительно брендовой и дествительно недорогой продукцией, то вам сюда. Всем спасибо.

Тоже попали в Camarillo Premium Outlets накупили всякой хрени чемодан, ботинки тимберлэнд 50 баксов.
AndreyVG
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 39

Сообщение kNox » 31 май 2013, 11:46

AndreyVG писал(а) 31 май 2013, 11:43:
Андр65 писал(а) 27 апр 2013, 20:06:Дамы и господа! Сейчас нахожусь в LA. Был в Camarillo Premium Outlets. Побоюсь показаться снобом, но... Если нужно закупиться относительно качественной, относительно брендовой и дествительно недорогой продукцией, то вам сюда. Всем спасибо.

Тоже попали в Camarillo Premium Outlets накупили всякой хрени чемодан, ботинки тимберлэнд 50 баксов.

Чемоданы обычно дешевле в стоковых магазинах Ross, Marshalls, TJMaxx и подобных.
kNox
почетный путешественник

Сообщение Gerbo » 31 май 2013, 12:59

kNox писал(а) 31 май 2013, 11:33:Северный аутлет изначально позиционирует себя как более дорогое место. Южный - как более простое. Исходя из этого туда завозятся соответствующие коллекции. А в общем смысле да, все аутлеты практически одинаковы.
Не передергивайте, я говорю именно об этих двух. Большая часть магазинов там пересекается. В общем-то Djanna может сама сравнить список и понять надо ей туда, или нет. В аутлетах часто продают коллекции прошлого сезона, этим в том числе, и объясняются более низкие цены, поэтому за дорогими марками, с моей точки зрения, лучше идти в тот-же Fashion Show. Если Вы сравните модели, например, в AX в северном аутлете и в Town Square, то поймете разницу. В женской одежде это заметно сильнее. Это, в некоторой степени, ответ на вопрос стоит туда ехать, или нет. Зависит от того, что именно Djanna хочет там купить.
Gerbo
полноправный участник

Сообщение kNox » 31 май 2013, 13:07

Gerbo писал(а) 31 май 2013, 12:59:
kNox писал(а) 31 май 2013, 11:33:Северный аутлет изначально позиционирует себя как более дорогое место. Южный - как более простое. Исходя из этого туда завозятся соответствующие коллекции. А в общем смысле да, все аутлеты практически одинаковы.
Не передергивайте, я говорю именно об этих двух. Большая часть магазинов там пересекается. В общем-то Djanna может сама сравнить список и понять надо ей туда, или нет. В аутлетах часто продают коллекции прошлого сезона, этим в том числе, и объясняются более низкие цены, поэтому за дорогими марками, с моей точки зрения, лучше идти в тот-же Fashion Show. Если Вы сравните модели, например, в AX в северном аутлете и в Town Square, то поймете разницу. В женской одежде это заметно сильнее. Это, в некоторой степени, ответ на вопрос стоит туда ехать, или нет. Зависит от того, что именно Djanna хочет там купить.

Вы не очень внимательно прочитали мой пост. Ассортимент одной и той же марки в южном и северном аутлете для многих марок разные. Более того, далеко не все, что продается в аутлетах, продавалось когда либо где то еще. В последнее время развилась тенденция по производству вещей для продажи только в аутлетах.
P.S. Последний раз я был в обоих в апреле.
kNox
почетный путешественник

Сообщение Gerbo » 31 май 2013, 13:24

kNox писал(а) 31 май 2013, 13:07:В последнее время развилась тенденция по производству вещей для продажи только в аутлетах.
Я в курсе. Это, кстати, не совсем плюс одежде купленой в аутлете. Качество может несколько страдать, например, неровные швы, худшее качество материала, модель не такая как модно именно сейчас и т.д. Я не призываю тратить больше денег, просто пойдя в магазин, а не в аутлет, но надо понимать, что чудес не бывает. Обычная, повседневная одежда, вполне приличного качества может быть спокойно куплена в аутлете. Дорогая марка, где помимо функциональности имеет значение еще "что в этом сезоне модно", врядли. Скажем, кроссовки и туфли Прада прошлого сезона, несколько разные вещи. Согласны?
Gerbo
полноправный участник

