Екатрина писал(а) 15 фев 2015, 01:50: Какую надо иметь одежду? Насколько тёплую?
Легкий свитер, ветровка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Екатрина писал(а) 15 фев 2015, 01:50: Какую надо иметь одежду? Насколько тёплую?
Екатрина писал(а) 15 фев 2015, 01:50:Подскажите пожалуйста, а насколько холодно бывает в Нувара Элии в конце февраля? Какую надо иметь одежду? Насколько тёплую?
swall писал(а) 17 фев 2015, 00:09:Мы были там в начале февраля. Ничего там не холодно. Я была в обычном сарафане на тонких лямках и вьетнамках. И там все так ходят. Не видела чтоб в спортивном костюме кто-то был.
swall писал(а) 17 фев 2015, 00:09:Мы были там в начале февраля. Ничего там не холодно. Я была в обычном сарафане на тонких лямках и вьетнамках. И там все так ходят. Не видела чтоб в спортивном костюме кто-то был.
BabyRoot писал(а) 27 фев 2015, 15:13:Друзья, просмотрел 6 страниц назад, так и не нашел инфы про погоду на июнь месяц.
Планирую сунуться на этот остров в это время, а стоит ли, интересует погода, не нарвусь ли я на что-то не сильно сезонное для валяния на пляжу, купания в море, и катания на мопэде по джунглям?
Могу вырваться в первой половине июня или во второй половине, какую выбрать, если погода позволяет?
Avedepaso писал(а) 02 мар 2015, 13:26:С 17 по 23 марта хотим устроить пляжный отдых, выбрав дня него одно или пару мест с оптимальной погодой (без частых дождей и волн). Ранее мне уже посоветовали поехать в этот период в Унаватуну. Подскажите, пожалуйста, какие еще курортные районы оптимальны для пляжного отдыха во второй половине марта? Стоит ли разбить пляжный отдых на две части и посетить два курортных места (если да, то какие) или ограничиться Унаватуной?
Pechenuska писал(а) 02 мар 2015, 20:21:Avedepaso писал(а) 02 мар 2015, 13:26:С 17 по 23 марта хотим устроить пляжный отдых, выбрав дня него одно или пару мест с оптимальной погодой (без частых дождей и волн). Ранее мне уже посоветовали поехать в этот период в Унаватуну. Подскажите, пожалуйста, какие еще курортные районы оптимальны для пляжного отдыха во второй половине марта? Стоит ли разбить пляжный отдых на две части и посетить два курортных места (если да, то какие) или ограничиться Унаватуной?
Здравствуйте! В марте на всем южном побережье можно ещё отдыхать нормально, только где-то волнение больше, где-то меньше. Мне кажется, что разбить пляжный отдых лучше, хотя бы просто для того, чтобы увидеть разные пляжи и разный океан. В Унаватуне он спокойный, но много народу и всего, что этому сопутствует. А это может помешать почувствовать настоящую Шри-Ланку - с малолюдными бескрайними пляжами, океанскими, очень красивыми, волнами - настоящий неспокойный океан - это изюминка острова. Поэтому, если есть возможность, то кроме Унаватуны можно было бы уделить время Мириссе или Тангалле, например.
Avedepaso писал(а) 03 мар 2015, 00:59:Спасибо! А из этих двух вариантов (Мириссе и Тангалле) чтобы Вы посоветовали выбрать?
Podnebesnaya писал(а) 03 мар 2015, 07:11:Пожалуйста, посоветуйте со августом. Куда податься и ехать ли с ребенком в этот сезон? Очень нужен океан без волн!
А с чего вы решили, что очередное мнение поможет вашей голове? ИМХО, станет только хуже...labby писал(а) 18 мар 2015, 15:34:уже голова распухла от всех прочитанных отзывов и мнений
Т.е. сознательно нарушаете п.1.3 Правил Форума? А еще и п.1.5...labby писал(а) 18 мар 2015, 15:34:понимаю что тысячный раз спрашиваю,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Погода на Шри-Ланке по месяцам