Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pa.strel писал(а) 10 фев 2018, 14:10:Могу подсказать только по машине - бронировать что из Москвы, что из Греции - разницы большой нет. Единственное, на месте иногда можете чуть дешевле снять, но далеко не факт. Я всегда предпочитаю заранее бронировать.
Именно про Монемвасию не могу сказать.С парковками в центре обычно всегда проблема, но у отелей всегда (хочется верить всегда) есть места для парковок. В любом случае это не должно стать критической проблемой потому что уж что-то а отыскать место для парковки можно в любое время года.
Sibirochka писал(а) 10 фев 2018, 14:11:Ласточка777, из Нафплиона можно съездить в Эпидавр, Микены, Тиринф, Аргос. Чуть подальше - Дельфы. Туда, по-моему, лучше из Афин ехать. В самой Монемвасии парковок нет, все оставляют машины перед мостом, (на карте посмотрите - справа перед въездом есть стоянка) или сразу после моста (слева есть небольшая площадка, где стоят машины). И от самого входа по обочине тянется вереница машин.
konsts писал(а) 10 фев 2018, 14:59:Посмотрите мой маршрут. Может быть там Вы что-то найдете для себя: Нужен маршрут по Греции из Афин на 2 недели?
Ласточка777 писал(а) 13 фев 2018, 20:59:Подскажите, где лучше остановиться в районе Напфлиона и в районе Каламаты?
Ласточка777 писал(а) 10 фев 2018, 10:39:Вопрос 5 - как с парковками? Больше всего беспокоит Монемвасия, тк отель сняли на острове . В общем вопросов мульен, а с ответами пока проблема !
Catherine II писал(а) 05 апр 2018, 15:29:В результате пляж в Ксиропигадо категорически не понравился и купаться мы ездили на машине. Также выяснилось, что поесть в Ксиропигадо тоже негде, и мы каждый вечер ездили ужинать в Нафплион. Т.е. утром едем в Нафплион на осмотр достопримечательностей, затем возвращаемся и едем на пляж, а вечером едем ужинать и возвращаемся домой в кромешной тьме по серпантину.
Карменсита писал(а) 07 янв 2019, 03:40:подскажите, куда Вы ездили купаться?
SampleJust писал(а) 30 апр 2019, 14:08:где лучше всего базироваться на Пелопонесе на 3 дня в Мае, чтобы оптимально до пляжей и посмотреть что либо?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть