Я плакал...
Круть неимоверная!! Просто здорово, особенно второго плана роли животных!
И были свободные места. Рекомендую настоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tomskrulit писал(а) 06 фев 2014, 19:21:Позавчера сходили на короля-льва,
Я плакал...
Круть неимоверная!! Просто здорово, особенно второго плана роли животных!
И были свободные места. Рекомендую настоятельно.
главная я писал(а) 12 мар 2014, 17:18:tomskrulit писал(а) 06 фев 2014, 19:21:хочу-хочу, где найти дешевые билеты?
там купить или заранее лучше заказать?
Nadin1508 писал(а) 14 мар 2014, 12:32:Добрый день!
Хочу купить билет на Фантома. Зашла на сайт самого театра, а там подразделение: первая цена, вторая цена, пятая цена.... для каждого местоположения (партер, балкон и т.д.) Подскажите, пожалуйста, что значит?
Neroch писал(а) 14 мар 2014, 13:38:Неужели в московских театрах теперь одна цена в партер на галерку?
Moon River писал(а) 14 мар 2014, 16:37:Neroch писал(а) 14 мар 2014, 13:38:Неужели в московских театрах теперь одна цена в партер на галерку?
Ты угадала, но с одной маленькой поправкой: цена билета на галерку в московском театре иногда может быть равна цене билета в партер в лондонском
Moon River писал(а) 12 мар 2014, 17:24:главная я
В то же время на Leicester Square (на самой площади есть касса, в которой со скидкой продаются билеты на текущий день, но далеко не на все спектакли.
главная я писал(а) 12 мар 2014, 17:18:хочу-хочу, где найти дешевые билеты?
там купить или заранее лучше заказать?
LondonLondon писал(а) 31 мар 2014, 14:49:Или BBC - Proms в партере в стенде.
Nofeshet писал(а) 04 май 2014, 15:23:Кто-нибудь покупал билеты на сайте http://www.atgtickets.com/?
Мне нравятся их цены, но места, конечно, соответственно.
Например, последний ряд в Queen's Theatre - примечание "Restricted View" - это ужас или все-таки ужас-ужас?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть