Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Moon River писал(а) 16 сен 2013, 22:33:Rooff
Переезды планируются на машине или на общественном транспорте?
Moon River писал(а) 16 сен 2013, 22:46:Rooff
А что Вас больше интересует? Города, замки, дворцы, соборы, скалы, море, что-то еще? Во время предыдущих поездок где, кроме Лондона, были? В каком месяце планируется поездка? Вариантов, что посмотреть, может быть очень много.
Moon River писал(а) 16 сен 2013, 22:54:Rooff
Не, такой разговор не пойдет. Кроме Вас приоритеты никто не определит. А от Лондона много куда можно доехать, посмотреть и вернуться обратно. Выбирать-то Вам. Вы хоть скажите, с чего начать. А то я как тот кот, что идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит.
Алена1976 писал(а) 16 сен 2013, 22:33:Йорк представляет интерес, съездить стоит. Но еще ближе к Лондону - Бат, который тоже очень красивый. Не вижу необходимости таскаться с вещами. Лондон вполне подходит в качестве места дислокации. Йорк всего в 2 часах езды от него, остальные городки и того меньше. Не забывайте покупать билеты на поезд заранее, разница может быть в 3 раза по сравнению с покупкой в день отправления.
Rooff писал(а) 16 сен 2013, 23:06:Ну тогда: замки/дворцы с возможной вероятностью зайти внутрь, можно море(побережье - я так понимаю это Брайтон?), природа.
Rooff писал(а) 16 сен 2013, 23:10: И что значит Лондон в качестве места дислокации? Это отель бронировать в Лондоне - и потом кататься каждый день по городам и возвращаться в Лондон?
ARI76 писал(а) 17 сен 2013, 20:34:но чтобы не плодить аналогичные вопросы -
Rooff писал(а) 20 сен 2013, 15:28:1. Бат + Оксфорд - 1 день (правда что-то мне подсказывает, что маловато времени)
Rooff писал(а) 20 сен 2013, 15:28:1. Бат + Оксфорд - 1 день (правда что-то мне подсказывает, что маловато времени)
Olga Vas писал(а) 20 сен 2013, 21:06:А Йорк мы ездили по дороге в Шотландию-может вы тоже когда-нибудь туда поедете-удобно, дорога в Эдинбург будет разделена на 2 части-не утомительно.
Olga Vas писал(а) 20 сен 2013, 21:06:Я бы посоветовала Бат+Стоунхедж. Выехать пораньше, мы приехали в Бат около 11 утра, сразу на вокзале в Бате купили экскурсию в Стоунхедж на 13 часов, отправление мини-автобуса с площади рядом с собором, обратно нас привези 17.30, на обратной дороге нас завези в пару интересных мест, мне все очень понравилось, например старинная деревушка 12 века. До 13 часов хватило времени посетить собор и римские бани в Бате -интересно и очень хороший аудиогид на русском, они рядом. После 17 мы погуляли по городу до отхода поезда. Билеты на поезд покупали заранее -совсем не дорогие.
А Йорк мы ездили по дороге в Шотландию-может вы тоже когда-нибудь туда поедете-удобно, дорога в Эдинбург будет разделена на 2 части-не утомительно.
Алена1976 писал(а) 20 сен 2013, 21:16:Olga Vas писал(а) 20 сен 2013, 21:06:А Йорк мы ездили по дороге в Шотландию-может вы тоже когда-нибудь туда поедете-удобно, дорога в Эдинбург будет разделена на 2 части-не утомительно.
Это хорошая мысль. Мы тоже так делали. Тогда Йорк можно оставить на случай визита в Шотландию.
Moon River писал(а) 20 сен 2013, 22:58:Поняли так. Был предложен такой вариант, но решать все равно Вам.
Соберите волю в кулак и откажитесь от Солсбери - Бат лучше
Rooff писал(а) 20 сен 2013, 23:36:1. Может к оксфорду добавить например или кентрбери или брайтон ну несколько часов если это реально?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города