Maxima писал(а):Люди! Кто-нибудь летал в последнее время в Лондон? Что сейчас творится с ручной кладью? Особенно интересны рейсы Аэрофлота. Можно видео-фото технику с собой в салон взять? А то как-то не хочется камеру в багаж сдавать...
Svetlaw писал(а):Я брала в салон фото-цифровик. Никаких запретов в Хитроу на этот счет не видели. А вот зажигалки, ножики, косметику (помаду!), любые жидкости (кроме купленных в дьюти-фри) на борт проносить нельзя!!! Летели "Аэрофлотом"!
Svetlaw писал(а):В Хитроу перед досмотром стоит щиток, к которому на липкой ленте прикреплены предметы, которые с собой в салон брать нельзя! Среди них и была косметика (в частности, помада!) Тетушка указывая на него, строго спрашивает, нет ли чего-нибудь из этого у пассажиров. Про пакетик ничего сказано не было. При мне у мужика отобрали крем. Он не захотел возвращаться и класть его в багаж. Пакетик ему никто не предложил.
Mufta писал(а) 18 июл 2018, 09:49:Пасту-шампунь в пакетик можно?
jttravel писал(а) 18 июл 2018, 11:01:Можно. В упаковках до 100 мл. Объем пакета - 1 литр.
Mufta писал(а) 18 июл 2018, 14:50:Хм, теперь я задумалась, как понять объем пакета... Не знаете его примерные размеры (длина-ширина)?
Рашпиль писал(а) 19 мар 2019, 13:56:а Новый Год такого не было) пройти внутрь можно только с двумя сумками.
Helene_F писал(а) 14 фев 2020, 10:45:Сколько может весить ручная кладь?
Moon River писал(а) 14 фев 2020, 10:47:Она может весить сколько угодно. Другой вопрос, разрешат ли пронести ручную кладь того или иного веса в салон бесплатно. Это зависит от условий тарифа выбранной пассажиром авиакомпании.
Helene_F писал(а) 14 фев 2020, 11:25:Лоукостер Wizz Air
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Транспорт в Лондоне — метро, аэропорты, вокзалы и билеты