Nfal писал(а):Как выбрать гостиницу (апартаменты) на Милосе, чтобы поближе к живописным местам
Как я понял эти гостиница не бронируются через гостиничные сети
Nfal писал(а):Едем из Афин паромом в Милос
Но не в Адамас, а на южную часть острова
Подскажите во сколько примерно обойдется такси от пристани?
Паром от Пирея до Милоса как я понимаю обойдется дороже самолета (этот кукурузник летает 2 раза в неделю)
chumka писал(а):А всетаки, брать маску и ласты? Есть ли что то посмотреть под водой как в Египте?:
chumka писал(а):- У кого машинку лучше арендовать?
chumka писал(а):А всетаки, брать маску и ласты? Есть ли что то посмотреть под водой как в Египте?
А всетаки, брать маску и ласты? Есть ли что то посмотреть под водой как в Египте?
И ещё хочется поподробнее расспросить про аренду лодок. Кто что знает? Можно брать лодку с веслами или с мотором тоже?
tavrus писал(а):А где лучшие пляжи Греции?
Прозрачная вода, красивый песок, растительность на берегу....
Судя по фоткам из отчетов с пляжами в Греции беда. Так это или нет?
kostja писал(а):tavrus писал(а):А где лучшие пляжи Греции?
Я думаю, не только в Греции, но и во всём Средиземноморье пляжей лучше этих очень сложно найти.
tavrus писал(а):Ну может на счет "беды" я погоречился Фото супер! С чего начать составление свей подборки пляжей, с Крита? куда потом, учитывая что нельзя объять необъятное?
tavrus писал(а):ну все, окончательно растерялся
Ravel писал(а):почему-то сейчас греческие острова ассоциируются с выженными холмами
belaya писал(а):ну вот новый сезон, а вопросы старые: мы прилетаем и улетаем из Афин, хотели по-новой открыть для себя Крит и Санторини, но на данный момент склоняюсь в пользу Киклад с наименьшим кол-ом туристов. Вопрос №1: а такие вообще есть?
хотим выбрать 2-3 острова с ночевками и выездами оттуда. Вроде определились с Миконосом, т.к. обязательно хотим посетить Дилос. Понравился рассказ о Наксосе, но вот что предпочесть, Милос или Парос, с т.з. поменьше туристов+ получше пляжи + посмотреть побольше.
В свое время я находила отличный сайт по пляжам на Крите, может кому попадались подобные ресурсы по Кикладам?
однокомнатные тоже дороже чем на том же Санторини
Evitta писал(а):однокомнатные тоже дороже чем на том же Санторини
Правда? А вы где искали?
aksolotl писал(а):Я на букинге искал и еще по паре сайтов полазил. А Вы можете что-нибудь посоветовать? На Милосе я имею в виду. Желательно с двумя комнатами и кухней конечно. В Адамасе.
belaya писал(а):На Санторине мы уже были в августе и видели что это такое))) Но я его не исключаю (хоть и снова в августе едем). Мне хочется хотя бы один остров захватить, чтоб без толп, но чтоб там было что-то, ради чего стоит туда съездить (например, чтоб там ни одного туриста не было, кроме нас))))
Есть в Кикладах островок Аморгос
belaya писал(а):склоняюсь в пользу Киклад с наименьшим кол-ом туристов
МАРГО ЖЕМЧУЖНАЯ писал(а) 10 авг 2011, 15:42: Очень мало смогла найти информации ... Миконос
Rezoner писал(а) 10 авг 2011, 16:29:МАРГО ЖЕМЧУЖНАЯ писал(а) 10 авг 2011, 15:42: Очень мало смогла найти информации ... Миконос
Ну, это навряд ли...
Круизный порт Миконос, Греция
Греция. Миконос. Что мы искали и что нашли
а также Какой греческий остров выбрать?
Abyness писал(а) 15 авг 2011, 14:12:То есть в смысле "нет"?:) ДОлжны же там как минимум быть тропинки между поселками, отелями и пляжами?
Машину конечно будем брать, но не на все время, а на несколько дней - такого мелкого ребенка в машине каждый день мариновать не хочется
Abyness писал(а) 15 авг 2011, 14:12:Машину конечно будем брать, но не на все время, а на несколько дней - такого мелкого ребенка в машине каждый день мариновать не хочется
Abyness писал(а) 15 авг 2011, 14:12:То есть в смысле "нет"?:) Должны же там как минимум быть тропинки между поселками, отелями и пляжами?
Kikki писал(а) 11 фев 2012, 21:27:Уважаемые, может кто подскажет по погоде, хотив мае стартануть в Грецию на острова, пока остановились на Крите, но может кто подскажет, где будет теплее в мае, чтобы можно было купаться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть