Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лаан писал(а) 28 июн 2019, 00:06:Плакиас замечательное место ) оттуда можно по югу доехать и до культовых Хоры Сфакии-Арадены, и до Триопетры-Агиоса Павлоса-Агии Галини-Маталы. В самом поселке тоже не скучно. В окрестностях масса всего интересного. Конкретнее могу рассказать, была там неоднократно.
be.ksenia писал(а) 30 июн 2019, 15:39:расскажите пожалуйста поподробнее - конкретнее о Плакиас. Что именно там есть интересного в самом городке, какие места и чем понравились?
Я собираюсь скоро на Крит и люблю уютные немноголюдные места с душой и местными.
Catherine II писал(а) 30 июн 2019, 22:08: в Отдых на юге - это больше пляжный отдых.
be.ksenia писал(а) 30 июн 2019, 15:39:Плакиас. Что именно там есть интересного в самом городке, какие места и чем понравились?
Я собираюсь скоро на Крит и люблю уютные немноголюдные места с душой и местными.
Буду благодарна
Catherine II писал(а) 30 июн 2019, 22:08:Отдых на юге - это больше пляжный отдых.
Лаан писал(а) 01 июл 2019, 03:07:Юг сплошь треккерский/велосипедный так-то Особенно Плакиас, где по сравнению с севером гораздо больше предложений и возможностей как раз активного отдыха.
Всё-таки Ретимно, Ханья, Кносс и Археологический музей Ираклиона - для новичков это всё must see.
что приятнее и красивее, вечером поехать погулять/поужинать, Ханья или Ретимно?
Митёк писал(а) 02 июл 2019, 09:04:А такой упрощенный вопрос, что приятнее и красивее, вечером поехать погулять/поужинать, Ханья или Ретимно?
это если я выберу домик не на Ставросе, и не между этими городами. Но в любом случае в пределах 30-40 минут езды на авто до любого из них.
Наталья С. писал(а) 02 июл 2019, 09:25:И красиво поужинать далеко не всегда означает вкусно поужинать.
а приятно погулять по городу
Наталья С. писал(а) 02 июл 2019, 09:25:И красиво поужинать далеко не всегда означает вкусно поужинать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть