MarinaByk писал(а) 27 июл 2013, 17:01:Что-то Premium Outlets ругают все чаще .
Ругают те кто хочет купить не дорого европейские бренды, американские же типа CK, TH, DKNY можно купить по очень даже не плохим ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MarinaByk писал(а) 27 июл 2013, 17:01:Что-то Premium Outlets ругают все чаще .
MarinaByk писал(а) 27 июл 2013, 17:01:Подскажите, пожалуйста, куда податься на шоппинг в Лас Вегасе, в какой ТЦ? Хотелось бы недорогой, но качественной одежды, бренды особо не интересуют.
Матрос писал(а) 12 окт 2013, 01:23:Где в Лас Вегасе купить ортопедический пояс для спины?
Валерия Перина писал(а) 24 окт 2013, 15:45:Мне нужно закупиться вечерними и коктейльными платьями брендовыми по хорошим ценам,можно из старых коллекций,главное чтоб цены были приветливыми,платьев нужно много!Куда мне лучше поехать за покупками?
Grey wolf писал(а) 15 ноя 2013, 14:13:Друзья, в apple store где выгоднее брать? В ЛА я вроде как платил около 10% к ценнику. В ЛВ есть налог с продаж, не помню?
kNox писал(а) 15 ноя 2013, 14:38:Есть, в ЛВ - 8,1%, в ЛА - 9%.
Zaychona писал(а) 26 сен 2012, 03:48:rodatam писал(а) 05 сен 2012, 17:49:Коллеги, а подскажите, пожалуйста - правильно ли я понял, что Premium Outlets в Лас-Вегасе по соотношению цен на идентичные вещи получается предпочтительнее, чем точно такие же Premium Outlets в Нью-Йорке и Нью-Джерси? То есть, в Лас-Вегасе это получается за счет меньшего налога и/или там в принципе цены ниже?
http://en.wikipedia.org/wiki/Sales_taxe ... ted_States
полезная статейка про налогообложение в разных штатах в сша..
как-то не нашла я что в неваде и в вегасе в частности, есть освобождение от налога с продаж - но такое есть для нью джерси и нй
лично была тока в нй, не знаю, где выгоднее - но судя по статье, точно не в вегаса
кстати будете в macy's не поленитесь обратиться в tourists center (ну или что-то в этом роде) за дисконтной картой в 10 %. когда набираешь на неск сотен баксов прям ощутимо экономшь с ней
удачного шопинга
YaB писал(а) 29 ноя 2013, 10:03:Всем привет.
Посоветуйте,где лучше покупать косметику-декоративную??? Есть разница в каких городах ЛА-ЛВ-СФ??? Где ассортимент больше)
YaB писал(а) 29 ноя 2013, 10:22:kNox
Меня интересует в основном MAC, Bobbi Brown, Kiehls, Make up for ever, Naked, Anastasia beverly hils, Lime crime - основное, что интересует))))
YaB писал(а) 29 ноя 2013, 10:36:А Sephora и Nordstorm, в ЛВ есть???
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США