Сообщение kNox » 31 май 2013, 13:32

Gerbo писал(а) 31 май 2013, 13:24:
kNox писал(а) 31 май 2013, 13:07:В последнее время развилась тенденция по производству вещей для продажи только в аутлетах.
Я в курсе. Это, кстати, не совсем плюс одежде купленой в аутлете. Качество может несколько страдать, например, неровные швы, худшее качество материала, модель не такая как модно именно сейчас и т.д. Я не призываю тратить больше денег, просто пойдя в магазин, а не в аутлет, но надо понимать, что чудес не бывает. Обычная, повседневная одежда, вполне приличного качества может быть спокойно куплена в аутлете. Дорогая марка, где помимо функциональности имеет значение еще "что в этом сезоне модно", врядли. Скажем, кроссовки и туфли Прада прошлого сезона, несколько разные вещи. Согласны?

Полностью. За последние 5 лет в случае Вегаса тенденция позиционирования аутлетов на разные аудитории покупателей становится все более ярокй. Кстати, никогда не знаешь что и где ты найдешь в следующей раз. Иногда распродажа в Macys оказывается более выгодной, чем визит в аутлет.
kNox
почетный путешественник

Сообщение Наташа `Joker` М » 08 июл 2013, 19:49

kNox писал(а) 31 май 2013, 13:32:
За последние 5 лет в случае Вегаса тенденция позиционирования аутлетов на разные аудитории покупателей становится все более ярокй. Кстати, никогда не знаешь что и где ты найдешь в следующей раз. Иногда распродажа в Macys оказывается более выгодной, чем визит в аутлет.

Разноплановая Вы личность:) И по машинам специалист, и по маршрутам, да еще и модник знатный Таки и где лучше Premium Outlets - те, что в районе ЛА, или северный в ЛВ? Мой товарищ, с которым планируем соершить вояж в сша, имеет обыкновение шопиться брендовыми вещичками и предлагает исследовать те, в которые фигачить нехило от ЛА. вот я и думаю, стоит ли предложить ему в качестве альтернативы северный аутлет в ЛВ, т.к. там ехать хоть не так далеко? Останавливаться будем в обоих городах.
Наташа `Joker` М
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 18

Сообщение Djanna » 09 июл 2013, 19:59

Побывала я недавно в этом северном аутлете, вышла с одной кофточкой от Tory Burch, шорты от Kalvin Klein и майка. Мое мнение, делать там нечего, если едите за брендовыми вещичками, можно из всего наковырять парочку чего то интересного. Ну а в целом в Лас Вегасе когда я была были распродажи в каждом торговом центре, цены сравнивала с ценами аутлета =одинаковый прайс. Так что для начала стоит пройтись по нормальным магазинам, а там уж выбора гораздо больше и товарчик покачественнее будет.
Djanna
новичок

Сообщение germi » 11 июл 2013, 13:20

Вопрос прежде всего наверное к девушкам, но если вдруг мужчины смогут поделиться столь ценной для меня информацией, буду очень признательна .
Меня интересуют магазины Victoria’s Secret в р-ах ЛА. Адреса или ссылки на адреса этой сети магазинов.
germi
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение Shwed » 11 июл 2013, 13:26

germi писал(а) 11 июл 2013, 13:20:Меня интересуют магазины Victoria’s Secret в р-ах ЛА. Адреса или ссылки на адреса этой сети магазинов

http://goo.gl/maps/o3Yrj
http://www.victoriassecret.com/store-locator
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение MarinaByk » 27 июл 2013, 17:01

Что-то Premium Outlets ругают все чаще . Подскажите, пожалуйста, куда податься на шоппинг в Лас Вегасе, в какой ТЦ? Хотелось бы недорогой, но качественной одежды, бренды особо не интересуют. Жить будем на Фламинго роуд недалеко от Стрипа.
MarinaByk
путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 42

Сообщение Даниэль из Риги » 30 июл 2013, 13:29

MarinaByk писал(а) 27 июл 2013, 17:01:Что-то Premium Outlets ругают все чаще .

Ругают те кто хочет купить не дорого европейские бренды, американские же типа CK, TH, DKNY можно купить по очень даже не плохим ценам.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение North Star » 01 авг 2013, 05:56

MarinaByk писал(а) 27 июл 2013, 17:01:Подскажите, пожалуйста, куда податься на шоппинг в Лас Вегасе, в какой ТЦ? Хотелось бы недорогой, но качественной одежды, бренды особо не интересуют.

А Вы не обращайте внимания и сделайте свои собственные выводы о шоппинге в аутлетах. Посмотрите какой из невадских Вам удобнее по расположению и ассортименту магазинов http://www.simon.com/mall
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Матрос » 12 окт 2013, 01:23

Где в Лас Вегасе купить ортопедический пояс для спины?
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 28

Сообщение North Star » 12 окт 2013, 02:44

Матрос писал(а) 12 окт 2013, 01:23:Где в Лас Вегасе купить ортопедический пояс для спины?

Посмотрите в Walgreens , некоторые открыты круглосуточно.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Валерия Перина » 24 окт 2013, 15:45

Посоветуйте пожалуйста,мы будем в Лос Анжелесе и в Лас вегасе.Мне нужно закупиться вечерними и коктейльными платьями брендовыми по хорошим ценам,можно из старых коллекций,главное чтоб цены были приветливыми,платьев нужно много!Куда мне лучше поехать за покупками?и еще читала что в Лос анжелесе есть места где продается одежда звезд,которую они уже носили?слышали ли кто нибудь об этом?прочитала все страницы форума и никак не могу понять,стоит ли ехать в Премиум аутлет или нет?или поискать платья в других более интересных моллах?и что по поводу такс-фри или скидки туристам,потому что планирую скупиться на крупную сумму((спасибо за ответ)
Валерия Перина
новичок

Сообщение Volodya_A » 24 окт 2013, 16:32

Такс фри нет, т.к. нет НДС
А по поводу Премиум аутлета - ну зайдите на сайт, посмотрите марки, и поймете, есть то, что вам нужно там или нет.
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 53

Сообщение Gerbo » 24 окт 2013, 17:39

Валерия Перина писал(а) 24 окт 2013, 15:45:Мне нужно закупиться вечерними и коктейльными платьями брендовыми по хорошим ценам,можно из старых коллекций,главное чтоб цены были приветливыми,платьев нужно много!Куда мне лучше поехать за покупками?

В Вегасе за вечерними платьями лучше поехать в Fashion Show Mall: http://www.thefashionshow.com/, или в Meadows Mall: http://www.meadowsmall.com/directory, последний несколько дешевле.
Gerbo
полноправный участник

Сообщение Grey wolf » 15 ноя 2013, 14:13

Друзья, в apple store где выгоднее брать? В ЛА я вроде как платил около 10% к ценнику. В ЛВ есть налог с продаж, не помню?
Grey wolf
новичок

Сообщение kNox » 15 ноя 2013, 14:38

Grey wolf писал(а) 15 ноя 2013, 14:13:Друзья, в apple store где выгоднее брать? В ЛА я вроде как платил около 10% к ценнику. В ЛВ есть налог с продаж, не помню?

Есть, в ЛВ - 8,1%, в ЛА - 9%.
kNox
почетный путешественник

Сообщение Volodya_A » 16 ноя 2013, 00:58

kNox писал(а) 15 ноя 2013, 14:38:Есть, в ЛВ - 8,1%, в ЛА - 9%.

