Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NikolayNemo писал(а) 25 янв 2012, 11:58:capone-online писал(а) 25 янв 2012, 11:40:Небольшую моторку без лодочника (права или разрешение не требуются) для группы до 6 человек можно нанять в фирме Sport e Lavoro. Стоит это примерно €100 в день.
О боже мой где же вы раньше были!!!
да еще и без прав!
обязательно в следующий раз найму.
зы. мне вот только интересно, ведь наверняка так лодку нанимают и вообще неумеющие управлять, как же они пробки не создают и всеобщий хаос?
i.S. писал(а) 25 янв 2012, 13:15: На сайте "brussaisboat" так ничего и не поняла, увы не знаю итальянского.
Brasiloved писал(а) 30 янв 2012, 15:51:может быть лучше разместиться на континенте, в районе терминала Mestre, недорого и со всеми удобствами, а оттуда выдвигаться на острова используя местный транспорт?
Brasiloved писал(а) 30 янв 2012, 15:51:В Венеции эта зона между терминалом Santa Lucia и площадью San Marco (Santa Croce, San Polo, San Marco, Cannaregio) выглядит несуразно дорогой, при этом предлагаются "shared bathroom", ночлег без завтрака... Слышал что там и запахи неприятные от каналов. может быть лучше разместиться на континенте, в районе терминала Mestre, недорого и со всеми удобствами, а оттуда выдвигаться на острова используя местный транспорт?
Цыцер писал(а) 30 янв 2012, 16:20:Мифического "запаха каналов" Венеции ни разу не обоняла, признаться. А вот проезжая Местре, не почуять дух промзоны невозможно. Это такая местная Капотня.
Brasiloved писал(а) 30 янв 2012, 16:45:dodo11, Цыцер
Спасибо за помощь!
В Dorsoduro без подсказки не догадался поискать.
Заказал 2 ночи в Al Malcanton, расположение устраивает, цена 114 Евро за ночь на двоих, с завтраком и с интернет.
но средневековых атласов я не нашел по ссылкам
resm писал(а) 14 фев 2012, 11:26:Будем в Венеции 1 день, 19 февраля. Что посмотреть лучше для первого раза? Теряюсь...
resm писал(а) 14 фев 2012, 11:26:Что посмотреть лучше для первого раза? Теряюсь...
Цыцер писал(а) 14 фев 2012, 12:10:resm писал(а) 14 фев 2012, 11:26:Что посмотреть лучше для первого раза? Теряюсь...
Карнавал. Правда, учитывая, что 19 февраля - последнее воскресенье карнавала, а в 11 часов на Сан Марко начинается конкурс на лучшую маску, к площади вы можете вовсе не пробиться.
Поэтому решите для себя прямо щас, чего вы хотите больше: карнавала или бродилки. Это получатся совсем разные маршруты, причем между Риальто и Сан Марко в любом случае будет пробка.
strannix писал(а) 14 фев 2012, 12:24:Мы, например, от пиаццале Рома до Сан Марко доехали на речном трамвайчике, а вернулись обратно пешком. Причем сначала возвращались по то тому же берегу, где Сан Марко, а потом перешли на противоположный (по-моему, по мосту Риальто, не помню точно). Так пожалели об этом. Попали в улицы туристов, лавочек, ларьков и всего такого. Противоположный берег намного более тихий, спокойный, улочки, по которым ходят местные, а не туристы, в основном. Колорит другой
resm писал(а) 14 фев 2012, 14:03:Т.е. лучше двигаться по той же стороне что и Сан Марко?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть