Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Luinil писал(а) 03 июн 2013, 16:04:Добрый день! Собираемся жить в этом отельчике http://sp.booking.com/hotel/gb/docksid ... 795;dcid=1 , не подскажите как там обстановочка, если две молодые достаточно привлекательные девушки будут вечером ходить без кавалеров? В отзывах от иностранцев много замечаний что после 22 одинокой девушке не по себе и т.д. А то хотелось вечерком пешочком с цетнра прогуливаться, а вот теперь даже хз мб автобусы и трамваи наше все? Спрашивала у знакомого англичанина говорит норм район безопасно и т.д., но он сам на окраине работает до поздна, и мб у него понятия о безопасности несколько искажены)
Танк Т-34 писал(а) 08 июн 2013, 21:13:А я, поверив форумчанам, забронировала отель на Норфолк Сквеа(у Паддингтона), а тут вот читаю, что Edgware road - одни арабы. А я планировала там гулять хоть и не ночью, но одна с ребенком.
Танк Т-34 писал(а) 08 июн 2013, 21:13:А я, поверив форумчанам, забронировала отель на Норфолк Сквеа(у Паддингтона), а тут вот читаю, что Edgware road - одни арабы. А я планировала там гулять хоть и не ночью, но одна с ребенком.
ellbig писал(а) 11 сен 2013, 16:15:Подскажите, насколько безопасно в в час ночи одной девушке идти от остановки easybus рядом с метро West Brompton до отеля рядом со станцией Earl's Court.
Вроде и идти то всего 10 минут, но ночью...
Jugin писал(а) 05 авг 2013, 12:25:Жили недалеко от станции метро Боро крайний раз. Единственное место, где были белые люди - паб. Всё остальное - угли. И если ты дрищеват телосложением или просто ведешь себя скромно - угольки впиваются взглядом и подойдут с вопросами "хей мейт, ватс апп" и т.д., взглядом шаря карманы. Одеваются как бомжи и ясен хер нигде не работают. Только ночные клубы с дешевенькой наркотой запиливают. Короче гетто и мерзость.
nastya0701 писал(а) 19 окт 2013, 13:23: "выше" Hyde Park-а
RattusNorvegicus писал(а) 19 окт 2013, 16:04:Не заморачивайтесь - нигде в центре города вас не изнасилуют (если вы, конечно, сами этого не захотите).
RattusNorvegicus писал(а) 19 окт 2013, 16:04: Не заморачивайтесь - нигде в центре города вас не изнасилуют (если вы, конечно, сами этого не захотите).
Она один раз из США уже вернулась и считает это самой большой ошибкой в жизни. Теперь понять бы, кого она в Англии склеивать будет - местных или все же заантлантических друзей.RattusNorvegicus писал(а) 19 окт 2013, 16:04: По сравнению с Лондоном ваша Уфа - это вообще бандитский город. Но вы же там как-то живете, правильно?
Когда вернетесь, вы это сами поймете и будете смеяться над своими опасениями.
Tatosha76 писал(а) 19 окт 2013, 20:29:По Лондону не спец, может и есть особо криминальные районы. Но мне кажется страшным то, что в Москве и по морде съездить и каблуком в метро на ногу может вполне адекватный внешне и имеющий нормальный социальный статус товарищ. А женщина еще и обложит. Не знаешь с какой стороны ждать подвоха. А если на дороге, то еще выйдут и выстрелят. Нервы, чо!
RattusNorvegicus писал(а) 19 окт 2013, 16:04:nastya0701 писал(а) 19 окт 2013, 13:23: "выше" Hyde Park-а
Так что эти оценки "выше/ниже" не имеют под собой никаких оснований.
RattusNorvegicus писал(а) 19 окт 2013, 16:04: По сравнению с Лондоном ваша Уфа - это вообще бандитский город. Но вы же там как-то живете, правильно?
Когда вернетесь, вы это сами поймете и будете смеяться над своими опасениями.
kirv писал(а) 19 окт 2013, 19:25: Она один раз из США уже вернулась и считает это самой большой ошибкой в жизни.
kirv писал(а) 19 окт 2013, 19:25: Теперь понять бы, кого она в Англии склеивать будет - местных или все же заантлантических друзей.
Отсюда и подходить надо к выбору локейшн
Kat_AS писал(а) 05 ноя 2013, 22:40:А в метро после 10 вечера много народу ездит? Или так, 1-2 человека в вагоне. В рабочий день. Просто в театр хочу, спектакль закончится часов в 10. Вот думаю, что лучше: 20 минут в метро или 50 минут пешком. Метро: Piccadilly - Kings Cross.
Kat_AS писал(а) 05 ноя 2013, 23:07:Ну, это от погоды зависит. Если отличная, то я бы прогулялся. А если уж дождик, то точно метро.
Погода-то меня мало волнует. Больше беспокоит, насколько комфортно в такое время в метро. Много ли народу в такое время ездит, причем трезвого народу )
Dimon-web писал(а) 05 ноя 2013, 23:00:Kat_AS писал(а) 05 ноя 2013, 22:40:А в метро после 10 вечера много народу ездит? Или так, 1-2 человека в вагоне. В рабочий день. Просто в театр хочу, спектакль закончится часов в 10. Вот думаю, что лучше: 20 минут в метро или 50 минут пешком. Метро: Piccadilly - Kings Cross.
Ну, это от погоды зависит. Если отличная, то я бы прогулялся. А если уж дождик, то точно метро.
Neroch писал(а) 05 ноя 2013, 23:54:Эх, не понял товарищ, как хорош был ваш ответ.
Kat_AS писал(а) 05 ноя 2013, 22:40:А в метро после 10 вечера много народу ездит? Или так, 1-2 человека в вагоне. В рабочий день. Просто в театр хочу, спектакль закончится часов в 10. Вот думаю, что лучше: 20 минут в метро или 50 минут пешком. Метро: Piccadilly - Kings Cross.
Sanchez95 писал(а) 17 ноя 2013, 21:33:В районе Трафальгарской площади можно хоть всю ночь гулять и ничего не будет... Если сами, конечно, приключений искать не будете...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города