Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1)Лондонский глаз - интересует имеет ли смысл покупать фаст трэк или там очередь минут на 10? Понятно что в разные дни по разному но примерно - может свой опыт?
2)Букингемский дворец - Стоит ли тратить время на сады или ограничится посещением только дворца? Собственно ценник за +сад почему-то на 50% дороже - неужели они действительно такие интересные? Или это просто кустики-цветочки?
4)Выбрал Bichester outlett vilage т.к. был в подобных местах в Европе - за последними коллекциями не гоняюсь а купить что-то приличное со скидкой всегда приятно Тем более со мной жена и две мамы - итого 3 женщины... думаю это будет основным в экскурсии на 4 дня Что смущает что далековато этот бичестер...
16-20 взяли машину в прокат выехали.
18-00 приехали в аппартаменты
18-30 разместились
Виндзор смело можно вычеркивать. Иначе сильный перегруз в дворцово-королевской тематике будет .
строго имхо - все понимаю и сама женщина, но... не стоит туда.
[/quote]на этом месте прям поперхнулась... машина в центр Лондона , ну это смело.
про платность центра знаете? апарты с парковкой?
Центр Лондона сплошная пробка?
Варвара Лукинова писал(а) 25 июл 2013, 14:55:Просто смотрю сейчас на 31 августа, пишет, что недоступно. Вот я и не пойму, то ли их уже нет, то ли еще продажу не открыли.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города