Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alien43 писал(а) 18 июн 2016, 21:38:Остальные сайты, которые я видел в теме, кажется, специфичны для билетов в театры.
spiry писал(а) 29 июн 2016, 21:04:Уважаемые форумчане, есть ли возле Королевского театра (в Ковент Гардене) место где могут переждать подростки? Отказываются мои дети идти с нами на "Призрак Оперы". Вот думаю, где бы их оставить на два с половиной часа. В номер возвращаться не логично - нам потом снова в центр. Может быть, есть рядом какой-нибудь музей или иная достопримечательность, в которой они могут время скоротать?
spiry писал(а) 29 июн 2016, 21:04:Отказываются мои дети идти с нами на "Призрак Оперы".
spiry писал(а) 29 июн 2016, 21:04:Уважаемые форумчане, есть ли возле Королевского театра (в Ковент Гардене) место где могут переждать подростки? Отказываются мои дети идти с нами на "Призрак Оперы". Вот думаю, где бы их оставить на два с половиной часа. В номер возвращаться не логично - нам потом снова в центр. Может быть, есть рядом какой-нибудь музей или иная достопримечательность, в которой они могут время скоротать?
fargelios писал(а) 01 июл 2016, 14:59:Буквально в 2-х шагах от театра есть замечательный Музей транспорта. Если Вы идете на дневной сеанс, это очень неплохое место для подростков.
Музей интерактивный, детям можно будет полазить по омнибусам, вагонам метро, посидеть за рулем дабл-деккера. Если увлекутся - можно и на 2,5 часа зависнуть. Билеты там, правда, дороговатыми показались. Но это кому как..
spiry писал(а) 02 июл 2016, 11:05:13 и 10 лет
Moon River писал(а) 29 июн 2016, 21:12:....отказников и уклонистов гоните в Национальную галерею (пусть потом расскажут, что они там увидели, а то еще прогуляют ) или в музей Рипли (попсовый туристический музей). Но Национальная галерея бесплатная, а музей Рипли будет стоить папаше Дорсету...
http://www.ripleyslondon.com
nat_ru писал(а) 03 июл 2016, 00:05:Солнце, ну какая Национальная Галлерея! Если смотрительницы засекут слоняющихся четыре часа без присмотра взрослых двух малолетник детенышей
Moon River писал(а) 03 июл 2016, 00:53:Я почем знала, что они малолетние?
Сижу пишу донос Павлу Астахову
Ulia1608 писал(а) 10 июл 2016, 14:49:Я прилетаю 10 ноября. И беру Heathrow Airport - London Paddington, а улетаю 17 ноября
MishaMinsk писал(а) 11 июл 2016, 11:07:Пытался приобрести билеты в ROH на период с 8го по 22го августа.
На сайте нет никаких постановок.
Moon River писал(а) 02 сен 2016, 21:50: причем билеты будут продавать на спектакли следующей недели с субботы до пятницы.
Svetla67 писал(а) 03 сен 2016, 06:32:Я правильно мыслю, что 9 сентября можно будет пытаться купить на 12 или 16 сентября?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть