Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ксюнчик писал(а):Кто знает ссылки или может непосредственно работодателей.
lzp писал(а):Вот Вам сборник жизненной мудрости на первое время:
Ксюнчик писал(а):гыгыггыг))) т.к. язык всего Upp, то ищу - няней, официантой, продавцом (кстати тоже работала им три года) ... я как то реальнее просто стараюсь смотреть на вещи. Если найду в акой тур.фирме, буду счастлива!
zerokol писал(а):поищите русские рестораны, поспрашивайте там.
lzp писал(а):Ну так прямо тут и повесьте объявление - встречу, провожу, покажу, организую шоппинг.
lzp писал(а):Ни в коем случае не ищите русские рестораны и не вступайте ни в какой бизнес с местными соотечественниками.
Ксюнчик писал(а):А почему в Т.Ф. не возьмут, может каие есть типа студентов куда отправлять или кто работает с Россией.
zerokol писал(а):ты на нарушение правил форума людей не подбивай, это тебе не мобильники у пьяных подрезать
Ксюнчик писал(а):А почему в Т.Ф. не возьмут, может каие есть типа студентов куда отправлять или кто работает с Россией.
lzp писал(а): вытащила счет из почтового ящика, на счет оформила мобильник, мобильник продала пакам, чистый доход .
lzp писал(а):Я смотрю Вы вершин лондонского дна не достигли еще. Какие пьяные? Девочка-припевочка, забыла ключ, попросила доброго дядю впустить ее в подъезд многоквартирного дома, вытащила счет из почтового ящика, на счет оформила мобильник, мобильник продала пакам, чистый доход - 60+ фунтов в день.
Ксюнчик писал(а):Ну Ж..а какая-то ... блин, ток официанткой в 30 лет становиться
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города