Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nora Potekhina писал(а) 23 сен 2012, 12:54:Sassanid, да, конечно, спасибо!) правда, карта у меня была хуже некуда, половина улиц на ней была вовсе не изображена, и я даже Дуомо искала минут 40!))
Nora Potekhina писал(а) 23 сен 2012, 12:54:Как это размороженную пиццу - где??
Mr.Travels писал(а) 08 ноя 2012, 15:50:9 декабря буду 1 день в Неаполе. После Рима думаю сил ходить по музеям останется не много, так что наверное стоит посвятить целый день прогулке на свежем воздухе, ну может 1-2 музея побыстрому Подскажите где побывать, слышал там есть фуникулёр...
Aleksandr Pankov писал(а) 15 ноя 2012, 08:54: Показалось что местное население питается исключительно бутербродами.
aleksey2008 писал(а) 15 ноя 2012, 10:04:При этом, если немного поискать, там вполне себе находятся дешевые и чудесные ресторанчики с морепродуктами. 25-30 евро на двоих - обед с вином.
Mr.Travels писал(а) 08 ноя 2012, 15:50:9 декабря буду 1 день в Неаполе. После Рима думаю сил ходить по музеям останется не много, так что наверное стоит посвятить целый день прогулке на свежем воздухе, ну может 1-2 музея побыстрому Подскажите где побывать, слышал там есть фуникулёр...
Яков Яковлевич писал(а) 19 ноя 2012, 21:58: Отвечая на вопросы темы:
- Интересно - очень!
- Безопасно - абсолютно! (не считать же попрошаек и продавцов роз реальными опасностями, ИМХО, в Милане больше шансов лишиться кошелька по невнимательности)
- Нужно ли - каждому своё, но я туда еще вернусь обязательно!
Vovka203 писал(а) 01 фев 2013, 03:13: после 9 вечера местами уже не абсолютно безопасно.
Яков Яковлевич писал(а) 19 ноя 2012, 21:58:Неаполь - супер, обалденный город.
После всех этих Миланов, Римов, Туринов, Соррент как будто в другой мир попадаешь. Первое впечатление - в Дели завезли кофе, вино, пиццу и отличную еду.
sassanid писал(а) 16 фев 2013, 21:43:Вообще, когда я сошел с самолета, и еще находился в терминале, впечатление такое, что попал в Индию (в Дели я не был, был в Южной Индии), когда гулял по городу, впечатление только усиливалось.
как пожилой неаполитанец, увидев брошенный мною взгляд на череду апельсиновых деревьев на проспекте Умберто, стал объяснять, что они не сладкие, а горькие и их есть нельзя.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть