Svetla67 писал(а) 03 сен 2016, 06:32:Я правильно мыслю, что 9 сентября можно будет пытаться купить на 12 или 16 сентября?
Да, билеты будут продавать на следующие семь дней. Согласно информации театра, изменения вводятся для того, чтобы зрителям было удобно планировать свое время на предстоящую неделю.
Если Вы хотите попробовать купить билеты на аншлаговый спектакль, то мой Вам совет: нужно пытаться заходить на сайт минут за 5 до старта продаж, постоянно обновляя страницу, так как, скорее всего, на вход будет электронная очередь. Предварительно посмотрите план зрительного зала и цены на билеты. Если на выбранный Вами спектакль будет по-настоящему ажиотажный спрос, думать будет некогда - надо хватать, что дают.
Svetla67, если сейчас на выбранный Вами спектакль нет билетов, можно пытаться время от времени заходить на сайт театра - там могут появляться в продаже билеты, которые возвращают зрители, в том числе относительно недорогие билеты на амфитеатр. Проверено на практике.
Насчет day tickets - как правило, в эту бронь включают не самые дорогие билеты.
Удачной охоты!
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)