Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
a `a a` a [4e4] писал(а) 08 фев 2014, 20:29:Бивер, я читал, что в Великобритании квартиры не отапливают.
Стоит ли взять с собой угги, чтобы ходить по квартире или теплые тапочки?
Также, я слышал, что дождь в Лондоне начинается внезапно.
Значит стоит взять пару сушилок-мышек и адаптер для розетки?
Какие билеты покупать в кассах метрополитена? Билеты в одну сторону или с возвратом?
В музеи можно проходить с рюкзачком? Бутылку воды не отберут?
a `a a` a [4e4] писал(а) 09 фев 2014, 15:05:Подскажите. Если я прилетаю в Гатвик пятницу в 10 вечера, то каким транспортом за какую сумму можно добраться до Victoria? Будет ли работать easyBus и можно ли платить с помощью debit card? Про Express я прочел, что он дорогой.
Я собираюсь ездить на tube и городских автобусах около 6-10 раз. Мне нужно будет купить бумажную travelcard? Еду на 8 дней.
Был в VAC в Москве, но банкомата нигде не увидел. Он в зале выдачи паспортов находится?
a `a a` a [4e4] писал(а) 08 фев 2014, 20:29:Бивер, я читал, что в Великобритании квартиры не отапливают. Стоит ли взять с собой угги, чтобы ходить по квартире или теплые тапочки?
Также, я слышал, что дождь в Лондоне начинается внезапно. Значит стоит взять пару сушилок-мышек и адаптер для розетки?
Еду, один. В зоопарк бы сходил сам если он круче, чем Московский. Но судя по фотографиям найденным в Интернет, он неинтересный.
Какие билеты покупать в кассах метрополитена? Билеты в одну сторону или с возвратом?
В музеи можно проходить с рюкзачком? Бутылку воды не отберут?
a `a a` a [4e4] писал(а) 12 фев 2014, 00:40:>6-10 раз в день или за всю поездку?
За всю поездку. Еду на 8 дней. Буду брать tube или Bus 2-3 раза в сутки.
и верните себе залоговые 5 фунтов и остаток на счету.
a `a a` a [4e4] писал(а) 15 фев 2014, 18:59:Раздевалка в the British museum и Natural History Museum очень дорогие. Плата взимается даже с зонтика. Кто-нибудь туда ходил зимой? Куртки и зонтики сдавать в гардероб обязательно?
a `a a` a [4e4] писал(а) 15 фев 2014, 19:44:Я хочу зайти в музей после того как выпишусь из отеля.
я буду жить в семье
Moon River писал(а) 31 мар 2014, 09:44:условия возврата билета должны содержаться в Terms and conditions на том сайте
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города