Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алена1976 писал(а) 05 авг 2013, 12:10:Я чрезвычайно польщена, конечно, что Вы так внимательно отнеслись к написанному в моем отчете , но я ни в коей мере не хочу, что бы мое мнение повлияло на Ваши планы. Я имею в виду Кью-Гарденс. В отчетах других путешественников встречались как раз восторженные отзывы о садах Кью. Так что не хочу лишать Вас впечатлений только из-за того, что лично меня они не так уж понравились. Мне вот и музей Холмса, и Лондон Ай, и мадам Тюссо оказались не нужны , но это очень субъективно.
Так что Вы их окончательно не вычеркивайте, но я бы Кью не включала в список must see и оставила просто на случай, если будет свободное время. До них долго добираться из центра просто. Это - единственное, что я могу сказать.
13/08 - Виндздор. Весь день? - Ну не целый, но если основательно все осматривать, включая колледж, то часов 6-7, наверное
14/08 - Парламент. Вестминстерский дворец. - Парламент+Вестминстерский дворец, это одно и тоже. экскурсия там 1 час 15 минут длится. У Вас еще целый день в запасе
Алена1976 писал(а) 05 авг 2013, 12:10:14/08 - Парламент. Вестминстерский дворец. - Парламент+Вестминстерский дворец, это одно и тоже. экскурсия там 1 час 15 минут длится. У Вас еще целый день в запасе
Алена1976 писал(а) 05 авг 2013, 12:20:В Парламент, по-моему, можно попасть и просто, без экскурсии. Но Вы на сайте посмотрите точно.
Вы хотите Гринвич и Оксфорд? Ну так они вполне впихиваются
Алена1976 писал(а) 05 авг 2013, 12:35: А в день приезда я бы погуляла в Вестминстере (впрочем, и другое место можно выбрать, но мне таки Парламент в душу запал ) и поужинала бы в пабе. Вот и все.
Алена1976 писал(а) 05 авг 2013, 13:54:Кстати, если любите хумус- то в пабах он дешевый и вкусный.
Yagusei писал(а) 05 авг 2013, 11:59:11/08 - Хэмптон Корт. Туда автобусами. Правильно ли я понимаю, что по 7-дневной тревелкард это будет бесплатно и попадает в зону 6?
Обратно корабликом, может быть. Смущает, что это займет часа 3.
А если не корабликом, что еще добавить в этот день?
12/08 - Сити. Собор Св. Павла. Окрестности. на весь день.
13/08 - Виндздор. Весь день?
14/08 - Парламент. Вестминстерский дворец.
15/08 - отъезд в Ливерпуль, далее Шотландия до 19/08.
20/08 - Тауэр
21/08 - есть полдня, потом улет в Москву.
Алена1976 писал(а) 06 авг 2013, 22:14:Таки не вижу Букингемского дворца .
Алена1976 писал(а) 06 авг 2013, 22:25:Вы что?! Как это Букингемский дворец забыли! Ее Величество обидится, да и Ваше впечатление от Лондона страдает. Надо впихнуть или в Виндзор с Хэмптоном или в 21/08, но это- must see.
Moon River писал(а) 06 авг 2013, 22:56:Yagusei
На мой взгляд, нельзя в один день осматривать 2 королевские резиденции, поэтому не советую комбинировать Букингем с Хэмптоном или Виндзором.
Можно Британский музей поставить на 2 половину дня после Виндзора или Хэмптона. Если ничего не будет получаться, замените Гринвич на Букингем. Не забывайте, что Букингем открыт всего несколько недель в году - не воспользоваться таким шансом непростительно
Yagusei писал(а) 06 авг 2013, 22:19:Ребенок настаивает на Оксфорде - это маст си.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города