Сейчас этот форум просматривают: alexpetrov963 и гости: 4
YarIK92 писал(а) 03 ноя 2025, 05:39:Добрый день.
Подскажите, реально ли будет в субботу, 8.11, купить в кассах билет в Колизей с Ареной? На официальном сайте на выходные sold out.
YarIK92 писал(а) 03 ноя 2025, 05:39:Добрый день.
Подскажите, реально ли будет в субботу, 8.11, купить в кассах билет в Колизей с Ареной? На официальном сайте на выходные sold out.
alexpetrov963 писал(а) 03 ноя 2025, 11:02:Нереально. Так как в кассах продаются только билеты по 18 евро, на стандартный вход в Колизей, без права выхода на Арену. И действующий только 24 часа, а не 48. Я был в шоке от этого, узнав это в кассах. Так как на последних 5 прочитанных страницах этой темы не было этой информации, а было только про длину очередей в кассы. Зашёл прямо у касс на сайт, чтобы купить сегодня на сегодня - а билеты, разумеется, распроданы на ближайшие 6 дней. Стал думать что делать. Хотел только билет за 24 евро. Через полчаса зашёл на сайт ещё раз, обновил страничку, - и билеты появились на мой день и на другие дни! При этом вариантов времени на мой день появилось много! И получилось взять билет, но с входом через 2 часа. То есть взял в 11, а вход на 13. Проверил через полчаса - билетов уже нет, раскупили быстро. Вывод - даже если на ближайшие дни билетов нет, они всё равно могут появляться на сайте, так что нужно заходить на сайт или держать страничку с билетами открытой и обновлять её почаще. Ещё из опыта - в 10 часов зашёл на сайт - билетов нет. Зашёл в 10-30 - 11 промежутке - и билеты появились. Сейчас такое же время - и билеты тоже есть. То есть их выбрасывают примерно в такое время.
YarIK92 писал(а) 03 ноя 2025, 19:19:Ещё вопрос. В стандартном билете за 18 евро написано:
Includes:
Admission to the Colosseum at the booked time
Entry to the Colosseum Arena
- вот это сам Колизей подразумевается, не Арена в Колизее, получается, или как?
alexpetrov963 писал(а) 03 ноя 2025, 19:44:Не знаю, где вы видите эти 2 строчки-надписи за 18 евро.
ал_спб писал(а) Вчера, 17:23:или подземелья (не нужны точно, редкий отьем денег ни на что).
Spectore писал(а) Вчера, 17:29:а в кассе с визу нормально принимают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить