Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jack_word писал(а):Во многих отчетах читали истории о тоннах дешевой электроники, но побывав в торговых центрах и в нескольких wall market - некое подобие (Ашана, ИМХО) не обнаружили оной. ноутбуки так штук пять, телефонов итого меньше, электронных книг читалок так вообще хрен найдешь. можт не там смотрели? подскажите где можно купить вышеперечисленый stuff (под телефоном имел в виду топовый гуглофон с gsm). все это интересно в городах Los Angeles и Las Vegas.
jack_word писал(а):Во многих отчетах читали истории о тоннах дешевой электроники, но побывав в торговых центрах и в нескольких wall market - некое подобие (Ашана, ИМХО) не обнаружили оной. ноутбуки так штук пять, телефонов итого меньше, электронных книг читалок так вообще хрен найдешь. можт не там смотрели? подскажите где можно купить вышеперечисленый stuff (под телефоном имел в виду топовый гуглофон с gsm). все это интересно в городах Los Angeles и Las Vegas.
Possum писал(а):Но вообще-то, лучше всего покупать в интернете.
jack_word писал(а):А получается что так не выходит.. Даже в retail store-ах.. Не много электро шопинг растроила ориентированность ихней электроники на их же рынок.
jack_word писал(а):Amazon Kindle так и не удалось ни где пощупать одни Слюни везде))
Possum писал(а):Что, и в Borders не было (я давал ссылку)? Мне кажется, я их там видел живьем.
Djanna писал(а) 19 авг 2011, 16:35:Подскажите пож. в Лос Анжелесе и в Лас Вегасе магазины свадебной одежды. И как Вы считаете, реально за неделю найти свадебное платье, туфли, костюм, кольца? В эту страну едим впервые.
Yusi писал(а) 10 май 2012, 22:02:Всем привет! подскажите по поводу магазина Tiffany в LA. Сильно ли цены отличаются от цен в инете? спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США