Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
С другой стороны, я думала о том, что может вообще не стоит никуда дёргаться. Но зная себя, заранее могу предположить, что вряд ли высижу )))
tutovka писал(а) 25 авг 2014, 15:18:Спасибо, мы уже решили остаться на Скопелосе, а если получиться, съездить на Алонисос на денёк.
vivyen писал(а) 04 сен 2014, 15:24:Надеюсь, народу там по 2 чел. на пол-километра? Так что весь пляж- ваш?
Красивый, зелёный, ничё не могу сказать. Правда, красивых пляжей по Греции хватит на две жизни.
alex_tata писал(а) 21 май 2016, 09:25:Здравствуйте! Подскажите,в каком отеле в Панармосе вы останавливались?
tutovka писал(а) 02 авг 2016, 12:50:Там отличный продуктовый магазин! Расположен ровно посередине дороги вдоль пляжа (практически, напротив нашего отеля).
Куча кафе, которые выходят на пляж, вечером там здорово посидеть. Они все тихие, отдыхать не мешают
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть