Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я тоже!! Приплываю на пароме 28.09 в 15.10. Вы не в Периссе останавливаетесь? В любом случае Вы мне ОЧЕНЬ помогли, спасибо Вам! Может быть, еще приду помучить...JinniS писал(а) 09 авг 2016, 18:50:Думаю на месте все купите без проблем, может даже и сразу в порту, либо в районе отеля. Завидую вам уже, я только в конце сентября еду, не могу дождаться. Тира/Фира тоже очень красивая и вид на кальдеру прекрасен, но Ойя все же круче ... Удачи и хорошего путешествия!
Пан Атаман писал(а) 10 авг 2016, 11:16:Посмотрим, что будет с ценниками в тавернах.
bob_wolf писал(а) 10 авг 2016, 11:35:Пообедать без фанатизма на троих 50-60 ойро.
Пан Атаман писал(а) 10 авг 2016, 12:24:Ну это смотря где, у нас столько и раньше местами получалось. И опять же смотря, пообедать или поужинать
Посоветовали мне добрые люди заглянуть в винодельню Santo Wines Winery с целью дегустации и покупки местных вин...
VaDiM-79 писал(а) 22 сен 2016, 10:19:Посоветовали мне добрые люди заглянуть в винодельню Santo Wines Winery с целью дегустации и покупки местных вин...
Не знаю как своим ходом, но на мой взгляд обязательно стоит посетить, подегустировать или просто посидеть с бокалом вина на закате. Там же магазин.
Мы туда заехали в последний день и пожалели, что не сделали этого раньше - тогда была бы возможность вернуться туда еще раз.
Пан Атаман писал(а) 15 сен 2016, 16:56:Не могу ничего сказать за собственно винарню, но автобусом туда добираться не есть удобно - факт. Ближайшая остановка, по моему разумению, вот:
https://./maps/eJAV6rvUBu82
но от нее идти в нехилую гору.
Или вот: https://./maps/1RgDwU4e3dH2 отсюда не в гору, но далековато.
Из винарен нам понравилась Canava Russos, что по дороге в Камари. Помимо прочего, там есть русскоговорящая тетушка и от автобуса недалеко.
natali066 писал(а) 22 сен 2016, 15:48:VaDiM-79 писал(а) 22 сен 2016, 10:19:Не знаю как своим ходом, но на мой взгляд обязательно стоит посетить, подегустировать или просто посидеть с бокалом вина на закате. Там же магазин.
Мы туда заехали в последний день и пожалели, что не сделали этого раньше - тогда была бы возможность вернуться туда еще раз.
Вы бронировали места заранее или пришли без предварительного бронирования? Если бронировать по инету, то они еще экскурсию перед дегустацией предлагают во всех возможных вариантах, что с моим "знанием" английского никакого смысла не имеет...
VaDiM-79 писал(а) 22 сен 2016, 15:58:На экскурсии были в другой винодельне - там подземная галерея что-то вроде 300м, аудиогид на русском. Название сейчас боюсь не вспомню. Это было где-то в центре острова по пути на пляж Монолитос.
natali066 писал(а) 22 сен 2016, 15:49:Ссылки у меня, к сожалению, не открываются..
VaDiM-79 писал(а) 22 сен 2016, 16:18:На Santo Wines я бы и без экскурсий съездил. Панорамные виды примерно как в каком-нибудь кафе Фиры, но нет никакой толчеи. Мне очень понравилось. Фото панорамы на главной странице и галерее вполне реальны. Стоит ли туда добираться своим ходом - решайте сами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть