Hotemka писал(а) 23 июл 2015, 17:32:Mama Tierra писал(а) 23 июл 2015, 17:30:Сливочного пива там нет. Ну, если что.
Ну как я поняла, девушка не фанат...
Здравствуйте! Вчера вернулись из Лондона. Сливочное пиво ТАМ есть! Оно и доставило мне массу неудобств, поэтому я знаю ТОЧНО - их там есть!
НО! Продегустировать этот фанатский напиток нужно в большом ресторане ВНУТРИ экспозиции. Мы-то решили, что не стоит тратить время на стояние в очередях (дело шло к закрытию)- всяко на выходе есть кафе, где и будет это пиво. Ничего подобного ! На выходе только стандартный кофе-чай и салатики-бутеры. Наши парни дали прикурить, так как мы "протащили" из за руку МИМО сливочного пива, пообещав им его на выходе. Назад, конечно, не пустили, что и подорвало мою и без того слабую нервную систему.
Добавлю по поводу билетов и трансфера. Я бронировала билеты за 2 недели, из Москвы. Но не напрямую, а через турагентство Голден Турс, которое предлагает включенный в оплату трансфер туда и обратно на фирменном автобусе. По опыту скажу, что переплачивать за этот трансфер не имеет смысла - наш автобус опоздал на полчаса, дети издергались в ожидании. Так что следует заранее продумать маршрут поездки туда и обратно.