Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
denissova2 писал(а) 16 апр 2014, 12:16:... как я поняла в Америке все начинается с черной пятницы, а не с начала января как в Европе. Вопрос - если поехать в Нью Йорк в январе - что будет из ассортимента люксовых брендов ( не обязательно итальянских ) - совсем отстой или что-то найдем с усилиями. И если ехать в период зимних распродаж - то когда лучше - с учетом того что, Черную пятницу мы не осилим... И как в январе с погодой. Гулять можно будет?
генри писал(а) 10 май 2014, 22:59:хотелось бы узреть местные бренды, может и не так распространенные у нас, но достойные внимания в не меньшей степени...
kahnmad писал(а) 19 май 2014, 18:39: где в Нью-Йорке продается кашемир. Мама заказала привезти кофту ...нашла j crew - была там уже
antonovjony писал(а) 27 май 2014, 13:30:Всем добрый день у меня вопрос :
Если зимой или в "черную пятницу" в Нью - Йорке можна купить детскую каляску в (Toy for us )
antonovjony писал(а) 27 май 2014, 17:47:Уважаемый Павлин я просто задал вопрос тем кто знает , просто сам был в сентябре месяце и видел коляски в этом магазине но при этом на сайте этой компании их не было . Вот и спрашиваю тех кто бывал зимой или на распродаже в черную пятницу если они будут в магазине.
antonovjony писал(а) 18 сен 2014, 09:02:то можно пойти в 21 century
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США