LadyDiana писал(а) 13 мар 2014, 17:20:Как же Англия без английского чая. А чтобы его купить отправилась в Сити.
Marussya2010 писал(а) 13 мар 2014, 18:57:а чай из Фортнума или Хэрродса Вас чем не устроил? Twinings можно и в Мск купить в любой лавке
Neroch писал(а) 14 мар 2014, 18:42:Я начинаю думать, что вы родом из Средней Азии...
Markesh писал(а) 18 мар 2014, 00:30:LadyDiana, я так понимаю, что Вы были в Лондоне сама. А кого просили сфоткать? Не опасно ли это, отдавать свою камеру в руки прохожих (а то у меня дорогая техника и как-то страшно..)?
Спасибо!
Markesh писал(а) 18 мар 2014, 00:30:LadyDiana, я так понимаю, что Вы были в Лондоне сама. А кого просили сфоткать? Не опасно ли это, отдавать свою камеру в руки прохожих (а то у меня дорогая техника и как-то страшно..)?
Спасибо!
Neroch писал(а) 18 мар 2014, 11:35:Хотя у меня нет дорогой камеры, думаю, ее покупают, чтобы самому что-то интересное снимать.
LadyDiana писал(а) 13 мар 2014, 17:26:Фонтаны в Лондоне работают и зимой.И подсветка на Трафальгарской площади впечетляет.
LadyDiana писал(а) 14 мар 2014, 18:29:А львы на Трафальгарской площади одели снежную мантию
Да и сама Трафальгарская площадь выглядело как то торжественно и грустно под слоем снега.
LadyDiana писал(а) 14 мар 2014, 18:33:В Лондоне не возможно потеряться или запутаться. Везде стоят информационные стенды которые тебя сориентируют
LadyDiana писал(а) 18 мар 2014, 21:01:Может быть Вы правы.
В своё оправдание или не оправдание, а просто взгляд. В Лондоне бываю регулярно. Не всегда под рукой фотоаппарат, не всегда хочется писать о поездках, по разным причинам.
Лондон, для меня действительно как "дом" родной, по ощущениям, по эмоциям и т.д., если понятно выразилась. Почему зарегестрировшись в 2014 году, пишу отчет о 2013: это была вообще для меня первая проба пера. Хотелось услышать замечания, не колкие замечания, а именно по делу. Чтобы в дальнейшем не допускать их в следующем отчете.
Вот как то так.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отзывы о Великобритании — Лондон, Англия, Шотландия, путешествия по UK