Да, не лучшие штаты с этой точки зрения...
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 53

Сообщение witchclub » 26 ноя 2013, 03:11

Zaychona писал(а) 26 сен 2012, 03:48:
rodatam писал(а) 05 сен 2012, 17:49:Коллеги, а подскажите, пожалуйста - правильно ли я понял, что Premium Outlets в Лас-Вегасе по соотношению цен на идентичные вещи получается предпочтительнее, чем точно такие же Premium Outlets в Нью-Йорке и Нью-Джерси? То есть, в Лас-Вегасе это получается за счет меньшего налога и/или там в принципе цены ниже?

http://en.wikipedia.org/wiki/Sales_taxe ... ted_States
полезная статейка про налогообложение в разных штатах в сша..
как-то не нашла я что в неваде и в вегасе в частности, есть освобождение от налога с продаж - но такое есть для нью джерси и нй
лично была тока в нй, не знаю, где выгоднее - но судя по статье, точно не в вегаса
кстати будете в macy's не поленитесь обратиться в tourists center (ну или что-то в этом роде) за дисконтной картой в 10 %. когда набираешь на неск сотен баксов прям ощутимо экономшь с ней
удачного шопинга

http://www.visitmacysusa.com/visitors/p ... ss_Int.pdf
witchclub
новичок

Сообщение YaB » 29 ноя 2013, 10:03

Всем привет.
Посоветуйте,где лучше покупать косметику-декоративную??? Есть разница в каких городах ЛА-ЛВ-СФ??? Где ассортимент больше)
YaB
участник

Сообщение kNox » 29 ноя 2013, 10:07

YaB писал(а) 29 ноя 2013, 10:03:Всем привет.
Посоветуйте,где лучше покупать косметику-декоративную??? Есть разница в каких городах ЛА-ЛВ-СФ??? Где ассортимент больше)

Смотря какие бренды. Принципиальной разницы нет. В ЛВ чуть дешевле.
kNox
почетный путешественник

Сообщение YaB » 29 ноя 2013, 10:22

kNox

Меня интересует в основном MAC, Bobbi Brown, Kiehls, Make up for ever, Naked, Anastasia beverly hils, Lime crime - основное, что интересует))))
YaB
участник

Сообщение kNox » 29 ноя 2013, 10:30

YaB писал(а) 29 ноя 2013, 10:22:kNox

Меня интересует в основном MAC, Bobbi Brown, Kiehls, Make up for ever, Naked, Anastasia beverly hils, Lime crime - основное, что интересует))))

Большинство брендов представлено в Sephora и Nordstorm. Lime crime - заказывать через их сайт или http://limecrime.com/stores?SID=lk1u3q3 ... ejlkh12sc5
kNox
почетный путешественник

Сообщение YaB » 29 ноя 2013, 10:36

kNox

Помады не продают там???? Я очень надеялась((( А в дьютике ЛА тоже нет???
А Sephora и Nordstorm, в ЛВ есть??? У нас как раз время будет там, было бы не плохо.
YaB
участник

Сообщение kNox » 29 ноя 2013, 10:38

YaB писал(а) 29 ноя 2013, 10:36:А Sephora и Nordstorm, в ЛВ есть???

Эти магазины есть почти везде. С учетом распродаж в них может получиться даже дешевле чем в duty free. Какие помады вы имели ввиду?
kNox
почетный путешественник

Сообщение YaB » 29 ноя 2013, 10:44

kNox

Lime crime- эти))) Этой марки)
YaB
участник

Сообщение kNox » 29 ноя 2013, 10:47

YaB писал(а) 29 ноя 2013, 10:44:kNox

Lime crime- эти))) Этой марки)

Не нашел других розничных магазинов, кроме двух в ЛА.
kNox
почетный путешественник

Сообщение YaB » 29 ноя 2013, 10:51

kNox

Lime crime, есть в Sephora и Nordstorm, но в ЛА? я правильно поняла?)
YaB
участник

Сообщение kNox » 29 ноя 2013, 10:59

YaB писал(а) 29 ноя 2013, 10:51:kNox

Lime crime, есть в Sephora и Nordstorm, но в ЛА? я правильно поняла?)

Неправильно.
kNox писал(а) 29 ноя 2013, 10:30:http://limecrime.com/stores?SID=lk1u3q3vqa1nrcnuejlkh12sc5

По ссылке есть адреса двух магазинов в ЛА, которые продают этот бренд. В сетевых магазинах Lime crime не представлен.
kNox
почетный путешественник

Сообщение YaB » 29 ноя 2013, 11:06

kNox
Спасибо большое, теперь поняла)))

А еще, чтобы отблагодарить участника, который вам помог, вы можете сказать ему "спасибо", нажав на плюсик под его аватарой. Agafa P.
YaB
участник

Сообщение csu2000 » 14 дек 2013, 13:29

друзья, я подскажите в вегасе офлайн магазины спортивного питания?

спасибо
csu2000
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kNox » 14 дек 2013, 13:47

csu2000 писал(а) 14 дек 2013, 13:29:друзья, я подскажите в вегасе офлайн магазины спортивного питания?
спасибо

http://www.gnc.com/storeLocator/index.jsp - индекс вбейте на странице. Например, 89109 для ЛВ.
kNox
почетный путешественник

Сообщение annapogosova » 17 дек 2013, 13:10

Подскажите где в Лосе или Вегасе лучше искать зимнюю одежду, например Canada Goose? На сайтах Bloomingdales, 5 Saks и т.п. куртки в наличии есть, но вот как дела обстоят в оффлайне? Все-таки теплые штаты, вдруг ничего нет) Спасибо!
annapogosova
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 38

Сообщение kNox » 17 дек 2013, 14:00

annapogosova писал(а) 17 дек 2013, 13:10:Подскажите где в Лосе или Вегасе лучше искать зимнюю одежду, например Canada Goose? На сайтах Bloomingdales, 5 Saks и т.п. куртки в наличии есть, но вот как дела обстоят в оффлайне? Все-таки теплые штаты, вдруг ничего нет) Спасибо!

Canada Goose даже по американским меркам стоит дорого. Смотреть в оффлайне имеет смысл в дорогих местах, Беверли Хиллз, как вариант. Более бюджетные варианты (Columbia, Billabong, The North Face) vожно посмотреть еще Ross, Marshalls, TJ Maxx. Ассортимент будет везде разный, на сайтЫ ориентироваться бесполезно. Columbia встречается еще и в аутлетах.
kNox
почетный путешественник

Сообщение FROMDV » 19 янв 2014, 11:58

Всем доброго времени суток!

Возможно ли в Лас Вегас или по дороге на Гранд Каньон купить трекинговую обувь? Может быть есть где-то в том районе туристический магазин?
FROMDV
полноправный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 18

Сообщение hicago » 19 янв 2014, 16:12

FROMDV писал(а) 19 янв 2014, 08:53:Возможно ли в Лас Вегас или по дороге на Гранд Каньон купить трекинговую обувь? Может быть есть где-то в том районе туристический магазин?

В Лас Вегасе есть известный магазин по спортивному и тур снаряжению REI http://www.rei.com/stores/las-vegas-boca-park.html
В нём вы найдёте в том числе и хайкинг обувь. Он считается немного догрогим, но при этом он продаёт продукцию высокого качества, к тому же там всё время есть сейлы.
Мы тоже носим хайкинг обувь от Merrel - удобно, качественно и красиво. Служат долго, даже при интенсивном использовании.
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение marm31 » 02 фев 2014, 14:43

Всем привет. Буду в Вегасе в конце апреля, в числе прочего собираюсь посетить аутлет, приобрести- джинсы, куртку осеннюю, свитер теплый, кроссовки, пару футболок и зонт). В брендах не разбираюсь вообще, нужна крепкая, качественная, по возможности недорогая одежда. Посоветуйте, пожалуйста, бренды, чтобы посетить магазины прицельно, т.к. времени бегать по всему аутлету не будет. Из последних покупок одежды- кэмэл эктив, маркс&спенсер, экко (ну, чтоб примерно стиль понятен был))
marm31
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение cremedecreme » 02 фев 2014, 20:57

Johnston&Murphy
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке

Включить мобильный стиль