Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sofiyka1 писал(а) 27 апр 2012, 17:01:А Церковную карту на 16 церквей, я так поняла, можно и на месте купить, в любой церкви? Или лучше через сайт? Что выгоднее???
И по ваппоретто вопрос... Не разобралась совсем какой билет купить на сайте... Они там разноцветные... (я на винис коннект смотрела, там же его покупать?) А какой цвет мне нужен??? Чисто на ваппоретто нет проездных? Они обязательно только комбинированные с автобусами??? Мне нужен проездной на 24 часа, чтоб попасть на Мурано, Бурано, Торчелло, может по Гранд-каналу прокатиться, и на утро прибыть на Санта-Лючию. Какой в этом случае проездной мне нужен???
Brasiloved писал(а) 27 апр 2012, 18:54:Думаю, что лучше всё это покупать на месте, когда определитесь с началом использования.
Церковный - в любой из этих церквей.
На "вапоретто" - на главных остановках продаются билеты на 24 часа, стоит 18 Евро.
(на 12 часов - 16 Евро, а на 36 часов - 23, и т.д.)
sofiyka1 писал(а) 27 апр 2012, 21:22:Из вашего ответа я поняла, что никакой выгоды от покупки через и-нет церковных карт и на ваппоретто нет?!
А по предыдущему вопросу про музеи площади Сан Марко не подскажите?
Brasiloved писал(а) 27 апр 2012, 22:52:По музеям нам пришёлся по вкусу билет за 20 евро в 13 музеев. Посетили по таким и все музеи на площади Сан-Марко и ещё несколько штук в других местах, включая о. Мурано
Maryna79 писал(а) 28 апр 2012, 00:23:Brasiloved писал(а) 27 апр 2012, 22:52:По музеям нам пришёлся по вкусу билет за 20 евро в 13 музеев. Посетили по таким и все музеи на площади Сан-Марко и ещё несколько штук в других местах, включая о. Мурано
А сколько стоит вход в один музей, если платить на месте в каждом?
Brasiloved писал(а) 27 апр 2012, 22:52:Похоже, что нет. Теоретически, при покупке по интернет могут быть небольшие скидки. Но возможно и наоборот, наценка за услугу.
На месте всё оно виднее и понятней.
По музеям нам пришёлся по вкусу билет за 20 евро в 13 музеев. Посетили по таким и все музеи на площади Сан-Марко и ещё несколько штук в других местах, включая о. Мурано.
Кстати, срок действия этих билетов полгода, так что их можно передавать по цепочке.
Vasya-Vasya писал(а) 28 апр 2012, 12:15:Я не уверена, что за 3 часа Вы успеете посетить все музеи.
Мы тоже собираемся покупать вечерний билет, но рассчитываем только на Дворец Дожей.
sofiyka1 писал(а) 28 апр 2012, 11:48:Brasiloved писал(а) 27 апр 2012, 22:52: карта на 3 часа, успею я за 3 часа просмотреть все 4 музея???
Brasiloved писал(а) 28 апр 2012, 21:53:На самом деле, там всего два входа. Дворец Дожей - это один, а остальная тройка сейчас фактически составляет один музей. Если немного поспешить, то за 3-4 часа можно всё обойти. Но у нас получилось в 2 захода. В один день Дворец Дожей и не входящие в этот билет окрестности, плюс другие музеи в пешеходной доступности. А во второй остальные музеи площади Сан-Марко и разъезды в более дальние на "вапоретто".
sofiyka1 писал(а) 29 апр 2012, 21:47:Хочется же ещё и на Мурано-Бурано-может быть Торчелло побывать!!! Вот даже не представляю, сколько это может времени занять...
sofiyka1 писал(а) 29 апр 2012, 21:47:Хочется же ещё и на Мурано-Бурано-может быть Торчелло побывать!!! Вот даже не представляю, сколько это может времени занять...
KJKJ писал(а) 01 май 2012, 20:14:Хочу побывать на Бурано с заходом на Маццорбо.
Вчера "заболела" еще и Торчелло, но случайно в нете (не помню где) нашла информацию о том, что базилика, Санта-Фоска и музей на Торчелло начинают работать лишь с 10:30.
Имею в своем распоряжении лишь раннее утро одного дня, к 11:30 планируют вернуться в Венецию.
KJKJ писал(а) 01 май 2012, 21:10:Ну, если на Торчелло мозаика все же must see, то оставим Торчелло на другой раз. Да и Мурано скорее всего тоже.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть