Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lc732008 писал(а) 13 фев 2013, 09:54:Подскажите знатоки.Из Венеции (остров),до Лидо (остров),как добраться-понятно.Вопрос вот в чём-где останавливается транспорт и,как далеко до пляжа дойти?
Подскажите пожалуйста..если выбирать в Венеции из галерей одну - куда лучше в Дворец Дожей или Академию, или все же обе посетить. (Люблю живопись, но не фанатично)
Velena писал(а) 09 апр 2013, 14:42:3) все пишут про толпу у Сант Марка и Дожей. А во сколько начинается весь этот плотняк? С 9 утра или позже?
4) если я беру через инет билет в Дворец Дожей, то мне же без очереди куда проходить?
5) тоже самое если я бронирую билет в Сан Марко за евро – куда идти?
chertic81 писал(а) 11 апр 2013, 20:23:подскажите в этом году Settimana della Cultura в какие даты (с 13 по 21 апреля?),что она дает туристам
etnn писал(а) 15 апр 2013, 17:38:Вариант второй, крамольный. Часть дня посвятить поездке на Бурано. Все ругают такой выбор,//
Ornella-Z писал(а) 15 апр 2013, 22:19:. Билет во все музеи площади Сан Марко не берите
Но я поняла, что только во дворец Дожей нет билета, минимально, что можно купить-это как раз комплексный в музеи Сан-Марко, или не так?
Сплавать на Сан-Джорджо думала, муж очень любит снимать панорамы, но в тех планах времени не было. Там, на острове, и зелёное что-то есть на карте, это парк? Можно посидеть.
Тогда надо думать по билетам на вапоретто, но это, наверное, в другой теме про транспорт ( покупать на 12 часов или отдельные).
oldman писал(а) 16 апр 2013, 09:32:Посидеть Вам там не удастся. Клуатры монастыря посещаются отдельно по расписанию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть