Михаил СПб писал(а) 07 июн 2020, 22:31:А пока прошу Вас, уважаемая LA77, раскрыть свои планы. Откуда у Вас такой интерес к Армении? Я заглянул в Ваш профиль. За май, судя по сообщениям, Ваши интересы распространялись от Португалии до Японии, от Норвегии до ОАЭ, вперемешку с Германией, Бельгией, Швейцарией, Францией, Горным Алтаем, Адыгеей и даже Занзибаром. Ну и Армения. Так всё же: к какой поездке Вы сейчас готовитесь?
Добрый день. Да, планов на 2020 было громадьё, весь год расписан был - но коронавирус всё отменил, к сожалению.
1. Майскую запланированную , очень желанную Японию 2020 пришлось всю отменять. Отели вернула ( которые были предоплачены) , Аэрофлот - самой собой - завис. Жду.
2. Июльский трип 2020 на своём авто в Норвегию ( так ждала и столько готовилась !!!) через Швецию, потом Дания, Германия, Польша ,Белоруссия - также всё отменяю, третий месяц переписок с отелями, паромами, музеями. Пока 50/50 вернула , есть потери на курсе валют. Да что уж тут ...не мы одни в такой ситуации...
3. В ОАЭ были в прошлом году, до дюны Магриб не доехали - далеко уж очень, мужа пожалела .
А тут отчет Mrs.Katerina об ОАЭ с прекрасными фотографиями. И в отеле в пустыне Лива мы были в одном и том же. Прочитала - интересно ж.
Вспомнить , опять же фото у Mrs.Katerina шикарные.
4. Потом перешла в профиль Катерины - есть отчет по Армении. Также стало интересно. А в Армении ещё и красиво , и вкусно, и курорты есть .
Да и недорого по сравнению с Европой или Азией. Лететь близко. На русском языке многие говорят. Т.е. плюсов прямо уж очень много.
Да и авиасообщение , наверное, с Россией быстрее всех откроют - мы ж в ЕАЭС входим.
Вот начала читать отчеты по Армении .
Ваш понравился. Обстоятельный , подробный.
5. Адыгеей - не интересуюсь.
А вот Алтаем - да. Но мы туда хотели в санаторий в Белокуриху поехать в октябре, с радиальными экскурсиями/выездами по округе - природу посмотреть.
Но в санаторий сейчас попасть ( опять же коронавирус !!!)- с анализами на отсутствие коронавируса не позднее 2-х дней до даты заезда - нереально.
Так что - только читать и планировать на будущее. Вакцину сделают - надеюсь , тогда поедем.
6. Ну а Франция - это любовь навеки. Да ещё и загранпаспорт заканчивается скоро. И надо будет визу новую делать. А французы ранее давали до 5-и лет сразу...
И я надеюсь на пятилетний Шенген.
7. А по поводу отзывов - я в принципе редко комментирую .
Но если мне что-то нравится ( особенно , когда отзывов сторонних читателей мало) , то я стараюсь поблагодарить автора и задать свои вопросы.
Надеюсь , что авторам приятно , а мне - полезно получить совет из первоисточника.