Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cremedecreme писал(а) 15 май 2013, 14:57:Основное отличие между США и Европой - это размер упаковок.
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 16 июл 2013, 15:05:... есть ли в Jersey Gardens отделы подростковой одежды? Хочу дочери к школе форму посмотреть, да и так, на осень. На сайте их была, но перечисленные названия отделов я не знаю. Или, может быть, подскажите другие толковые ТЦ (поближе) в районе 10 The Promenade, Edgewater, New Jersey, 07020.
мы для своего мальчишки покупали именно школьную форму в период "Back to school" - это конец июля в супермаркете "Тarget".
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 19 июл 2013, 11:41:К сожаленью, ни одна ссылка не открывается, но ничего так погуглю.
The decision no 2012/7 dated 07/05/2012, which is given about this web site (anonymouse.org) within the context of protection measure, of "ANKARA 11. AĞIR CM (CMK 250)" has been implemented by "Telekomünikasyon İletişim Başkanlığı".
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 20 июл 2013, 09:44:Спасибо, последняя ссылка у меня открылась сразу...Я в легком шоке. Слышала, что цены дешевле наших, но не думала, что там тАкой аттракцион щедрости. Недавно покупали сыну радиоуправляемого пискаровского Мэтра в районе 3500 т.р., посмотрела в Target его цена 25$. Может, в чем-то подвох, ну может он стоить в 5 раз дешевле!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США