Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elenchika писал(а) 15 май 2016, 23:05:Всем доброго времени суток!
Может, кто подскажет, есть ли камеры хранения в Лондоне, кроме вот этой компании: http://www.left-baggage.co.uk ? (эта не устраивает, т.к. не имеет шкафчиков и платить придется за каждый сданный рюкзак, а за 10 часов хранения плата немалая - 12,5 фунтов!)
Может быть, есть шкафчики в каких-нибудь магазинах, как у нас? Может, можно было бы там оставить рюкзаки?
elenchika писал(а) 11 май 2016, 17:25:я тоже еду в конце мая в Лондон на 2,5 дня
elenchika писал(а) 15 май 2016, 23:39:Я правильно поняла, что можно сдать здесь рюкзак за 1 или 4 фунта?
elenchika писал(а) 15 май 2016, 23:54:а бывало такое, что вещи оттуда пропадали? насторожила фраза на сайте о том, что они не несут ответственность за пропажу...
natasha555 писал(а) 18 сен 2016, 13:05:а есть ли в тауэре камера хранения?
Is there anywhere I can leave my heavy bags?
Please note the Tower of London does not have any left luggage facilities available
Augurey писал(а) 19 сен 2017, 01:56:Ищу варианты, где я могу оставить чемодан на неделю.
Augurey писал(а) 19 сен 2017, 01:56:но неделя хранения обойдется в 45-50 фунтов!
Augurey писал(а) 19 сен 2017, 01:56:Может кто-нибудь посоветует вариант получше (=подешевле)?
bor11 писал(а) 19 сен 2017, 02:58:Спросите в отеле в Лондоне, где Вы будете жить до вылета в Ирландию - нельзя ли у них на неделю оставить чемодан?
Именно так я поступил, когда однажды летал из Лондона на 4 дня в Н-Йорк и обратно. Но я возвращался в тот же самый отель еще на несколько дней.
Все зависит от того, насколько быстро Вы сможете забрать чемодан из отеля утром по прибитию, а также от согласия отеля.
Moon River писал(а) 19 сен 2017, 07:14:7 фунтов в день. Полагаете, что это дорого, учитывая уровень лондонских цен?
В Лондоне объявлен высокий уровень террористической опасности. Подумайте, что это означает применительно к Вашему плану оставить где-то багаж на неделю, если Вас не устраивают официальные сервисы по хранению багажа (кстати, камеры хранения есть не только на вокзале Виктория, но и на других лондонских вокзалах: Паддингтон, Чарринг Кросс и др.).
Кто гуглит, то всегда найдет (с)
ИНН писал(а) 05 дек 2017, 13:28:в треугольнике Лондон Ай - Биг Бен - Национальная Галерея
Moon River писал(а) 05 дек 2017, 14:39:Или по пути из Гатвика оставить чемодан на вокзале Виктория.
а вот это действительно мысль, спасибо!Moon River писал(а) 05 дек 2017, 14:39:Вокзал Чарринг Кросс
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть