labby писал(а) 18 мар 2015, 15:34:то вопрос с пляжем открыт
Я рекомендую вам Уну,там отличный пляж с маленькими волнами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
labby писал(а) 18 мар 2015, 15:34:то вопрос с пляжем открыт
truel писал(а) 20 мар 2015, 17:21:Всем привет!
Скажите имеет ли смысл ехать в Шри Ланку в начале июля? Слышал что там сезон дождей.
BabyRoot писал(а) 27 фев 2015, 15:13:Друзья, просмотрел 6 страниц назад, так и не нашел инфы про погоду на июнь месяц.
Планирую сунуться на этот остров в это время, а стоит ли, интересует погода, не нарвусь ли я на что-то не сильно сезонное для валяния на пляжу, купания в море, и катания на мопэде по джунглям?
Могу вырваться в первой половине июня или во второй половине, какую выбрать, если погода позволяет?
Терра писал(а) 19 апр 2015, 17:02:Прочитала всю ветку, хотелось бы уточнить, правильно ли я понимаю, что для мая, низкого сезона, предпочтительнее Нилавели, Тринкомале, Пассикуда, Аругам Бей? А что в этом месяце происходит с Унаватуной?
Виктор1980 писал(а) 22 апр 2015, 09:23:Добрый день друзья!
Подскажите, если правильно понял в начале ноября лучше поехать на юго-восточное побережье?
MissAnna писал(а) 22 апр 2015, 10:07:Виктор1980 писал(а) 22 апр 2015, 09:23:Добрый день друзья!
Подскажите, если правильно понял в начале ноября лучше поехать на юго-восточное побережье?
Да, вы правильно поняли. Сезон дождей на Шри-Ланке на юго-западе начинается, как правило в мая и заканчивается в ноябре.
Отлично!!! Осталось выбрать место! Т.е. в начале ноября уже будет гуд?
Виктор1980 писал(а) 22 апр 2015, 09:23:Подскажите, если правильно понял в начале ноября лучше поехать на юго-восточное побережье?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Погода на Шри-Ланке по месяцам