Нью-Йорк шоппинг

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Нью-Йорк шоппинг

Сообщение Инка » 01 июн 2013, 21:35

Мы купили Samsonite суперлегкий за 140 долларов, средний по величине, обычно мы это дело в Мarshalls смотрим, но в этот раз ничего интересного не попалось, поэтому нашли в American luggage, кажется. У дочки люди потом спрашивали, где мы такой чемодан купили.

Эх, в прошлом году в Хьюстоне супер большой суперлегкий за 100 купили, там, видимо, меньше туристов и, соответственно, больше чемоданов остается!!!
Инка
полноправный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение RinaCh » 17 июн 2013, 19:34

cremedecreme писал(а) 15 май 2013, 14:57:Основное отличие между США и Европой - это размер упаковок.

И количество сахара в составе!
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение ЗДРАВСТВУЙТЕ » 16 июл 2013, 15:05

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Jersey Gardens отделы подростковой одежды? Хочу дочери к школе форму посмотреть, да и так, на осень. На сайте их была, но перечисленные названия отделов я не знаю. Или, может быть, подскажите другие толковые ТЦ (поближе) в районе 10 The Promenade, Edgewater, New Jersey, 07020.
ЗДРАВСТВУЙТЕ
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 30

Сообщение inters » 16 июл 2013, 16:17

Я думаю местное представление о школьной форме и ваше могут сильно отличаться (Плюс форма только в частных школах).
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение ЗДРАВСТВУЙТЕ » 16 июл 2013, 22:14

Вот так, открываешь оповещение об ответе, думаешь, что сейчас толковый совет дадут знающие люди...Кстати, обладатели 11-12-летних чад меня поймут. Одеть реально сложно:в детских отделах нам уже делать нечего, а во взрослые тоже рано. То же самое с обувью:размер 36, а полноты ноги еще нет...и т.д. Буду ждать реальных советов.
ЗДРАВСТВУЙТЕ
полноправный участник

Сообщение сим-сим » 18 июл 2013, 21:58

ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 16 июл 2013, 15:05:... есть ли в Jersey Gardens отделы подростковой одежды? Хочу дочери к школе форму посмотреть, да и так, на осень. На сайте их была, но перечисленные названия отделов я не знаю. Или, может быть, подскажите другие толковые ТЦ (поближе) в районе 10 The Promenade, Edgewater, New Jersey, 07020.

Я быстро пробежалась по названиям в Jersey Gardens... Мне кажется, Вам можно заглянуть в Abercrombie (kids), aerie by American Eagle, Aeropostale, Gap, Kids Footlocker (спорт. обувь), Marshalls (дискаунтер; наверное, есть детск. отдел) и Old Navy.

В списке магазинов Jersey Gardens по ссылкам перейдите на сайт нужной компании-продавца и посмотрите ассортимент и цены. Возможно, я пропустила какой-то магазин. Вы не написали, что именно носит девочка (у Brooks Brothers - один покупатель, у Charlotte Russe – совсем другой).

Погуглите также ближайшие универмаги (дешевые - JC Penney, Kohl, Target, немного дороже - Macy’s). Ключевые слова – big girls, back to school, uniform. Таблицы размеров брендов см. в Size Chart на стр. выбранного изделия. Желаю удачи!
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение ЗДРАВСТВУЙТЕ » 18 июл 2013, 22:27

Спасибо за наводки, активно сейчас их изучаю. Про предпочтения не стала писать, потому что они разные: в школу-классика, на танцы ( она профессионально занимается хип-хопом) стараюсь одевать соответствующе. Девочка не капризная, всему, что мама привозит, (пока?!) рада.
ЗДРАВСТВУЙТЕ
полноправный участник

Сообщение Павлин » 18 июл 2013, 22:38

ЗДРАВСТВУЙТЕ, мы для своего мальчишки покупали именно школьную форму в период "Back to school" - это конец июля в супермаркете "Тarget". Причем, до этого долго искали по другим магазинам... Нашли случайно. На другой год уже специально заехали туда за формой.

Вот сайт http://www.target.com/ а здесь можно по ЗИП коду, где будете, найти магазин http://www.target.com/store-locator/fin ... findastore

А вот, кстати, страничка по школьной форме http://www.target.com/c/school-uniforms ... 59066|null

ЗДРАВСТВУЙТЕ, причем, качество формы - очень хорошее при смешных по московским меркам ценах.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ЗДРАВСТВУЙТЕ » 19 июл 2013, 11:41

мы для своего мальчишки покупали именно школьную форму в период "Back to school" - это конец июля в супермаркете "Тarget".

Спасибо за совет. У меня командировка в середине августа, получается, этот период в супермаркетах уже закончен или я успеваю?
К сожаленью, ни одна ссылка не открывается, но ничего так погуглю.
ЗДРАВСТВУЙТЕ
полноправный участник

Сообщение efimt » 19 июл 2013, 15:25

ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 19 июл 2013, 11:41:
К сожаленью, ни одна ссылка не открывается, но ничего так погуглю.

потому, что вы в России. Используйте анонимайзер

По теме - для детей (15 и 8) всё купили не в самом NYC, а в деревенских магазинах Target, Walmart + Primium Outlets (их в штате Нью Джёрси даже два рядом).
В NYC понравились Old Navy и какой-то ещё напротив Мейсиса

Правда, наш девиз был "подешевле и побольше".
efimt
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение Павлин » 19 июл 2013, 17:15

ЗДРАВСТВУЙТЕ, да, может потому, что заходите с российского адреса...
Я эту закладку про "Тarget" положил себе еще в США. В Москве она тоже не открывалась... А вот сейчас я в Турции и все прекрасно открывается... По своим ссылкам открыл еще и страничку, где можно распечатывать купоны на отдельные товары и покупать их со скидкой http://coupons.target.com/
По срокам - думаю, что вполне успеете.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение efimt » 19 июл 2013, 18:17

efimt
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение Павлин » 19 июл 2013, 18:58

Во... А у меня, в Турции, эта ссылка заблокирована...
The decision no 2012/7 dated 07/05/2012, which is given about this web site (anonymouse.org) within the context of protection measure, of "ANKARA 11. AĞIR CM (CMK 250)" has been implemented by "Telekomünikasyon İletişim Başkanlığı".
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ЗДРАВСТВУЙТЕ » 20 июл 2013, 09:44

Спасибо, последняя ссылка у меня открылась сразу...Я в легком шоке. Слышала, что цены дешевле наших, но не думала, что там тАкой аттракцион щедрости. Недавно покупали сыну радиоуправляемого пискаровского Мэтра в районе 3500 т.р., посмотрела в Target его цена 25$. Может, в чем-то подвох, ну может он стоить в 5 раз дешевле!
ЗДРАВСТВУЙТЕ
полноправный участник

Сообщение kNox » 20 июл 2013, 09:52

ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 20 июл 2013, 09:44:Спасибо, последняя ссылка у меня открылась сразу...Я в легком шоке. Слышала, что цены дешевле наших, но не думала, что там тАкой аттракцион щедрости. Недавно покупали сыну радиоуправляемого пискаровского Мэтра в районе 3500 т.р., посмотрела в Target его цена 25$. Может, в чем-то подвох, ну может он стоить в 5 раз дешевле!

Нет никакого подвоха, игрушки (особенно американские бренды) стоят в два и больше раз дешевле.
kNox
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 12

Сообщение Alisochka » 22 июл 2013, 13:43

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где в NYC принято покупать косметику и средства для волос в оффлайн-магазинах? Когда были в Нью-Йорке не видела супермаркетов с такого рода товарами (как наши лэтуали и ривгоши). Сомневаюсь, что инет-магазины повезут на адрес отельный (или повезут?).
Буду очень признательна вам за явки-пароли. Интересуют популярные люкс и массовые бренды (типа для волос Sebastian, TIGI, Redken, Paul Mitchell; для моськи Бьютиблендер, Бенефит, бальзамы для губ, кисти типа Хакуходо; - даже неудобно всё перечислять, но по этому списку видно, что нужно ВСЁ! ). MAC и Bobbi в их корнерах, это понятно.

Буду сильно-сильно благодарна.

P.S. будем ещё в крупных городах Калифорнии, м.б. там есть интересные магазы с этим добром?
Alisochka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение inters » 22 июл 2013, 16:07

Шоб я в этой косметике разбирался. Есть магазин http://www.sephora.com/. Плюc в Майсисе всегда есть большой отдел косметики.
inters
почетный путешественник

Отчеты: 46

Сообщение Павлин » 22 июл 2013, 18:42

Alisochka, как уже верно ответили, в Мэйсисе на углу Бродвей и 33 стрит (не путаю?) http://www1.macys.com/index.ognc?cm_sp= ... macys_icon почти весь первый этаж - косметика.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Ralph » 22 июл 2013, 19:19

Redken, Paul Mitchell есть в обычных pharmacy по всему городу, например DuaneReade
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение tanushkamos » 22 июл 2013, 21:27

Подскажите пож-та отличаются цены от московских на Gucci и как у них проходит sale, интересуют именно сумки, т.к. в Москве большинство считается "базой" и скидок на них не бывает, интересуют не аутлеты, а именно а бутики.По аутлетам тема широко раскрыта. Может быть кто знает на примере других брендов. Буду в NY в начале декабря 3 дня. Спасибо
Последний раз редактировалось tanushkamos 23 июл 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
tanushkamos
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль