Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Malusha_zhi писал(а) 18 июн 2013, 16:21:а вокзалы -это Euston, Kings Cross, Waterloo, Victoria? или еще другие есть?
Moon River писал(а):Malusha_zhi писал(а) 18 июн 2013, 16:21:на вокзале или в кассе или в автомате?
В этой ветке пока всего 5 страниц. По-моему, ответ найти не так сложно, даже если не пользоваться поиском
Moon River писал(а) 18 июн 2013, 16:33:Malusha_zhi писал(а) 18 июн 2013, 16:21:а вокзалы -это Euston, Kings Cross, Waterloo, Victoria? или еще другие есть?
Есть Например, на схеме метро рядом с названиями этих станций есть красный логотип ж/д http://www.tfl.gov.uk/assets/downloads/ ... be-map.pdf
xroo писал(а) 24 июн 2013, 22:09:Добрый вечер, люди!
На ветке все время "тревел-карт", национальные ж/д билеты... А у меня билетик на Евростар. И на нем "2 for 1 Exhibition entry". Это тоже самое?..
Можно ли, показав этот билет, получить скидку в "Мадам Тюссо", Тауэре, "Шерлоке Холмсе"?..
Если да, то что нужно сделать?
ifra писал(а) 05 июл 2013, 17:38:не могу отсылать личные сообщения - новичок(.
relenr писал(а) 08 июл 2013, 11:28:Добрый день, форумчане! Может вопрос не в той теме, но нигде не нашла ответ на свой вопрос. Подскажите, кто знает. Входной билет для студента (с действительным удостоверением), имеется в виду студент любой страны? Студенческий Киевского университета подойдет или нет?
Yagusei писал(а) 01 авг 2013, 15:36:1) Регистрироваться надо? (тупой вопрос, ага).
2) Распечатанными ваучерами я могу воспользоваться до какой даты?
В Лондоне и Эдинбурге до 19/08?
3) Для получения скидки я должна дать ваучер и жд билет?
4) Форумчане часто упоминают тревелкард в связке с ваучерами. Какая связь? Я могу купить тревелкард со скидками?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть