бамбарбея киргуду писал(а):http://www.premiumoutlets.com/outlets/store_listing.asp?id=6
dkasy писал(а):Володя, а они есть в Майами? Их сайт говорит, что нету... Вопрос очень актуален - на Новый Год планирую на несколько дней на юг Флориды заскочить, а без шопинга обойтись никак не получится. Если нет их там - боюсь, придется специально в Орландо пилить
ass писал(а):сильно сомневаюсь,что вы что-то купите с надписью ""made in USA"
sapounov писал(а):В любом Walmart'е приличные джинсы стоят 20 баксов
Екатерина Богатова писал(а):Добрый день! поняла про джинсы. Мексиканские тоже подойдут. Можно поконкретнее, где их искать в Лгос анжелесе?
halle писал(а):А вот и неправда, вполне можно найти джинсы made in usa за вменяемые деньги! Два года назад также озадачен был этой проблемой, и, действительно, в основном был Гондурас и Мексика, но американских тоже было достаточно много, правда ощутимо дороже. В итоге нашел приличный джинсовый магаз, помоему называется Lucky Brand, и купил там джинсы с заветной биркой за что-то около 50 долларов. Кстати, при достаточно тонкой ткани и интенсивной носке за 2 года ничуть не потеряли вида и не потерлись =). Магаз был найден в Сан Диего, если не ошибаюсь, то ли в Fashion Valley, то ли в Mission Valley, как то так.
halle писал(а):Буквально написано: made in usa from imported fabric. Может была распродажа... за 100 я бы не купил, зная что соседние мексиканские levi's стоят 35 =).
Diana_Ya писал(а):А не подскажете где этот Macy's в Лос-Анджелесе?? Завтра улетаем, а сестра попросила джинса CK или RL!!
Svarog писал(а):Мой сын 15 лет просит купить ему реперский прикид Лечу в Филу, где там поискать эту хрень можно?
ulm писал(а):А что конкретно он хочет? Джинсы широкие? Это везде есть, хоть в Wall mart.
Или балахон Onyx? Это раритет, лучше в Москве искать.
Svarog писал(а):ulm писал(а):А что конкретно он хочет? Джинсы широкие? Это везде есть, хоть в Wall mart.
Или балахон Onyx? Это раритет, лучше в Москве искать.
Бейсболку, балахон, джинсы. Ну так модно что бы было
Chidi писал(а):мне больше Вегас нравится....и локализовано все компактней и налоги ниже
Dentis писал(а):Если одежда брендовая- Вегас. Ширпотреб -LA(любой молл).
Спасибо. Никаких крнкретных брендов не нужно. ... В мае этого года я попросил свою знакомую из штата Вашингтон купить мне (любую на её усмотрение) зимнюю куртку. Она ответила, что сейчас зимние вещи в магазинах не продаются, разве что по интернету покупать. Так что меня стали терзать смутные сомнения есть ли одежда для русской зимы в Лос Анджелесе..Chidi писал(а):хорошо....там со всем хорошо....только если необходима некая конкретная вещь европейских брендов, то можно не найти....а в целом есть всё, много, недорого
Матрос писал(а):Спасибо. Никаких крнкретных брендов не нужно. ... В мае этого года я попросил свою знакомую из штата Вашингтон купить мне (любую на её усмотрение) зимнюю куртку. Она ответила, что сейчас зимние вещи в магазинах не продаются, разве что по интернету покупать. Так что меня стали терзать смутные сомнения есть ли одежда для русской зимы в Лос Анджелесе..
Матрос писал(а):А какой город в целом лучше для шопига (одежда и обувь) Лос Анджелес или Лас Вегас?
jack_word писал(а):Во многих отчетах читали истории о тоннах дешевой электроники, но побывав в торговых центрах и в нескольких wall market - некое подобие (Ашана, ИМХО) не обнаружили оной. ноутбуки так штук пять, телефонов итого меньше, электронных книг читалок так вообще хрен найдешь. можт не там смотрели? подскажите где можно купить вышеперечисленый stuff (под телефоном имел в виду топовый гуглофон с gsm). все это интересно в городах Los Angeles и Las Vegas.
jack_word писал(а):Во многих отчетах читали истории о тоннах дешевой электроники, но побывав в торговых центрах и в нескольких wall market - некое подобие (Ашана, ИМХО) не обнаружили оной. ноутбуки так штук пять, телефонов итого меньше, электронных книг читалок так вообще хрен найдешь. можт не там смотрели? подскажите где можно купить вышеперечисленый stuff (под телефоном имел в виду топовый гуглофон с gsm). все это интересно в городах Los Angeles и Las Vegas.
Possum писал(а):Но вообще-то, лучше всего покупать в интернете.
jack_word писал(а):А получается что так не выходит.. Даже в retail store-ах.. Не много электро шопинг растроила ориентированность ихней электроники на их же рынок.
jack_word писал(а):Amazon Kindle так и не удалось ни где пощупать одни Слюни везде))
Possum писал(а):Что, и в Borders не было (я давал ссылку)? Мне кажется, я их там видел живьем.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке