bromisaich писал(а) 11 янв 2014, 00:34:Sokolnat писал(а) 11 янв 2014, 00:29:нахожусь в размышлении брать с собой или купить в Нью Йорке.
буду признательна если подскажете где есть смысл искать (в пределах Манхеттан), ценовая категория до 100 долларов
Однозначно брать в NY. За те деньги, которые вы назвали, чемодан максимального объема ( около 30" ) вряд ли будет с кодовым замком TSA.
cremedecreme писал(а) 12 янв 2014, 23:16:Видил в Маршаллс распродажеые Tumi за 150
Павлин писал(а) 13 янв 2014, 07:53:cremedecreme писал(а) 12 янв 2014, 23:16:Видил в Маршаллс распродажеые Tumi за 150
Только я считаю, что в Маршаллс http://www.marshallsonline.com/ практически все чемоданы имеют какой-то дефект. А так, да - цены из серии "халява, плиз!"
Sokolnat писал(а) 11 янв 2014, 00:29:Добрый день, подскажите пожалуйста ценовую категорию чемодана (максимальный объем, желательно с кодовым замком, возможно пластик). нахожусь в размышлении брать с собой или купить в Нью Йорке. предполагаю, что возращаться буду с полным.
буду признательна если подскажете где есть смысл искать (в пределах Манхеттан), ценовая категория до 100 долларов
suffix писал(а) 22 янв 2014, 14:01:Sokolnat писал(а) 11 янв 2014, 00:29:Добрый день, подскажите пожалуйста ценовую категорию чемодана (максимальный объем, желательно с кодовым замком, возможно пластик). нахожусь в размышлении брать с собой или купить в Нью Йорке. предполагаю, что возращаться буду с полным.
На 100 долларов большой объем не получится
Я 8 января брал в Macy`s:
Чемодан:
http://www1.macys.com/shop/product/closeout-tommy-hilfiger-lochwood-25-hardside-spinner-suitcase?ID=651096&CategoryID=29334&LinkType=PDPZ1&fromPage=contextPage
efimt писал(а) 23 янв 2014, 21:38:Только в NYC нет ни Таргетов, ни Волмартов...
Vlad Chepkasov писал(а) 25 янв 2014, 09:22:Друзья, подскажите, планируем поездку в NY в марте. Будем там полных 5 дней. Основные покупки планируем в Jersey Gardens. Вопрос: когда туда предпочтительнее ехать? В воскресение или в будний день? Количество людей, какие то дополнительные скидки, удобство добраться и.т.д.
Еду с женой и 11летним ребенком, очень хочется спланировать все сразу правильно.
Заранее спасибо.
Vlad Chepkasov писал(а) 25 янв 2014, 09:22:...NY в марте. ...полных 5 дней. Основные покупки планируем в Jersey Gardens. Вопрос: когда туда предпочтительнее ехать? В воскресение или в будний день? Количество людей, какие то дополнительные скидки, удобство добраться и.т.д. Еду с женой и 11летним ребенком, очень хочется спланировать все сразу правильно.
Ирина Никонова писал(а) 13 фев 2014, 16:11:Добрый день, подскажите пожалуйста, какие в NY есть сетевые магазины косметики и парфюмерии (интересуют духи, косметика, шампуни как брендов класса люкс так и более бюджетных брендов)? Просмотрела форум, нашла только Сефору, может еще есть магазины ? Спасибо.
kNox писал(а) 13 фев 2014, 16:19:Ирина Никонова писал(а) 13 фев 2014, 16:11:Добрый день, подскажите пожалуйста, какие в NY есть сетевые магазины косметики и парфюмерии (интересуют духи, косметика, шампуни как брендов класса люкс так и более бюджетных брендов)? Просмотрела форум, нашла только Сефору, может еще есть магазины ? Спасибо.
Отделы косметики встречаются почти в любом Department store: Macy's, Nordstrom и т.д. Из крупных сетей вспоминается еще Ulta. Если известны марки, которые ищите, то отталкивайтесь от них - посмотрите кто их продает.
Podnebesnaya писал(а) 19 фев 2014, 09:57:Скажите, пожалуйста, а есть ли какой-то шоппинг в районе Квинс, около аэропорта. Будет несколько свободных часов между рейсами.
Podnebesnaya писал(а) 19 фев 2014, 09:57:Скажите, пожалуйста, а есть ли какой-то шоппинг в районе Квинс, около аэропорта. Будет несколько свободных часов между рейсами.
xiron писал(а) 24 фев 2014, 14:58:Добрый день!
Прочитали всю ветку) куча информации получили, спасибо) осталось только структурировать)
Хотели узнать, где можно недорого купить чемодан Samsonite? На форуме видел, что кто-то приобретал его за 140 зеленых друзей) но информация уже не оч новая. Хотелось бы узнать, где приобрести, что бы было куда складывать) а то хотим взять с собой одну сумку на двоих, а там уже закупаться))
И еще интересно, можно ли рассчитывать на какие то большие скидки (больше 50%) в интервале с 20 марта по 1 апреля?)
Забыл добавить..едим в НЬю-Йорк))
Спасибо)
xiron писал(а) 24 фев 2014, 14:58:Хотели узнать, где можно недорого купить чемодан Samsonite?
Podnebesnaya писал(а) 19 фев 2014, 12:38:cremedecreme
Вы имеете ввиду Дьюти фри? Как там, кстати, цены и ассортимент в сравнении с Манхеттеном? Вылетаем из 4-го терминала.
cremedecreme писал(а) 19 фев 2014, 12:42:В Америке нет фактически дьюти фри. Только для дипломатов. Реальные скидки только на подакцизные товары. Ну так их и на борт приносят. Ассортимент нормальный. Даже трусы-носки есть.
Panterika писал(а) 04 апр 2014, 13:44:в Нью-Йорке какие-нибудь магазины, где есть все для бега
denissova2 писал(а) 16 апр 2014, 12:16:... как я поняла в Америке все начинается с черной пятницы, а не с начала января как в Европе. Вопрос - если поехать в Нью Йорк в январе - что будет из ассортимента люксовых брендов ( не обязательно итальянских ) - совсем отстой или что-то найдем с усилиями. И если ехать в период зимних распродаж - то когда лучше - с учетом того что, Черную пятницу мы не осилим... И как в январе с погодой. Гулять можно будет?
генри писал(а) 10 май 2014, 22:59:хотелось бы узреть местные бренды, может и не так распространенные у нас, но достойные внимания в не меньшей степени...
kahnmad писал(а) 19 май 2014, 18:39: где в Нью-Йорке продается кашемир. Мама заказала привезти кофту ...нашла j crew - была там уже
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке